Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 22:28

Последнее время полюбила красить губы. Больше всего мне нравятся матовые цвета, о них сегодня и хочу рассказать.

Итак, КАРАНДАШИ.

☺☺☺☺☺☺☺ОПИСАНИЕ ☺☺☺☺☺☺☺

Где купить: вообще косметика Диваж продается во многих косметических магазинах, но также можно заказать и онлайн .

Цена: 229 рублей

Тона: 01 и 05.

Внешний вид:

Пластиковые карандашики в черном лаконичном дизайне.

От производителя:

Мягкая текстура карандаша прекрасно наносится на губы и позволяет не просто прорисовать контур, но и заполнить губы полностью для создания стойкого матового эффекта. Активно прорисуй контур губ и растушуй линию к середине для создания модной техники «градиента» губ. Поверх нанеси блеск в цвет контура или легкую помаду.

Cyclopentasiloxane, Isododecane, C24-28 Alkyldimethylsiloxy Trimethylsiloxysilicate, Dimethiconol, Ceresin, Candelilla Cera, Stearyl Alcohol, Propylparaben. Может содержать: C1-15850, C1-77266, C1-77491, C1-77492, C1-77499, C1-77891, C1-45410, TALC

Аромат: отсутствует.

☻☻☻☻☻☻☻ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ☻☻☻☻☻☻☻

Мои губы: обычные, в меру пухлые, нет особых проблем с шелушением и прочим.

Начну с нюдового оттенка - 05.

Вообще мне сложно подобрать нюд, мои губы вечно через него просвечивают.

Но при нанесении карандаш неплохо перекрыл цвет моих губ.

Ну и очень уж быстро он съедается с губ. Даже не просто съедается, а просто исчезает из "морщинок". Часа через 3 после нанесения смотрится уже некрасиво.

А вот яркий 01 оттенок меня порадовал.

Он мне понравился сразу же, как только я его немного выкрутила, чтобы посмотреть цвет.

И вот он, прекрасный цвет.

Смотрится очень круто. Держится получше передыдущего, можно даже чай аккуратно попить.

Оба карандаша, конечно же, подсушивают губы, как это делают почти все матовые текстуры. Так что каждый день красить им я не рискую. А вот раз в неделю с удовольствием наношу карандашик на губы. Очень уж цвет понравится.

В целом, я думаю сама может прикуплю яркие оттенки из серии, а вот нюдовые обойду стороной.

