Здравствуйте, дорогие друзья!
В прошедший уикенд я попробовала замечательную (как оказалось) штуку.
Настойку полусладкую ТМ Байкал- Клюква. 38%.
Красивая, добротная бутылка, смотрится солидно. В гости или себе- в любом случае вид достойный.
Бутылка для этой настойки производится на стекольном заводе в Великобритании. Вода для настойки «Байкал Клюква» добывается на глубине 500 метров, куда уже не доходят солнечные лучи, поэтому в воде нет вредных организмов. При производстве настойки вода проходит дополнительную очистку ультрафиолетом и озоном. В составе настойки «Байкал Клюква» только исключительно натуральные ингредиенты. В этом продукте отсутствуют консерванты, красители и усилители вкуса. Настойка «Байкал Клюква» обладает ярким ароматом клюквы. Во вкусе чувствуется приятная кисло-сладка нотка северной ягоды. Рекомендуется употреблять в чистом виде, охлажденной.
Ох, какое описание) Ну чистый мёд)
И пробка классная.
Чистый Байкал, сохраним озеро и все такое - сверху на оборотной стороне бутылки. А еще милое изображение нерпы)
Состав и здесь, и сбоку, который нужно считать приоритетным. В любом случае- оба они шикарные.
Налив в одну из моих любимых рюмочек настойку, увиденное мне понравилось- нет какого-то яркого цвета, дикого запаха, когда понимаешь- явно не натурального.. Нет, все очень природно)
Вкус отличный, пьется хорошо и спокойно. Не знаю, как заценят мужчины, но не плохо, это точно, потому что по факту-это хороший напиток, без головной боли утром, и изжоги вечером.
И цена всех устроит.
Из похожего, но дороже:
Любимый Ягодный Сиббиттер,
Что будет хорошо и быстро сочетаться с клюквенным Байкалом- шницели из индейки. А еще прекрасное кино - Огонь!
Спасибо за внимание, приходите еще!