Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 12:52

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    74 рубля

В подготовке к лету все средства хороши! Именно с таким девизом, жители средней полосы ждут теплых деньков и предвкушают пляжный сезон. Поэтому весной, как никогда, актуальны разные ухаживающие средства, и антицеллюлитные в том числе.

"Миссия выполнима" антицеллюлитный крем для тела, известной линейки Organic kitchen из магазина Organic Shop

Упаковка: черная, пластиковая баночка объемом 100мл, с информацией о составе и производителе.

Цена: 74 рубля по карте Organic shop.

Упаковочка очень похожа по цвету на упаковку геля для ног " Усталость, нет не слышала" из этой же линейки.

На упаковке присутствуют обещания производителя

В ваших руках невероятно мощное оружие для борьбы с целлюлитом!

Эфирное масло грейпфрута наносит удар по избытку жидкости и безжалостно расщипляет жировые отложения.Бразильский лайм держит кожу в тонусе и повышает ее эластичность, а органический красный апельсин ускоряет обмен веществ, делая кожу ровной и гладкой. Вы вооружены и опасно привлекательны!

После прочитанного, так и хочется открыть баночку и посмотреть что же там внутри, а также выявить для себя + и - этого антицеллюлитного крема.

Плюсы:

1. Запах: свежий, вкусный, бодрящий, словно вы держите в руках спелый красный апельсин или грепфрут.

2. Цвет, приятный глазу , нежно -персиковый.

3. Текстура. Крем мягкий, легкий. Без труда набирается и наносится на кожу.

4. Впитывание: впитывается в течение 3-5 минут, не оставляет ощущения пленки, не доставляет никакого дискомфорта.

5. Эффект. Кожа выглядит ухоженной и упругой.

Минусы:

1. Эффект: Крем хоть и имеет в своем составе апелсиновые компоненты ( борцы с целлюлитом) при нанесении на кожу никак ее не раздражают: не холодит и не разогревает. Поэтому мне кажется. что крем действует только на поверхностные слои кожи, увлажняя ее и делая визуально, более упругой.

Сам крем очень деликатный, пользоваться им одно удовльствие. Подойдет он и неженкам и дамам с сухой кожей, т.к. не плохо увлажняет кожу, смягчает ее.

На мой взгляд этот продукт хорош просто как уходовый крем для тела, как помощник в борьбе за ровность и упругость кожи, но видимого антицеллюлитного эффекта от него ждать не стоит. Но я его все равно люблю, как раз таки, за запах и легкую текстуру.