Yuliannka-Bahрекомендует
  • 22.04.2015 - 17:52
    Карандаш для губ Divage №1203
    Купила этот карандаш совершенно случайно в самом обычном хозяйственном магазине через дорогу за 130 рублей. Упаковка дешевенькая, легко может треснуть корпус, если упадёт или придавить чем-нибудь и быстро стираются надписи на упаковке.
  • 22.12.2018 - 14:28
    Кажется я умею красить губы...... Неожиданно осознать это в 33 .... Фото ДО/ПОСЛЕ. Это неожиданно для меня.
    Всем привет.После того, как я стала получать и покупать много помад, я - глядя на свои фото, поняла, что совершенно не умею красить губы. Да, это так - вроде взрослая же женщина и такой косяк. Стало грустно. Надо что то делать с этим.
  • 07.12.2019 - 16:54
    Чудесный стойкий карандашик модного оттенка, все бы ничего, но вот цена...
    Всем приветик!   Все реже пишу отзывы, а посему вкладываю в каждый новый как можно больше души! Хочется рассказать о самом полезном и поделиться тем, что должно быть у каждой девушки, а что лучше обойти...
  • 19.06.2015 - 23:19
    Контурный карандаш для губ от Lancome в оттенке Rose Rose, имеет отличную кисть и посредственное качество.
    Всем привет! В летнюю жаркую погоду, я редко пользуюсь помадами, и в это время года предпочитаю блески для губ. Но поскольку погода на улице хоть и летняя, но не особо жаркая, моя рука потянулась к помаде, а вместе с ней и к контурному карандашу.
  • Карандаши для губ Victoria Shu Perfect Lip в оттенках #154 и #135 так порадовали меня цветами и ценой, но счастье длилось не долго!
    Приветствую Вас, мои бьюти - голики!   Я очень люблю различные карандаши для губ, особенно те, которые смело можно наносить вместо помады. Давно очень приобрела карандаши для губ Victoria Shu Perfect Lip в оттенках #154 и #135, и очень много раз давала им шанс, что может они хоть как - то…
  • 10.09.2019 - 16:09
    Губы- пару миллиметров в подарок. Бюджетнейшая находка для очень красивого макияжа.
    Это отзыв про мои самые любимые карандашики в косметичке. Я никогда бы и не подумала, что создатели такого бюджетного бренда, как Ruby Rose смогут сделать подобную классную формулу для губ и это будет красиво смотреться.
  • 12.09.2022 - 14:04
    Гелевый карандаш для губ от бренда ln Pro в оттенке 101 103 104 105 107 идеально для макияжа на каждый день
    Я нашла потрясающие и классные карандаши для губ по такой смехотворной цене что дешевле уже будет просто украсть. и так речь пойдёт о карандашах для губ бренда ln Pro. Моя коллекция представлена пятью оттенками.
  • 19.08.2010 - 22:14
    Качественный, работает
    Купила этот невидимый карандашик специально для помады-блеска Kiss Kiss Laque (безбожно растекается, но цвет красииивый:). Итак, карандашик действительно заслуживает внимания.Самое главное - он делает свой дело.
  • 12.03.2017 - 00:26
    Карандаш Max Factor в идеальном цвете 06
    Всем привет! Вот и мой первый отзыв на этом сайте! Решила сделать свой первый обзор именно на этот продукт для губ, так как я тот человек, который не может в неделю не купить что-нибудь новенькое из средств для губ. Я настоящий фанат красивых губ. В моей косметичке тысяча помадок и карандашей.
Популярные отзывы
  • 27.11.2022 - 15:23
    В моем представлении это был обычный бальзам для губ, ровно до того момента, пока я впервые не нанесла его на губы
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном интересном бальзаме для губ, который очень приятно удивил меня. Речь пойдёт об увлажняющем бальзаме для губ с оттеночным эффектом от Bobbi Brown.
  • Люкс, который стоит своих денег! Нежная пудра на губах с Givenchy Le Rouge Sheer Velvet. Оттенок хамелеон 18 nude fume (дымчатый нюд).
    Приветствую всех заглянувших В отзыве хочу рассказать о пудровой помаде Givenchy Le Rouge Sheer Velvet . Я случайно наткнулась на нее в интернет-магазине Золотого яблока, а дальше... искра, буря, безумие. Меня вдохновило её оформление и обещанный мягкий матовый финиш.
  • 15.01.2023 - 12:15
    Легендарная помада-карандаш, наконец я тебя попробовала ✔️ И поняла, почему был такой ажиотаж :) 2 способа нанесения оттенка 22.
    Сколько покупала помад не моё. За последний месяц купила зачем-то еще две они опять валяются без дела. То ли дело карандаши! Их я обожаю, они у меня всегда в обороте.   Много лет назад на рынок вышли помады-карандаши от Golden Rose. Если память мне не изменяет, это был год так 2016.
  • 19.12.2022 - 16:38
    🔝 Шикарный суперматовый карандаш для губ с потрясающей стойкостью 🔝 Оттенок 212
    Карандаши для губ я обожаю. Для меня они намного лучше, чем помады: можно сделать контур, стойкость лучше, да и губам моим с ними комфортно.
  • 11.11.2022 - 16:58
    - Это пудровое напыление из салона ? - спрашивают они - Это микроблейдинг от Divage из дома - скромничаю я 😌👌
    Если на лице чего-то не хватает, это всегда можно дорисовать.- juliette-   В одном из своих отзывов я уже рассказывала подробно о технике микроблейдинг, с помощью которой я чаще всего делаю укладку своих бровей.
  • 07.03.2023 - 11:36
    Губы вытри, взрослая же девочка
    Привет, девчули! Как стать жертвой распродажи уж не мне вам рассказывать, все мы в этом плане одинаковые и теряем рациональность, как только видим это магическое слово. Так случилось и со мной в день черной пятницы. Зачем я пошла в магазин если мне ничего в нем не надо? Да так, денег потратить.
  • 10.01.2023 - 13:14
    Гелевый карандаш для губ LN Professional Filler Lip Liner в оттенке 106 Mauve. Идеальный карандаш, которому к сожалению я пока не смогла найти альтернативу
    Уже почти пол года нигде не купить в России косметику LN PRO, но я все же хочу поделиться отзывом на один из моих любимых карандашей для губ - LN Professional Filler Lip Liner. Где купить: в России только на остатках в мелких магаинах, в Белоруссии вроде бренд еще представлен в продаже.
  • 12.12.2022 - 15:51
    Теперь не только косметолог может увеличить тебе губы. Не поверишь, но ты можешь это сделать сама!) Просто возьми нужный карандаш.
    Ну вот и дошел прогресс до создания разных штучек для дополнительного объема губ. Теперь можно найти такие продукты даже среди карандашей для губ. Нонсенс! Ну что ж надо смотреть, тестировать и проверять. Летс гоу   Карандаш для губ Plumping Lip Liner Бренд - CATRICE. Страна - Германия.
  • 24.11.2022 - 10:01
    Карандаш, который рекомендует Гоар 🔥 Красивый цвет, приятная текстура и невероятная стойкость 🔥 Оттенки 004 и 038 карандаша для губ Pupa true lips
    Всем привет   В последнее время мне очень нравится использовать карандаши для губ. На мой взгляд, они более удобны в нанесении, особенно по контуру губ, а также отличаются стойкостью и экономично расходуются.
  • Теперь мой любимый продукт!
    А чем любите вы оформлять свои брови? Среди множества продуктов моими любимчиками всегда остаются тени для бровей. Я считаю, что тени для бровей в работе всегда легче, а аффект от них всегда прекрасный.