403 рубля за палочку колбасы. 100% совпадение рисунка на этикетке и реальности.
Чистится хорошо, а вот режется не очень. Лучше всего острым ножом и не толще 1,5-2 миллиметра, в противном случае - "прощай пломба".
На срезе видны волокна, небольшое количество жира и тёмно-бордовый цвет, имитирующий вяленое мясо.
Масса достаточно плотная, я бы даже сказала вязкая, если тонкий кусок, можно ещё пожевать. Специи подобраны идеально! мало соли, нет жирного привкуса.
Но есть ощущение ненатуральности, что-то явно лишнее есть в составе. Это и отталкивает.
Уж лучше жирный сальчичон ( не в нарезке, в батоне), там хоть немного, но есть ощущение, что ешь мясо. Здесь нет, хотя тарелка со слайсами Napoli будет аппетитно выглядеть на столе.
Скорее рекомендую, чем нет.Жду других мнений и отзывов, я первая)