Здравствуйте!
Если Вы любите, чтоб у Вас везде царил идеальный порядок, а не идеальный хаос, и все было разложено по полочкам, контейнерам, органайзерам, и т.д., то советую обратить внимание на этот маленький, да удаленький контейнер.
Что касается хранения и организации, для меня нет лучше таких мелочей из Икеи. Они многофункциональны, качественны, создают уют и порядок в доме.
Я уже писала отзывы на некоторые такие полочки и органайзеры, настал черёд и этого контейнера.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Размеры: 24х17 см
Цвет: белый с черным
Материал изготовления: полиэтилентерефталат
Цена: 199 рублей
Теперь рассмотрим все более детально.
Контейнер снаружи белого, внутри чёрного цвета. В наличии есть ещё полностью белые и серые контейнеры, а также белые с зелёным. Я выбрала черно-белую гамму, так как она мне показалась наиболее стильной и подходящей к моему интерьеру. Красивая глянцевая поверхность. Передняя стенка несколько ниже остальных, что даёт удобный обзор содержимого. Края округлённые, не поцарапаешься во время мойки.
По бокам имеются ручки, за счёт которых его удобно переносить и доставать.
На обратной стороне имеется небольшая информация, чей дизайн и указана страна-производитель.
УХОД:
Я не помню, куда дела инструкцию, но там ничего сверхважного не было. Контейнер легко протирается влажной тряпочкой, можно смочить мягким моющим средством, и насухо вытирается сухой тканью.
ЧТО ХРАНИТЬ:
Изначально он предназначен для хранения различных мелочей на кухне. Например, если у Вас на столе присутствуют всякие перечницы, солонки, мёд, и т.д., можно их аккуратненько разместить в этот контейнер.
Если нет специального органайзера для специй-не беда. Можно использовать контейнер и для этого.
Коробки с чаем и кофе, которые можно в этом контейнере поставить в шкаф.
Кухонные полотенца- пожалуйста. Шесть штук запросто вмещается.
А теперь выйдем за пределы кухонных принадлежностей и посмотрим, где ещё в хозяйстве может пригодится этот малыш.
Например, можно сложить в него различные витамины и БАДы, которые Вы ежедневно принимаете. Выглядит аккуратно.
Если у вас есть запасы косметических средств, их тоже можно поместить в контейнер.
Коллекция духов тоже будет выглядеть более организованно в этом контейнере.
Одним словом, способов его применения множество. Все зависит от Ваших нужд и просторов фантазии
ВЫВОДЫ:
- Контейнер многофункционален, пригодится в любом хозяйстве для самых разнообразных вещиц.
- Красивый и стильный дизайн, качественный материал изготовления.
- Хорошо смотрится не только на кухне, но и в других комнатах.
- Бюджетная стоимость.
- Единственное пожелание, хотелось бы побольше цветовых решений.
Вот и все, спасибо что читали. А внизу ссылки на другие полезные мелочи из любимой Икеи. В скором времени планирую добавить новые отзывы.
Удачных Вам покупок и уюта в доме!
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Тумба с ящиками