Привет!
Я шла за "тяжелым" люксом, хотела купить тушь за 2500–3000 рублей, но в итоге "поддалась" на L'Oreal Paris Telescopic Extra-Black. Рассказываю "почему" и "что" из этого вышло.
▷ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic Extra-Black
- Объем – 8 гр.
- Цена/Где купить? – Продукцию бренда можно заказать в различных интернет-магазинах, также в Рив Гоше и Летуале.
- Стоимость: покупала за 600 рублей.
▷ СОСТАВ | ОПИСАНИЕ | ЗАПАХ
Эффект проникающего взгляда с тушью «Telescopic Extra-Black». Первая удлиняющая тушь от L'Oreal Paris с гибкой пластиковой щеточкой-расческой для мега удлинения и идеального разделения. Дарит ресницам насыщенный, глубокий цвет, укрепляет и защищает.
Пчелиный воск – придает объем и пластичность ресницам.
Воск карнауба – укрепляет ресницы, защищает от повреждений, увеличивает стойкость туши.
Смола акации – обеспечивает прочное сцепление туши с ресницами. Делая их гибкими и эластичными.
Масло пальмы – смягчает ресницы и делает их более упругими.
Масло жожоба – ухаживает за ресницами.
Пантенол – ухаживает за ресницами и придает им блеск.
Aqua/water, paraffin, cera alba/beeswax, stearic acid, carnauba/carnauba wax, acacia/acacia senegal, palmitic acid, triethanolamine, hydroxyethylcellulose, aminomethyl propanediol, peg-40 stearate, sodium polymethacrylate, methylparaben, propylparaben, hydrogenated jojoba oil, hydrogenated palm oil, simethicone, bht, polyquaternium-10, panthenol [+/- may contain: ci 77492, ci 77499, ci 77491/iron oxides, ci 77007/ultramarines, ci 77288/chromium oxide greens, ci 77289/chromium hydroxide green, mica, ci 77891/titanium dioxide, ci 75470/carmine, ci 77510/ferric ferrocyanide].
Запах "обычной" туши, не особо приятный. Без каких-либо отдушек.
▷ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Тушь без картонной упаковки, то есть просто в такой вот пластиковой тубе телескопического дизайна. Ограничитель хорош, "вылезает" только необходимое количество содержимого.
Щеточка на сто процентов силиконовая. Не могу сказать, что я фанат подобных щеточек, но ничего против не имею.
- По цвету тушь черная, достаточно насыщенная.
- Текстура однородная, плотная.
- Аромат как я уже писала выше отсутствует.
▷ МОИ РЕСНИЦЫ | ТРЕБОВАНИЯ
У меня от природы достаточно длинные в меру густые ресницы. Но как и многие хочу, чтобы они были еще длиннее. Дополнительного объема мне не нужно. Глаза у меня чувствительные и сейчас я ношу цветные корейские линзы для их увеличения.
Что я жду от туши:
- Чтобы она не склеивала ресницы.
- Чтобы никак не раздражала глаза.
- Чтобы она не осыпалась в течении дня.
- Выполняла свои функции. То есть если она удлиняющая, то действительно это делала.
▷ НАНЕСЕНИЕ / КОМОЧКИ
На нижние ресницы нанесение туши было просто идеальным, а вот на "основные" ресницы она легка с небольшими комочками и некоторые ресницы склеила. Пришлось дополнительно разделять ресницы, чтобы выглядело прилично.
▷ ИЗГИБ | УДЛИНЕНИЕ | ОБЪЕМ
По пунктам:
- немного изгиба ресницам тушь придает;
- удлинение совсем небольшое на моих ресницах;
- дополнительного объема ресницам тушь не придает.
▷ СТОЙКОСТЬ / ДЕМАКИЯЖ
В течении дня тушь не осыпается.
Смывать ее одной водой не получится. Для удаления туши больше подходит косметическое молочко.
▷ АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ
Никакой аллергической реакции на эту тушь у меня не возникло.
▷ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Я шла за "тяжелым" люксом, но в итоге посмотрев быстренько отзывы, купила Лореаль. Конечно же, это бренд и дешевле в разы, и дизайн у нее достаточно стильный.
В целом тушь неплохая.
Но конкретно для моих длинных и достаточно густых ресниц она не подходит.
Нужную мне длину я с ней сделать не могу. Оставила ее только, чтобы прокрашивать нижние ресницы. Больше, конечно, не куплю — не мое пальто оказалось)
✔ Достоинства:
- Достаточно экономично расходуется.
- Не осыпается в течении дня.
- Приемлемая по стоимости.
❌ Недостатки:
- Немного склеивает.
- Не делает ресницы сверх длинными.