Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 19:13

Добрый день!

Наконец-то в моем городе появилась косметика Divage, и мне удалось ознакомиться с некоторыми интересными продуктами. Сегодня же хочу рассказать о туши, которая меня покорила ♥

Дизайн у туши интересный, розовый, девчачий, с запоминающим названием "90*60*90" 😊

Обещания производителя

Создай идеальные пропорции твоих ресниц с тушью «90х60х90». Сочетание лучших эффектов в одном флаконе: формула, щеточка, результат. Все, о чем ты мечтаешь: невероятный объём, потрясающая длина, красивый изгиб и насыщенный цвет.

У меня оттенок: 6101 ( чёрная ). Также еще выпускают: 6102 ( коричневая ) и 6103 ( синяя ), будьте внимательными!

Цена: везде стоит по разному, от 180 до 340 рублей. Мне удалось купить тушь с хорошей скидкой в "Магнит Косметик" за 135 рублей 😊

Щёточка у туши объемная, и по началу может показаться неудобной в использовании, но уже с первого раза я накрасила ею ресницы без следов на коже.

Щеточка конусной формы, удобно ею окрашивать не только верхние ресницы, но и нижние.

Консистенция не жидкая и не сухая, набирается без излишек. Аромат вполне стандартный, обычный, не чувствуется на ресницах.

Для сравнения с другой тушью Divage "TUBE YOUR LASHES", у второй ворсинок намного меньше, и форма немного иная.

Настоятельно рекомендую красить ресницы тушью только в один слой, в два они уже начинают склеиваться и становятся похожими на "паучьи лапки".

Ниже на фотографиях все в один слой:

В течение дня не осыпается и не оставляет темных разводов. В непогоду не растекается, но при этом легко смывается водой, мицеллярным лосьоном и т.д.

Тушь в дуэте с матовыми тенями от Divage 😊

Щеточка идеально прокрашивает, ресницы выглядят как накладные 😊

Популярность тушь "90*60*90" завоевала не зря, она действительно пока самая лучшая для меня из всей линейки Divage ♥

Mika14рекомендует
Красивые реснички получились!
очень красивый макияж ❤️
09.02.2016
Всем сердцем люблю Диваж) Чередую розовую эту с ее собратом фиолетовой-подкручивающей) Дико довольна 😊
Какая вкусная пироженка 😊
Красивые фото))Согласна про 1 слой. Тушь эту люблю,беру уже в 4 раз 😊
Неплохая тушь 😊
09.02.2016
Хорошая тушь, слышала много положительных отзывов про нее!
09.02.2016
Моя любимая тушь, но я крашу и в 2 слоя нормально, ничего не склеивает особо. Хотя еще очень зависит от свежести туши.
09.02.2016
если тоже попаду в магните на акцию этой туши - обязательно куплю)

и повторюсь снова - как же я обожаю твои фото) ты всегда так красиво снимаешь.оформляешь фон)
Отличный эффект! Очень крутые ресницы и макияж шикарный ❤️
Эх, как бы мне научиться, наконец, фотографировать глаза... 😩
09.02.2016
Какой у вас макияж глаз шикарный 😊
Люблю пушистые реснички!
09.02.2016
Да Вы что! я только на пироженку и смотрела! глаза у Вас очень красивые!
Приятная тушь! 😊
Какие у тебя красивые стрелочки , тоненькие такие , что за подводка ?)))
С возвращением!!! 🎉
10.02.2016
Щеточка такая нравится - для меня это главный критерий при выборе туши
10.02.2016
Очень хорошая тушь и макияж красивый
10.02.2016
Потрясающий макияж! ❤️ Реснички и правда выглядят густыми и пушистыми)))
10.02.2016
Фото просто супер..Идея с пироженкой чудесная! 😜

Реснички мне очень нравятся 😊
10.02.2016
Интересная тушь, у меня моя заканчивается и куплю такую - попробую.
13.02.2016
Мне в этой туши щёточка нравится, эффект на ресницах, но уж очень быстро высыхает(
13.02.2016
Divage еще ни разу не пробовала, надо исправляться)
13.02.2016
Красивый макияж и ресницы, но эту тушь из-за рекламы обхожу стороной(
14.02.2016
если бы не 5 тюбиков туши в запасе, побежала бы и за этой 😁 . как всегда чудесные фото
15.02.2016
У меня была точно такая же и она весьма неплоха) Особенно, если учесть цену
16.02.2016
Хороший результат)))
17.02.2016
AnnLeks, у Divage большой ассортимент, рада, что Вам тоже нравятся их туши 😊

CheryBerry, кондитер постарался на славу чуть не съела пироженку во время фотосессии 😁

Terri, вот-вот, и даже очень удобно в один слой красить, экономия 😉

Alurex, тушь со временем подсыхает, но не знаю...мне все равно одного слоя достаточно 😘

Вер4ик, я сама на недавней распродаже стооолько продуктов Divage взяла 😁 СПАСИБО, стараюсь 😉

vee1ena, ахаха, думаете и у меня так просто получаются фотографии лица? Всё время какие-то размазанные 😁 Главное руку набить. Удачи! ❗

_Нита Пепито_, спасибо 😊 Подводка Vivienne Sabo "Charbon" моя любимица 😘

Дюраселл, благодарю! Сама рада, что вернулась, постараюсь быть полезной ⭐

Goo
, пользуюсь уже 2,5 месяца, пока еще отлично окрашивает тушь ресницы 😲

•♥•Морячка•♥•, моё знакомство с маркой началось три месяца назад. Достойная! 😇

MiaRed, из-за рекламы? Не понимаю... 😲

M_a_s_h_a, Татьяна137, Yummy_Cupcake, Extraterrestrial, _diamondgirl_, Эс, Irirna, Missis JSi, Jennis, _Сакура_, Ната., momJulia, КОКОСовая, Love-is, LediDiNight, Granovskaya92, VikkiTori, спасибо, дамы 😘
07.03.2016
Очень нравится эта тушь, жаль только высохла у меня быстро(.
07.03.2016
Muska, странно...я с декабря пользуюсь ежедневно этой тушью, а она до сих пор отлично прокрашивает, и не сухая 😘
23.06.2016
Фото у Вас интересные 😊 тоже такая тушь несколько раз была )
07.08.2016
Танюшок, спасибо 😘 😊 Мне эта тушь больше всего нравится у Divage, даже сейчас ею ресницы крашу 😊
18.10.2016
Очень красиво тушь на ресницах смотрится! А после Ваших фотографий захотелось такое же пирожное )