Если ищите уходовый кремик, не имеете ярко выраженный целлюлит, и любите цитрусовые, легкие уходовые средства, то рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу более упругой и ухоженной
  • Легкое нанесение
  • Цитрусовый аромат
Недостатки
  • Нет выраженного антицеллюлитного эффекта
Софья 37рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.04.2018
Ради такого запаха уже хочу попробовать Smile
03.04.2018
Да запах приятный, не химозный, ассоциируется у меня с теплом, началом лета.
25.10.2020
Тут прежде всего масло кофе и кофеин работают.
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также
  • 06.05.2012 - 00:07
    Похудение с перчинкой! уууух, выдержать бы!
    Вспоминаю рассказ одной моей знакомой: "Снится, что горю. Ноги прям в огне, как в реальности все, прямо больно так... Подскакиваю, а это ж я крем ВИП нанесла".Это знакомая познакомила меня с этим кремом. Она за месяц регулярного пользования добилась потрясающих результатов!
  • 06.10.2015 - 20:53
    1
    3-х ступенчатая борьба с целлюлитом от MIXIT. Описание, результат, фото крема и проблемных зон
    Сегодня я расскажу вам о3-х ступенчатом антицеллюлитном комплекте Рerfect body. Он нацелен на борьбу с целлюлитом в проблемных зонах, с ярко выраженным целлюлитом. У MIXIT так же есть другой набор для борьбы с целлюлитом это Total Control, который только "моделирует силуэт". Т.е.
  • Крем, который вынесет мозг бесполезностью и своей упаковкой!
    Девчонки, приветик! Сегодня речь пойдет о насущном! Целлюлит! И... дряблая кожица от растяжек... Ещё в начале декабря 2017 купила я крем для тела антицеллюлитный Имбирь от Ми&Ко.
  • 15.07.2020 - 10:12
    Лифтинг дряблостей
    я уже больше половины использовала данного крема и готова сделать честный отзыв на него: 1. большая удобная банка, объем 200 мл но хочу отметить, что расход экономичный. тк рекомендуется наносить его на влажную кожу, соответственно количество расходуемого продукта экономится.
  • 29.10.2014 - 17:18
    1
    Как в том анекдоте, одну ногу я побрила, а вторую нет, так и здесь - одну помазала, а вторую нет. Шок результат!
    Весной всем хочется похудеть, скинуть пару (или не пару) кг к лету. Вот и я такая же, прошлой весной загорелась. Ежедневно я: стала присядать исключила сладкое и жирное стала делать массаж с Активным кремом для тела от "Чистой линии" Именно про этот крем я хочу рассказать подробнее.
  • 29.05.2014 - 13:04
    Согласна с предыдущим отзывом
    В очередной раз перед летом задумалась о своем теле....со спортом дружу плохо...поэтому решила подкорректировать бедра при помощи "чудодейственных" кремов и гелей. Для этого пошла в Лэтуаль, обратилась к консультанту...и та, расхвалив как только можно, порекомендовала мне вот этот гель.
  • 23.02.2015 - 23:25
    Этим кремом пользуются знаменитости, расскажу почему
    На крем наткнулась на просторах интернета. Оксана Самойлова и Алена Шишкова рассказывали, что это один из их любимых кремов. Наткнулась на крем в магазине " азбука вкуса". Цена вопроса в районе 500 рублей. Крем должен увлажнить нашу кожу, осветить ее. на фото подробности.
  • За подарок спасибо, но запах совершенно не нравится
    Приветствую всех-всех! Подарили мне такую баночку крема. Объем 200 мл. Использую полгода и, кажется, он нескончаемый.Я не любитель постоянно использовать крем для тела. Поэтому баночка для меня просто огромная. (P.S.
  • 21.05.2016 - 15:21
    Густой крем с гранатом для сухой кожи
    Привет, девочки! Крем для тела марки OPEN с гранатом и алое мне очень понравился. Кожа у меня сухая (особенно на руках и ногах) и зимой страдает больше всего. Покупала летом в Греции, думала буду мазать от ожогов и т.д., но зимой он меня просто выручил.
Популярные отзывы
  • 30.05.2021 - 14:14
    5
    Крем за 20 000 руб, который буквально орёт о питании, но молчит о недостатках...
    Крем для лица Guerlain Orchidee Imperiale Объём - 50 мл Стоимость по скидкам - от 17.000 до 22.000 рублей Где купить - Золотое яблоко, Иль де боте, Сефора, Летуаль За последние полгода у меня оказалось 3 набора Герлен с этим кремом в составе.
  • "Энергия леса"🌲 которая пахнет жевательной резинкой и практически не впитывается☹️! Тяжелый крем с неплохим составом!
    Добрый день дорогие читательницы-красавицы! Сегодня отзыв будет посвящён косметике, которая позиционирует себя натуральной и давно полюбилась многим, однако я всегда отношусь с осторожностью к продуктам Natura Siberica и беру только те, что действительно, чем то подкупили и в этот раз я не смогла…
  • 09.06.2021 - 19:09
    52
    У меня нет способности убедить себя в том, что описанные 15 свойств работают! После ответов представителей бренда, становится понятно, почему Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 не делает ничего обещанного! 🤬 результаты ДО/ПОСЛЕ🤯 5 месяцев применения
    Мы живём в удивительное время! Сейчас запросто можно спросить у производителя или его представителя, просто написав электронное письмо и даже получить ответ.
  • Естественный загар за 2 часа. Особенно рекомендую обладателям сосудистых звездочек на теле.
    Всем привет! Переход от курток к голым ногам всегда происходит мгновенно. И что бы не привлекать внимание мертвецкой бледностью своих ног я купила автобронзант. Вообще я по старинке шла за автозагаром, но консультат в магазине предложила только вариант автобронзанта, и я его купила.
  • Лёгкий ароматный крем для тела. Отлично увлажняет и смягчает кожу тела, не оставляя липкости и жирности.
    Летом наша кожа частенько страдает от солнечных лучей и жары, из-за этого может стать сухой и шелушиться. Но бывает довольно трудно подобрать крем для тела, который бы не жирнил кожу и не пачка одежду. Я нашла крем, который полностью впитывается полностью и почти неощутим на коже.
  • 30.04.2021 - 18:07
    4
    ★ Кокосовое масло с ароматом рафаэлки ... Фото волос До и После ... Приготовление натурального дезодоранта в домашних условиях ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать об очень классном кокосовое масле для волос и тела Love My Skin . В отзыве покажу фото волос после использования масла и расскажу как приготовить натуральный дезодорант с обалденным ароматом в домашних условиях.
  • 18.05.2021 - 20:17
    29
    Это мое неожиданное и приятное открытие ➤ Крем, который не уступает дорогим аналогам ➤ Отзыв на легендарный крем Геронтол Свобода ➤ Лучшее время использования для сухой кожи.
    Всем привет!   С кремом Геронтол я знакома уже давно, но возможно первый раз я использовала его не в то время или на более молодую кожу, и поэтому он не произвёл на меня большого впечатления, хотя и не вызвал каких-то негативных впечатлений.
  • 01.05.2021 - 02:40
    37
    Автозагар Dove Сияние лета очень напоминает мне концентрат Clarins ✦ Как использовать, чтобы результат порадовал и каких ошибок при нанесении можно избежать
    Всем привет!   Скоро наступит лето, а это значит, что придётся надевать легкую одежду. А не загорелые бледные руки-ноги мне не нравятся. Так что помогает мне с внешним видом Лосьон для тела Dove Сияние лета с эффектом автозагара, который я уже начала использовать для подготовки кожи к тёплому…
  • 31.03.2021 - 19:33
    2
    Роскошное цитрусовое увлажнение для вашей кожи от Sammy Beauty. Оправдает ли свою стоимость?
    Люблю новинки. Особенную часть этой любви занимает распаковка средств. На этот раз марка Sammy beauty не подкачала. Прислав крем, скраб и пенку в милом розовом бьюти боксе.     Не так давно я уже писала отзыв на скраб от Sammy, он стал первым талассо что покорил мое сердце.
  • 03.06.2021 - 21:29
    10
    Антицеллюлитный скраб за 128р!😳 Что там неистовоо горит у всех?! 🍑Помощник в борьбе с целлюлитом, но не замена 35минутной тренировки! 💪🏻
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим новым приобретением, Антицеллюлитным скрабом для тела Fito Косметик, серии FITNESS MODEL - пряный, разогревающий. С брендом я уже знакома, тк уже 2 раза покупала их горячее обёртывание (пока никак не дойдут руки до написания отзыва), вот теперь решила попробовать …