Была у меня мечта - лаковые красные туфельки на лето, но увы, из ассортимента в моем городе ничего не могла подобрать, то размера нет, то ценик заоблачный. Поехала как-то к маме в гости, а у них магазин Kari, с действующей акцией 40% на туфли и балетки, а денег как назло нет. И вижу красота на шпильке моя. Цена на туфли 999 рублей, на сайте 1599, со скидкой 40% - 599 + бонус с карты 130 рублей.
О самих туфельках, высота каблука - 14 сантиметров!!! Высота платформы - 3 сантиметра. Стелька кожа. Размер соответствует. У меня широкая стопа и мне они немного давят, но с увеличеной полнотой стопы туфли на шпильке практически не встретишь. За свою цену очень неплохо.
По поводу удобства в носке, естественно не удобно, хотя у меня вся обувь на высоком каблуке, разница между 12 и 14 см колосальная. Надеваю их редко, хоть и передвигаюсь на машине, трудности создают ступеньки, в них можно только по корридору с идеальным напольным покрытием дефилировать.
Такая модель была в черном, синем, и бежевом цвете. Запасные набойки в корбке присутствовали. Лаковое покрытие не царапаеться, хотя были опасные моменты. Каблучек бы им чуть-чуть пониже и цены бы им небыло.