Цветы Мира, Москва - отзывы

• 05.08.2015
    И так, сразу к делу. В целом букет невесты был хорош, но: Ручку от букета они просто обмотали синей лентой и закрепили только внизу, таким образом в течении носки букета, лента юлозила по ножки и ближе к середине вечера, на ножку букета уже можно было смотреть сквозь слезы!
  • 21.01.2019
    У меня в районе есть один такой магазин на ул. Полярной, изначально его выбрала из-за удобного подъезда на машине. Удобно, что рядом большая парковка, можно приехать купить цветы и уехать. При чем в такие цветочные праздники, как 1 сентября, 8 марта - это особенно актуально.
  • 07.09.2017
    Привет, мои солнышки! Однажды у меня было запланировано важное дело и на это дело нужны были цветы. Самые недорогие, на цвет, размер и упаковку там никто не смотрит, но надо... И набрела я на магазин "Мир цветов" (в пешей доступности от ст. м.
  • 03.02.201323:00
    тайцы тоже, бывает, халтурят
    О салоне тайского и балинезийского массажа "7 красок" я узнал много лет назад, будучи проездом в Санкт-Петербурге. На последнем этаже гостиницы "Москва", где довелось побывать, окунулся в настоящую спа-романтику, познав, какие чудеса умеют творить чистокровные тайки.
  • 29.04.201919:03
    Смотровая площадка в Центральном детском мире стала платной. Сколько стоит посмотреть на центр Москвы сверху? И есть ли смысл туда идти? Лайфхаки - когда там лучше фотографироваться! Онлайн экскурсия.
    После реставрации Центральный Детский мир В Москве сильно преобразился! Кроме развлекательного и игрушечного наполнения, которое не оставит равнодушным ни одного ребёнка, здесь теперь есть ещё и смотровая площадка на крыше.   Как попасть на смотровую площадку в Детском мире?
  • Rau аватар
    25.01.2018 - 14:10
    Уж как мне его расписали, но нет… Шоу, оказавшееся причиной расширения активного словарного запаса.
    Вы спросите, о чем это я? Да о том, что каждый из нас знает больше слов, чем употребляет в письменном ли, устном ли формате. Вот я могу поклясться, что доселе слова «сексизм» не употребляла никак, ни на письме, ни в речи. За ненадом, а не от неизвестности значения.
  • 24.12.201717:23
    Не понравилось
    Сегодня были на водном шоу затерянный мир. Стоимость билета -2000. Длительность -1.5 часа. Парковка 1200, чуть дальше 100час. Идти 1.5 км от стоянки.За все время было три выхода животных. Честно нам не понравилось, даже дети не испытали никакого восторга, т к есть с чем сравнивать.
  • 12.02.201908:53
    «И познаете истину, и истина сведёт вас с ума» Олдос Хаксли в пугающих современностью реалиях
    Добрый день, дорогие читатели! ??? Сегодня хочу поделиться впечатлением от Спектакля "О дивный новый мир" постановке театра Модерн (Россия, Москва). Жанр : антиутопия, фантастика Продолжительность - 2 часа 40 минут, (+ 1 антракт) Стоимость билетов: от 800 рублей.
  • ?Клубника в бельгийском шоколаде. ? Все детали о сладком сюрпризе! ?
    ВЫБОР В Москве широкий выбор компаний, предлагающих приобрести букет из клубники в шоколаде и наборы в подарок. Выбрать непросто, я ориентировалась на свое впечатление и информацию. Происнпектировав отзывы, фото, варианты наборов, варианты доставок, остановилась на компании LUJO.
  • 11.06.2019 - 17:22
    Буйство ярких красок! Понравится всем любителям цветов!
    Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами впечатлениями после того как мне посчастливилось посетить очередную международную выставку цветов в Крокус Сити. Это очень интересная выставка, которая обязательно понравится всем любителям цветов.
  • 27.05.201415:46
    обстоятельно занимаются
    обратились за контекстом на 5тыщ.рублей, в итоге заказываем и контекст и медийку и SEO было, но не очень успешно, поэтому его больше не делаем. В принмипе нравится что предлагают разные варианты рекламы, только не надо брать все подряд.
  • 20.01.201616:40
    В конце зал АПЛОДИРОВАЛ СТОЯ! Шедевр!
