Опубликовано 25 Август, 2022 - 16:36

несколько дней

Привет, друзья мои!

Мне всегда было очень интересно наблюдать, как большие продуктовые сети сражаются за каждого покупателя. Как только какая-нибудь сеть запускает акцию , то у конкурента тоже появляется что-то подобное.

Все мы помним, как за определённую сумму в чеке в магазинах давали скрепышей, стирашки в виде головы супергероев, наклейки, которые можно было потом обменять на мягкие игрушки или посуду.
И вот сейчас «Пятёрочка» запустила новую акцию - за каждые 555 руб. на кассе выдается маленький пакетик, а внутри небольшой резиновый динозавр.

Судя по буклету, их целая коллекция и предлагается собрать все экземпляры. Среди них иногда попадаются редкие игрушки- есть светящиеся в темноте и блестящие динозаврики.

Вот только качество таких игрушек от раза к разу становится хуже : что приколыши в Магните были не интересные , так теперь эти Завры сделаны из такой тонкой резины, что они просто мнутся в разные стороны лёгким нажатием пальца.

Вот правда, какие-то хилые и тонкие эти динозавры. Моему ребёнку они неинтересны. Но так как в Пятёрочку мы ходим часто, то коллекция растёт.

Екатерина 2012не рекомендует