С огромным удовольствием хочу сегодня познакомить Вас с новинкой весеннего каталога Faberlic - туалетной водой известной серии ORANGERIE. Надеюсь, что данный отзыв поможет кому-то пополнить свою парфюмерную коллекцию новым ароматом или же сэкономить деньги.
Итак, ТУАЛЕТНАЯ ВОДА ORANGERIE ORCHIDEE от Faberlic.
ЦЕНА: 559 рублей за 50 мл аромата. Консультанты компании могут приобрести новинку за 450 рублей.
Аромат принадлежит к классу цветочных ароматов.
ПИРАМИДКА:
Верхние ноты: пион, яблоневый цвет.
Ноты сердца: орхидея, сладкий горошек.
Ноты базы: белый кедр, мускус.
На самом деле, несмотря на наличие в пирамидке пиона аромат очень нежный, невесомый и по-настоящему весенний. Новинка напоминает больше легкую дымку, нежели туалетную воду, - до такой степени аромат неназойливый.
Верхние ноты аромата раскрываются яблочным "компотиком" с легкими нотками тропических фруктов, что напоминает мне аромат Caribbean Paradise от Avon. "Компотик" не приторный, в меру сладкий и совсем не раздражает, так как раскрывается достаточно деликатно. Вообще, начальные нотки аромата этакие "девочковые", фруктовые и кокетливые. А вот пион,я хоть убей, не слышу!
Далее можно ощутить уже и цветочные ноты, - отчетливо слышится орхидея, обрамленная мускусом и терпкими нотками белого кедра. Кедр, на удивление, не утяжеляет этот аромат, так как еле слышен; а вот легкие водянистые нотки хорошо ощутимы.
Аромат неплохой, такой воздушный, ненавязчивый. Но своих денег абсолютно не стоит, на мой взгляд. А дело в том, что на коже аромат держится полчаса - максимум час. Ни шлейфа, ни приятного послевкусия, ничего...Просто приятный легенький цветочно-фруктовый аромат, не больше.
Новинка больше подойдет молоденьким девушкам или в качестве аромата для тела после душа, например, или в жару. В-общем, новинка понравится тем, кто любит "ароматы, которые не чувствуешь, сколько не напшикайся".
РЕКОМЕНДУЮ новинку только по акционной цене, по стандартной цене каталога брать водичку не советую.
ТУАЛЕТНАЯ ВОДА Innocent White Lilac от Oriflame – Окунись в цветочную свежести белой сирени и цветов гелиотропа!
ТУАЛЕТНАЯ ВОДА Delicate Cherry Blossom от Oriflame – легкая вишневая дымка с нотками миндаля
OUTSPOKEN PARTY! От Avon – малиновый компотик с крем-брюле
FAR AWAY BELLA SUNSET – сладкая горчинка – аромат с нотками ЖЖЕНОГО САХАРА и ЖАСМИНА
ELVIE от oriflame – БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ И МУСКУС В ЛИМОННО-АРБУЗНОМ СОКЕ
HAPPYDISIAC от oriflame - СЛАДКИЙ АРОМАТ С КЛУБНИЧНОЙ КИСЛИНКОЙ
FANTAISIE от Faberlic – Не хотите прогуляться по ночному розарию, окруженному диким лесом и изгородью из бергамота?!
VIP ONLY Oriflame – морозные ягоды малины, горький апельсин и…нотки табака!
MELODIE от Faberlic – аромат-афродизиак, повышающий самооценку
ОТЗЫВЫ НА АРОМАТЫ