Опубликовано 18 Март, 2016 - 23:25

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня расскажу об утюжке для выпрямления волос итальянского бренда Gama 220 HR. Модель немного устаревшая, но внимания заслуживает.

Если кратко, покрытие керамическое, ионизатора и турмалинового покрытия нет как в современных утюжках (для меня это не является минусом, так как я не верю в их чудодейственные свойства). Естественно возможность регулировки температуры тоже отсутствует. Утюжок относится к профессиональным. Греется до 200 С за 20 секунд.

Его огромным плюсом для меня является расчесочка. Очень облегчает процесс вытягивания волос.

Также его отличает, пластины смыкаются очень плотно. Промежутка практически нет. Благодаря этому волосы тянуть проще и можно захватывать прядь потолще.

Из минусов. Существенный для меня- это незащищенные края пластины. Припалить себе ими что-нибудь не составит большого труда. Несущественный для меня минус- невозможность накручивать волосы. Эти щипцы умеют только выпрямлять и больше ничего.

Если Вас интересует только выпрямление, то это очень хороший вариант.

Еще один мой отзыв на выпрямитель для волос можете увидеть по ссылке http://irecommend.ru/content/pomozhet-izbavitsya-o... Там же есть фото моих волос до выпрямления и после.

Надеюсь, была полезна))

