Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 00:01

900 руб.

Привет!?

Пудра для моей комбинированной (ближе к жирной) кожи абсолютно необходимая составляющая косметички. Но выбрать подходящую по текстуре, по удобству нанесения и что особенно важно, по цвету - очень сложно! Но, как выяснилось, возможно! Пудра цвета BANANA станет героем данного обзора?

▪️Общая информация:

Рассыпчатая пудра от Gosh Prime'n Set Primer & Mattifying Setting Powder цвета BANANA;

Вес: 7 гр;

Цена: 900 руб.;

Страна производитель: Дания.

Рассыпчатая пудра от Gosh Prime'n Set Banana. Отзыв.

▪️Об упаковке и самом продукте:

Пудра находится в пластиковой прозрачной баночке с закручивающейся крышкой. Дополнительной упаковки в виде коробочки не было. Баночки с пудрой были склеены между собой и при покупке мои оторвали от остальных, поэтому обратная сторона такая обшарпанная, я не виновата)) Должна сказать, что внутреннее устройство баночки очень удобное и продуманное. Там есть пластиковая заслонка, которая не позволяет продукту рассыпаться. На мой взгляд, такая конструкция гораздо более продуманная и надежная, чем вложенная внутрь пуховка.

Рассыпчатая пудра от Gosh Prime'n Set Banana. Отзыв.

Какого-то специфического запаха у пудры нет. Точнее, запах есть, но не сильный и вполне соответствующий продукту. На коже не держится.

Цвет желтый!) На первый взгляд, конечно, отпугивающий. Но на деле совершенно не страшный, сливающийся с тоном кожи, при условии, что вам нужен тёплый, желтоватый оттенок, как в моем случае.

Рассыпчатая пудра от Gosh Prime'n Set Banana. Отзыв.

На ощупь пудра очень мелкого помола, шелковистая. Я наношу кистью, пудра прекрасно распределяется по лицу тонким слоем.

Рассыпчатая пудра от Gosh Prime'n Set Banana. Отзыв.

В данном средстве производителем заявлен двойной эффект: праймер и финишная матирующая пудра. Для моей кожи и тот и другой эффект важны. Рассмотрим на деле.

_______________________

Моя кожа: 34 года, комбинированная, склонная к жирности (летом скорее жирная, чем комбинированная), расширенные поры в Т-зоне, купероз на крыльях носа. Периодически бывают высыпания, присутствуют угри (преимущественно в области носа).

________________________

▪️Чего я жду от пудры:

Моя кожа имеет тёплый, желтоватый оттенок, пудру же такого тона найти очень сложно, большинство из них уходят в розовый или же слишком тёмный для меня цвет загара. Белые, которые в итоге прозрачные тоже меня не устраивали. Разница между цветом лица и цветом декольте была ощутимой. Мне было очень важно найти пудру желтоватого цвета. Будет она прессованной или рассыпчатой особого значения не имеет, хотя я больше привыкла к прессованным.

Моя пудра должна сделать кожу матовой хоть на какой-то период, потому как эффект лоснящейся кожи я могу обеспечить себе сама!)) Длительного матового эффекта от пудры я не жду, она не всесильна.

▪️Мои ощущения от использования:

Конечно, этот совершенно желтый цвет меня в магазине испугал. Я искала желтоватый, а тут прямо-таки BANANA! Но спасибо консультанту, она оказалась очень грамотным специалистом, убедившим меня в том, что по лицу пудра распределится тонким слоем и лишь придаст желаемый желтоватый оттенок. Так и произошло!

Пудру я наношу небольшой мягкой кистью. Набираю на кисть прямо из баночки, предварительно переворачивая её вверх тормашками, чтобы содержимое попало в дырочки, затем открываю заслонку и пользуюсь пудрой. Или же можно насыпать в крышку, думаю, специально для этих целей там вложена белая глянцевая картонка.

По коже пудра распределяется прекрасно, равномерно. На коже не ощущается. Шелушения, если они есть, сильно не подчеркивает, в отличие от пудры белого цвета.

Назвать этот продукт праймером мне сложно, т.к. я привыкла к жидким (например, силиконовым) праймерам. Но т.к. летом я не пользуюсь тональным кремом, использую только консилер, должна сказать, что на пудру он ложится лучше, чуть плотнее. В итоге получается, что пудра ложится в 2 слоя, за счёт чего неплохо выравнивает цвет лица, но совершенно не создает эффект маски.

Совпадение оттенков лица и декольте!)

Эффект матовой кожи в моем случае сохраняется недолго, часа 2 - 2,5, затем в ход идут салфетки. Но все-таки не пудра должна регулировать работу сальных желёз. В любом случае, с ней кожа дольше остаётся матовой, чем без неё.

Ещё один важный момент. Данный продукт очень экономично расходуется. Пользуюсь ей примерно 4,5 месяца, истратила меньше трети баночки.

В общем, это абсолютно мой вариант пудры! Довольна ей полностью!

▪️Выводы:

Пудра придаёт красивый желтоватый оттенок коже, в моем случае создавая гармонию между цветом лица и декольте.

Для жирной и комбинированной кожи пудра может стать неплохой базой под дальнейший макияж.

Пудра матовая, без блеска. Длительность матового эффекта будет зависеть от типа кожи.

Очень экономичный расход.

Будте красивыми и с пудрой, и без неё!?

Tanya-Nafanya ?

Ещё несколько средств, заслуживающих вашего внимания!

Палетка-скульптор от Smashbox

Карандаш для губ от NYX

Тушь для ресниц от Мирра

Достоинства
  • Матирует
  • Не закупоривает поры
  • Не чувствуется на коже
  • Придает красивый желтоватый оттенок коже
  • Экономно расходуется
Tanya-Nafanyaрекомендует