    Доброго времени суток!   Хочу поделиться своими впечатлениями о шикарном спектакле, который поставлен по мотивам произведения Дэниела Киза «Цветы для Элджернона» . Этот рассказ впечатлил меня до глубины души, и я не могла не сходить на спектакль.
Популярные отзывы
  • 25.05.202322:41
    То, о чем не пишут в хвалебных отзывах на мос.ру
    История не оригинальна - дом попал под реновацию. Мы были чуть ли не единственными жильцами, которые категорически не хотели, чтобы дом снесли. Но, большинство было "за". Итак, как проходил переезд и что мы в итоге получили. Переезд . Жителям предоставляется бесплатная машина с грузчиками в помощь.
  • 20.03.202300:15
    Выкинули 9000 рублей в пустоту! Расскажу, как касатка уплыла, шоу Кругосветное путешествие сорвалось, а Москвариум просто смотал удочки и забил на расстроенных посетителей.
    А вы рыбов продаете? Неа, мы их просто через щелку в заборе показываем. В прошлую субботу 18 февраля 2023 года мы с семьей решили пойти на шоу Кругосветное путешествие в Москвариум. Билеты покупали заранее, аж за неделю. А ждали как чудо...
  • Побывать в квартире Гурченко - бесценно, но вполне можно вместе с экскурсией за 1500 рублей! Правда - всё неофициально, никаких билетов не дают и чеки не пробивают. Оплатить можно наличными или переводом на телефон.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на музей-мастерскую, где жила и творила ( создавала красоту) Людмила Михайловна Гурченко. Это место находится в 10 минутах от метро Маяковская.
  • Стоит ли переплачивать за "прозрачный пол"? ВДНХ с высоты птичьего полёта! Высматривала когда буду на самой большой высоте, а не стОяло! Колесо само подскажет, когда будет 140 метров и посоветует наслаждаться видами 😌
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на знаменитое колесо обозрения "Солнце Москвы". Была я там 22 марта, в этот день была пасмурная, но довольно тёплая погода.
  • Удивите своих гостей, отправьте их в баню, ведь кто не посещал Сандуны, Москву не знает.
    Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва! История заботы о здоровье души и тела в Сандунах берет свое начало в 1808 году, почти двести лет назад. С тех пор Сандуновские бани развиваются, открываются новые разряды, соответствующие требованиям современных посетителей.
  • 18.03.202320:49
    Просмотр шоу заставил меня задуматься о необходимости дельфинариев в мире‼️Не могу молчать‼️ Философский отзыв
    Дорогие мои читатели Спасибо, что заглянули на страничку отзыва, ведь тема, которую я хотела бы с вами обсудить, в перспективе очень глобальная. Наметив отзыв об одном из шоу в программе Москвариума «Морская Симфония » я начала глубже изучать тему дельфинариев, океанариумов, смотреть видео о…
  • 26.04.202315:52
    Для того чтобы увидеть цветение САКУРЫ, необязательно лететь в Японию 🌸 Японский сад в Ботаническом саду в Москве
    Говорят, что в Москве зацвела сакура. В этом году немного раньше, чем обычно, так как почти весь апрель стояла необыкновенно теплая погода. Но вообще, сакура в Москве зацветает примерно в 20-х числах апреля, а отцветает к 10 мая.
  • 08.05.202314:50
    Мне не хватило на этой выставке только запаха нафталина и мумий...
    Хочу рассказать про выставку, которая проходила в Московском Музее моды, который расположен в Гостинном дворе, на Ильинке. Стоимость входного билета была всего 150 рублей...Выставка не новая и была приурочена еще к 80-летию Мастера, то бишь Вячеслава Зайцева.
  • 05.04.202312:41
    Лаборатория Мороженого на ВДНХ, вкусное и уютное место. Расскажу, почему там стоит побывать.
    Здравствуйте, читатели моего отзыва. Недавно, зайдя на сайт ВДНХ, я обратила внимание на местечко, где ранее я никогда не бывала. На самом деле ВДНХ так велико и там столько всего, что всегда можно найти что то новое.
  • 20.03.202322:07
    Райское место для любителей винтажных чашек
    Блошиные рынки и барахолки Для чашкоманов блошиные распродажи - это райские места. Винтажные маркеты, о которых мне известно, делятся на те, которые открываются несколько раз в год, и те, кто работает ежедневно. Ретро-рынки публикуют анонсы в своих социальных сетях.