Найти
Новые
Tatyana_blog_ir
17.03.2023
+16 фото
Легендарная Cabaret premiere в эксклюзивном дизайне от популярного блогера. Тушь Vivienne Sabo Cabaret premiere by Aida оказалась даже лучше чем "классическая" версия. Яркие ресницы и распахнутый взгляд без эффекта драмы.
Marinishna
31.10.2023
+3 фото
Знаменитая тушь в новом дизайне. Есть ли разница с оригиналом и стоит ли брать?
Всех приветствую! Каки многие, в прошлом я сначала была большой фанаткой туши Cabaret от…
Alis.sa
24.11.2023
+5 фото
Прокрашивает и разделяет реснички на ура! Хорошая стойкость, но может отпечатываться.
Всем привет!) Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования туши от Vivienne…
mmaaash
28.12.2023
+3 фото
Суперская тушь с классным эффектом удлинения ресниц. Взгляд становится ярче и краше.
Всем доброго дня! Я крашусь только тогда, когда мне нужно идти куда-нибудь.
d.m.28
08.05.2023
+12 фото
Роскошный эффект и эксклюзивный дизайн 💥 Моя первая тушь бренда Vivienne Sabo 🔝
Привет, девочки Решилась наконец-то на покупку туши бренда Vivienne Sabo.
Anna evgen
20.06.2023
Вся продукция Vivienne sabo не перестает радовать)
Купила тушь по сертификату в магазине косметики, первую попавшуюся.
ЮляЖемчужина
14.08.2023
05:38
+29 фото
Не дружу с тушью Vivienne Sabo, но коллаборация с блогером Aveme Lissa мне понравилась, хотя пара недостатков тоже есть
Всем привет! Я, наверное, одна из тех немногих…
M_a_s_h_a
26.03.2023
15:59
+16 фото
Тушь для ресниц Vivienne Sabo artistic volume mascara cabaret premiere by aveme lissa❀Кукольные реснички❀ есть разделение, объем и удлинение. Фото ресничек со свежей тушью и через месяц использования!
Волшебная девочка / Magical Girl (2014, фильм)
Stasya_00
01.09.2024
00:26
+29 фото
«Есть три вещи, которые нас искушают: плоть, мир и дьявол» ©️◾"Волшебная девочка"◾Так будьте осторожны со своими желаниями... Очень сложный в понимании фильм. У меня остались вопросы.
Тушь для ресниц Tyuleva cosmetics Черная водостойкая удлиняющая, придающая объем
SpringMouse
03.03.2024
10:14
+15 фото
Хлопаю ресницами и взлетаю с тушью два в одном! Наглядные фотографии как тушь удлиняет короткие реснички. ДО/ПОСЛЕ
Приветствую! Тушь, ровно как и всякие средства…
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere Artistic Volume Mascara by Red Autumn
@chrissherstneva
16.01.2024
11:04
+18 фото
Хороша, хороша, ничего не скажешь. Фактически идеальная тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Artistic Volume Mascara by Red Autumn ❤️
Привет, бьютиголики! ܮ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ…
Тушь для ресниц Sabbi SKY HIGH
Semmka
15.07.2024
08:28
+2 фото
Бюджетная тушь, которая смывается чулком. Улетела в помойку через месяц
Причиной покупки туши Sabbi SKY HIGH стала банальная кончина предшественницы.
Тушь для ресниц Kari С эффектом накладных ресниц
waselli
23.05.2024
11:58
Самая странная тушь из всей косметической индустрии
В Kari бываю очень редко, но неделю назад случайно увидела стенд с косметикой. Мимо пройти не смогла и приобрела тушь.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Eclipse Lunaire
MillyFoks
23.09.2024
17:17
+9 фото
Эксклюзив прямиком с полок Лэтуаль. Космическая коллекция ÉCLIPSÉ LUNAIRE, а точнее безумно красивая и неприлично бюджетная тушь, которая и порадовала, и разочаровала одновременно
Rainbow_Splash
11.08.2024
14:48
+7 фото
Тушь от коллаборации Вивьен с Авеми Лиссой. Насколько участие блогера в процессе создания повлияло на общее впечатление о продукте? Проверяем частично блогерский продукт.
Мицеллярная вода Natura Siberica Gzel Ледяные цветы
Brondy
17.03.2024
14:41
+7 фото
Бюджетная мицеллярная вода, в необычном оформлении “ Ледяные цветы. Экспресс очищение и сияние.” от Natura Siberica Gzel. Но запах слишком резкий и не приятный.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo waterproof mascara volumateur artistique
Семейный формат
03.06.2024
13:34
+3 фото
Прошла мощнейший тест слезами и бассейном 👌
Приветствую, дорогой читатель! В преддверии купального сезона и отпусков, хочу поделится своими впечатлениями о водостойкой туши Vivienne…
Jul.G.
21.04.2023
11:58
+21 фото
Псевдо-новинка от Vivienne Sabo - тушь Cabaret latex 2.0 в ярком дизайне под названием "Cabaret Premiere by Red Autumn". Третья влагостойкая тушь от Vivienne Sabo - какую выбрать?
Тушь для ресниц Sabbi SKY HIGH
Анастасия_Костенко
30.11.2024
17:08
+5 фото
Тушь очень жидкая и склеивает ресницы. Они длинные, но их как будто три штучки =)
Всем привет. Эту тушь увидела на просторах Вайлдберриз.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo СABARET Noir Arabique ультра чёрная
zemnoiangel888
06.09.2024
21:02
+17 фото
Ультрачерная тушь Noir Arabique от Vivienne Sabo околдовывает взгляд
Здравствуйте. Сегодня вы узнаете про новый продукт для ресниц от популярного отечественного бренда.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret Artistique
jrcuk13
11.10.2024
15:08
+9 фото
Vivienne Sabo Cabaret: результат на светлых и тонких ресницах
Тушь для ресниц от Vivienne Sabo Cabaret Artistic бестселлер, который я долго игнорировала.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Volume Fuzzy Mascara
Кареглазка _07
26.11.2024
11:21
+15 фото
🐰 Милые кролики на флаконе - чуть ли не единственный плюс 💔 Разочарование 🖤 Тушь для ресниц Vivienne Sabo Volume Fuzzy Mascara
Привет, девочки) Поболтаем?
Тушь для ресниц Vivienne Sabo c эффектом разделения и удлинения Toutou Lashes
Chikorita
28.09.2024
12:30
+10 фото
Новинка с йорками удалась. Тушь отлично удлиняет и разделяет. Хорошо, что из трех вариантов, взяла именно ее
Всем привет. Зайдя в подружку за новой тушью, я…
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Влагостойкая Metamourphoses Naturelle
Lia Auris
01.02.2024
16:02
+10 фото
Очередная влагостойкая тушь от vivienne sabo. Неоднозначные впечатления.
Вивьен Сабо продолжают свою линейку Metamourphoses , с отсылкой к теории типажей Кибби.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Eclipse Lunaire
Customer_love
15.07.2024
18:59
Самая классная тушь, которая у меня была
Я была очень удивлена, когда не увидела ни одного отзыва на эту тушь. Надо исправлять ситуацию.
viper69
08.01.2023
11:21
+14 фото
Отличная новинка от Vivienne Sabo - тушь для ресниц Cabaret Premiere by Aveme Lissa. Опыт использования на прямых ресницах + фото ДО/ПОСЛЕ
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про новую…