Опубликовано 22 Январь, 2021 - 17:17
Тут не просто мягкое, тут недостаточное очищение.
- Опыт использования:месяц или более
Элли_Сне рекомендует
Блин, ну если даже за два раза не промывает, я даже не знаю... у меня корни жирные, мне точно мимо.
Странно, что он с SLS и так плохо промывает
Я обожаю густые маски Фруктис, а вот шампуни серединка на половинку!

Я обожаю густые маски Фруктис, а вот шампуни серединка на половинку!
Суперфуд мне вообще не понравилась линейка и в натуральность состава вообще не верю, так как сроки годности и отсутствие защиты от вскрытия явно не соответствуют эко-составу. Ну и качество опробованных товаров совсем не впечатлило(
У Гарньер очень нравится шампунь для увлажнения волос. Вот он и реально хорошо промывает, и не сушит. По крайней мере для моих волос оказался прекраснейшим вариантом. Суперфуд же мне вообще не подходит линейка
Этот тоже не подойдет,у меня корни быстро загрязняются

Волосы красивые. А шампунь этот хотела купить недавно, хорошо что не взяла, волосы у меня жирнятся очень быстро)
Мне всегда хотелось попробовать такой шампунь из-за аромата, но теперь сомневаюсь, нужен ли он мне

Какие волосы красивые
У меня была маска из этой серии, я с ней не подружилась совсем

У меня была маска из этой серии, я с ней не подружилась совсем

а я засматривалась на эти бутылочки новинки, когда они только появились, но так и не купила) и хорошо!
а к парикмахеру я наоборот иду с уже несвежей головой. так как мне ее там моют и наоборот говорят, не мыть перед походом) так что не стоит стыдиться, тем более, что голова то была чистая свежевымытая у тебя, просто вид такой шампунь придал "второй свежести"

А я все посматривала на эти флакончики в магазине, думала, что было бы интересно попробовать. Но так и не добралась. Все хорошо, что в меру, и натуральность, и "химия". Главное чтобы результат был. А когда нет результата, то уже и неважно, что там внутри

Шампунь для поврежденных волос не подходят для жирных волос, я обычно такими пользуюсь после окрашивания и чередую с шампунем для объема волос.
я давно засматривалась на эту линейку, внешний маркетинг отличный
еще и представляю этот аромат... но если так жирнит волосы - однознано не для меня, я тоже привыкла мыть голову раз в три дня, и чаще не хочется

Волосы живые, блестящие (но они у меня почти всегда блестящие).о дааа, всегда любуюсь ))
Ой, я точно мимо. И так кожа головы очень жирного типа, порой и с проверенными шампунями (когда шапку одеваю) волосы к вечеру выглядят ...совсем не так, как утром.
Мне обычно шампуни Гарньер раньше нравились, но я уже несколько лет их не покупала, видимо их новинки "не очень"
Непромытость меня бы тоже не устроила
Непромытость меня бы тоже не устроила

Очень жаль, что шампунь даже не способен на базу такую, как промывание волос.😌
У меня кожа головы такая же как у вас и я просто ненавижу такие мягкие шампуни. Постоянно ощущение, что голова грязная, даже если ты только что ее вымыл.
Не пробовала этот шампунь, но мне вообще не очень шампуни фруктис. А вот маска из этой серии – просто классная
Таким точно не стоит пользоваться на постоянной основе. Я ничего против не имею, потому что люблю чередовать шампуни

Мне тоже шампунь не понравился, но я ним не пользовалась регулярно, а чередовала с другим шампунем, поэтому результат был не такой печальный. Пол бутылки использовала, и потом тоже пустила в ход на хозяйственные нужды)
Не, мне такой точно не подойдет
Я вообще сейчас перешла на недорогой проф для волос, у меня огромная литровая бутыль шампуня Ollin, так что ближайший год что-то другое покупать не буду, наверное

Коллаж из фотографий до/после очень показателен.. И это явно не питание волос, а плохое их очищение
Я вот недавно купила себе банановую линейку, пока вроде все нормально, результат радует, но никакого вау
Но аромат... всю жизнь бы пользовалась этим банановым шампунем!

Вот например, тут в шампуне на 2м месте SLS (из натуральных компонентов), но он также действует на скальп и волосы, как и SLS из нефтепродуктов... но это ж натуральненько)))))Ага, это именно оно 😁 🤝
Шампунь этот хотела купить, но пожалуй воздержусь.
Мне их шампуни не подходят.... увы,а старшая дочка фананат этих фруктисов. Хотя бывает, что и у неё начинается перепит. И как у тебя случай с парикмахером, только у нас - «Марьяш, ты чего с немытой головой сегодня!? И тогда она начинает пользоваться другим, для баланса.
Ну, если бы я видела только фото без текста, то решила бы, что он превосходен)) так как твои волосы прекрасны.
А по описанию от такого шампуня буду держаться подальше.
А по описанию от такого шампуня буду держаться подальше.
Такого шампуня у меня не было, но был банановый. И так он мне не понравился, что я больше ни один не хочу пробовать.
На волне всеобщей истерии покупала Банан, мне кажется, все Фруктисы из этой серии однотипные. Шампунь действительно мягкий, но волосы не промывал и быстро закончился ((( поэтому я с ними завязала.
Ещё 3 комментария