Мне нравится ухаживать за собой, мне это приятно и полезно. Конечно приобретая какое-либо средство хочется, чтобы на всех этапах это было красиво. Красивая и качественная упаковка, флакон и само средство. Бренд One Thing удовлетворяет моего эстета, но вот, что касаемо своиств некоторых средств, то к сожалению не все средства подходят мне на 100%. Сыворотку я купила ничем не руковдствуясь, просто у меня начал заканчиваться уход от бренда Btpeel и нужно было искать некоторые средства на замену. После тестирования тоника с центеллойОтзыв на тонер можете почитать здесь-)
я решила приобрести сыворотку этого же бренда. Цена и обьем меня подкупили, наверное это все на что я обратила внимание, ни на какие свойства вообще я не обращала внимание.
📌Общая информация:
Артикул: 594225624
Бренд: One Thing
Тип: сыворотка для лица
Обьем: 80 мл;
Страна изготовитель: Южная Корея
Вес: 150 г;
Упаковка: картонная коробка, пластиковая бутылка
Единиц в одном товаре:1
Тип кожи: для всех типов кожи
Эффект от использования: Антивозрастной уход, восстановление, питание, увлажнение
Применение: дневной, ночной уход
Особенности состава: веганская косметика, натуральные экстракты, не тестируется на животных, подходит для ежедневного применения
📌Упаковка и дизайн:
Сыворотку я заказала в интернет - магазине, она пришла, запакованная в брендированную картонную коробку.
На коробке присутствует контроль вскрытия с Qr кодом, спрятанным под хромированной краской, при желании можно стереть и проверить продукт на оригинальность.
Коробочка выполнена в строгом выдержанном стиле бренда - ничего лишнего, в светлом оттенке. На лицевой стороне коробки указано название бренда и типом продукта на иностранном языке, а также в правом нижнем углу указан обьем средства.
Сзади коробки информация указана на корейском, но для русскоязычного населения есть этикетка с переводом на русский.
На этикетке содержится следующая информация:
Состав средства
Способ применения
Меры предосторожности
Условия хранения
Производитель
Импортер/Организация ответственная за принятие претензий
Телефон
E-mail
Сама сыворотка выполнена из прочного темного пластика.
На лицевой стороне флакона указано название бренда и тип средства, внизу обьем, т,е. в целом повторяет все то, что изображено на картонной коробке. Сзади флакона внизу какая-то информация на корейском языке.
Сыворотка идёт с винтовой откручивающейся пипеткой. Пипетка стеклянная, наконечник по стандарту силиконовый/резиновый. Во флаконе установлен стоппер.
В сыворотке содержится экстракт Уншиу, который ценится благодаря отбеливающему эффекту. Согласно информации производителя этот экстракт способен предупреждать и помогает устранить пигментные пятна.
Сыворотка не вызвала у меня аллергической реакции или каких-либо иных побочных явлений.
📌Цвет, запах, консистенция:
Если посмотреть флакон с сывороткой на свету, то можно увидеть оранжевые вкрапления цедры мандарина, но на коже они не переносятся, а точнее растворяются по всей видимости.
Сыворотка без какого - либо запаха и цвета.
Сыворотка по текстуре тягучая, жидкая, но не водяная, т.е. можно оставить капельки на лице, закрыть средство и растереть, сыворотка за это время никуда не сбежит.
📌Способ применения:
Способ применения довольно таки прост, необходимо нанести сыворотку на очищенную кожу лица, равномерно распределить и легкими движениями разгладить до полного впитывания.
📌Мои впечатления от применения:
✅Сыворотка с хорошим объёмом и отличной ценой, до 1000 рублей по акции.
✅Расход очень экономичный, сывороткой пользуюсь 3 месяц, даже до середины ещё не дошла.
У меня есть проблемы с кожей, это периодически появляющиеся высыпания, первые морщины, рубцы. Снижение тугора кожи, тусклость.
Глобально мои проблемы, этой сывороткой не решить я это прекрасно понимаю и чуда от неё не ждала. Пигментных пятен, как и пятен от пост акне у меня нет, но исходя из заверении производителя о чудесных свойствах экстракта Уншиу эти проблемы могут быть решены. Из свойств которые я отметила для себя, кожа увлажнённая, напитанная, выглядит сияющей.
Стягивания пор, отбеливания или осветления лица к сожалению для себя не отметила. Второй раз такую сыворотку я не приобрету, для меня слишком легкая, хотелось бы все таки решение какой-то проблемы, а не легкое увлажнение. Так как увлажнение есть почти во всех средствах. Не увидела смысла для себя в этой сыворотке.
⛔️Мне не понравилось, что сыворотка оставляет липкость, хоть она и не ярко выражена, но тем не менее присутствует. Если перекрыть сыворотку кремом, то эта проблема будет решена.
Конечно любой косметический товар это сугубо индивидуальная вещь, если у вас проблемная кожа лица, то пожалуй эта сыворотка не для вас, если вам не нужно решать какие - то проблемы, а достаточно лишь лёгкого увлажнения, то да этот продукт оправдает здесь ваши ожидания. Мне слабо верится в эффект осветления, если единичные элементы, покраснения на моем лице, эта сыворотка не осветлила. Для увлажнения неплохой вариант, пользуюсь и продолжаю подбирать уход помощнее. При дальнейшем использовании каких-либо агрессивных пилингов на мой взгляд не плохой вариант, так как она очень легкая.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был вам полезен!