Достоинства
  • Расчёска
Недостатки
  • Можно обжечься
Sveta-konfetaрекомендует
  • 24.10.2012 - 22:52
    Старичок
    Утюжок мне этот подарил папа еще года 3-4 назад. Как-то очередной раз выпрямляла мою совершенно не выпрямляемую голову И решила,что отзыв на него никому не помешает, может и поможет.
  • 13.08.2020 - 00:07
    Профессиональные утюжки ARTLiss- потрясающий результат работы!)
    Привет всем! Сегодня я хочу рассказать вам об утюжках ARTLiss для укладки волос от бразильского производителя INOAR, который выпускает профессиональную парикмахерскую косметику и аксессуары. Я проходила обучающие курсы "Ботокс для волос " в школе Inoar в г.
  • 09.02.2022 - 13:51
    Ужасный утюжок mz titaniym.
    Не отвечают на обращение на возврат!!! будьте внимательны при заказе с другого города. Купила для работы кератинового выпремления утюжок с титановый покрытием. MZ titanium. Как для начинающего цена не очень дешёвая. Утюжок попался бракованный либо все утюжки этой марки такие.
  • 18.03.2016 - 05:42
    Поможет избавиться от пуделя на голове
    Здравствуйте, дорогие читатели. Мой отзыв посвящен утюжку для волос Gama CP1. У меня от природы очень кудрявые и пористые волосы. Не всегда хочется ходить с кудряшками. Периодически выпрямляю волосы (был у меня период, когда я их выпрямляла постоянно). Пользуюсь утюжком итальянской фирмы Gama.
  • 05.04.2012 - 13:15
    И красиво и волосы жалко (+фото)
    Утюжок я этот купила года 3-4 назад. Приобрела первый попавшийся в магазине, который соответствовал нехитрым параметрам:1. Цена до 1 000 руб.2. Керамическое покрытие.3. Возможность регулировать температуру нагрева.
  • Мой лучший помощник в борьбе за идеальную укладку. Но я использую его также для бытовых нужд
    Приветствую) Всё, кто носит короткие стрижки, знают как тяжело поддерживать их в идеальном виде. Я уже привыкла к ежедневной укладке. Поэтому просто не представляю свою жизнь без стайлера для волос. Мой старый приказал долго жить. Вот и пришлось его обновить.
  • 29.03.2014 - 22:34
    Экономит время и нервы :) +фото до/после и прибора
    Выпрямляю волосы уже больше 6 лет. Перепробовала уже много утюжков, кератиновое выпрямление пробовала делать irecommend.rucontentne-zabudu-utyuzhok-il... , но бесполезно. От утюжка не получится отказаться даже при самом дорогом кератинировании.
  • 05.03.2014 - 22:39
    Всегда все у нас с ним ровно!
    Сделала я себе подарок на день рождение и купила вот этот утюжок . Когда я шла в магазин, я сразу знала ,что я хочу, для меня было главное , что бы температуру нагрева керамических пластин я могла выбирать сама. Что бы не повредить свой волос. И мне предложили вот этот.
  • 07.06.2012 - 15:20
    Это не утюжок для волос, это Утюг! + Фото волос До и После
    Появился этот замечательный утюжок (утюг!) у меня уже давненько, примерно в 2006 или 2007 году. Для меня он самый лучший! Покупала утюжки и других фирм и никогда не оставалась ими довольна, так как волосы распрямлялись плохо и долго приходилось возиться, чтобы получить более или менее приличный…
Популярные отзывы
  • 07.01.2023 - 22:18
    🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
  • 29.09.2022 - 14:45
    Не стала экономить, а купила хороший «утюжок» для кератина и ботокса волос. Мой помощник в работе 🤍
    Добрый день   Я уже целых 8 лет являюсь мастером по кератиновому выпрямлению и уходовым процедурам волос. «Кератин» Да, да это та самая «вредная» и «пахучая» процедура.
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 09.01.2023 - 21:06
    Отзыв для тех, кто отчаялся! Волосы после коронавируса выпадали очень сильно, но я смогла остановить этот кошмар! Только вот пришлось поплакать вместе с бритвой)
    Здравствуйте!   Примерно полгода назад я переболела короной. И хоть болезнь протекала в легкой форме, но последствия дали о себе знать. У меня волосы начали буквально сыпаться, особенно это чувствовалось в процессе мытья волос. Из стока я постоянно выбирала такое количество, что хотелось плакать.
  • 21.12.2022 - 20:18
    Сэкономила 3000 тысячи на ламинировании волос. Идеально гладкие и ровные волосы, как зеркало блестящие... Фото доказательства
    ღ Всем привет ღ   Эти ведёрки очень знамениты, наверное их уже пробовали почти все. Я помню лет так 5-6 назад всё смотрела на них. Много раз слышала об этих средствах отзывы. Всё собиралась что-нибудь взять на пробу, особенно интересовали средства для волос.
  • 23.02.2023 - 18:41
    🔥 Идеален для пушистых, пористых волос! И даже почти 50 000 руб не жалко ➤ Моя поэтапная укладка на стайлер Dyson, фото ДО и ПОСЛЕ. Кому точно не подойдет? Мой опыт после года использования
    Всем привет!   На свое тридцатилетие, которое было в 2022 году, я купила себе стайлер от Dyson. Я не планировала его покупать, но почему-то мне стукнуло и я решилась. Одна часть меня сопротивлялась, так как было жалко денег на такое...
  • 12.11.2022 - 11:31
    После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
    Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.
  • 07.12.2022 - 18:18
    Таким и должен быть дорогой проф шампунь! Все мои ожидания оправдались. Применение на сухих, пористых и ломких волосах.
    Всем привет! В сегодняшнем отзыве я начну рассказывать о моем знакомстве с итальянским брендом профессиональной косметики для волос Davines . Речь пойдет о шампуне для абсолютной красоты волос OI Shampoo. Бренд: Davines , Италия. Объем: 280 мл. Стоимость: 2300-3500 руб. Где купить: Socolor .
  • 06.01.2023 - 17:54
    Наверное самое эффективное осветление в домашних условиях. Надолго и прочно)
    Доброго времени суток:) Мой натуральный цвет волос - темно-русый, и я его практически никогда не красила, всегда была уверена, что цвет волос от природы самый лучший. Но экспериментов хочется всегда, и когда всю свою длину волос рубанула в короткое каре решила действовать.
  • 30.09.2022 - 07:44
    Не нравится чистка кожи лица в салоне? Не проблема. Приобретите себе аппарат для дома за 800 рублей, к нему ещё пару тюбиков с ухаживающей косметикой и результат Вас точно порадует.
    Каждая женщина мечтает продлить свою молодость как можно дольше: кому-то хватает домашнего ухода, кто-то обращается к косметологам, что-то себе колит, вшивает, а кто-то обращается к более тяжелой артиллерии - к хирургам.