Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 17:56


!Здравствуйте!

Сегодня я напишу о своих любимых товарах с магазинчика Fix Price ,территория одной цены,с момента как я первый раз узнала о таком магазине ,цена составляла 36 рублей,сейчас 45 рублей:(

Есть товары которые стоят дешевле,2 товара по цене одного,можно брать 1 товар ,на кассе он пробьется 22,5 рублей,есть товары наоборот то есть 45*2=90 рублей,об этом всегда сообщено висят специальные предупреждения,есть 3 по цене 1 он будет 15 рублей,и тд.

Покупаю там я очень много всего,от трусов до продуктов,много чего,уже очень прижилось на кухне и без этого никак ,но обо всем по порядку:)

Маленькое обновление:

На днях зашла в фикс и купила крем для лица Lumene, сомнений насчет подделок и прочего не вызывает срок годности тоже хороший.так ,что вперёд за покупками!!! http://irecommend.ru/content/krem-eliksir-za-47-ru...

Начну с кухни:

  1. Ситечко для заваривания чая ,считаю очень нужной покупкой,очень удобная вещица,есть похожее с ikea ,но эта гораздо удобнее,стоит 22,5 руб
  2. Подставка для зубочисток,очень миленькая вещица вписалась в кухню
  3. Контейнер для пищевых продуктов,в этом 2 секции ,там их разных на вкус и цвет
  4. Горшок для запекания,у меня их несколько ,сделаны из глины ,очень удачные
  5. Лопатки,очень удачная покупка пользуюсь год
  6. Поднос,у меня их два,очень хороший яркий подносик,пластик
  7. Салфетки для приборов,продаются комплектом из 3-х штук микс розовый,салатовый,голубой,лучше б одного цвета,ярко розовый на кухни мне не к чему:(
  8. Коврик для сушки посуды,впитывающий,он великолепен,использую совместно с подносом пунк 6:))
  9. Яркие ложки-мерники +подставка для горячего, использовать пока не доводилось ,висят для красоты куплены по 22,5 рубля
  10. Кружка OFF/ON, наливаешь горячее она становится белой!
  11. Любимая кружка Хрюша ,объем 500 мл,я очень много пью:)жалею ,что только одну купила(((
  12. Пивные бокалы, на 500 мл,муж их покупал для себя и друзей
  13. Целлюлозные губки​ ,комплект 2 шт,протираю ими столы,раковину,очень удобные куплю еще, стоят 22,5 рубля за комплект
  14. Маленькая доска, использую для резки чего-то небольшого ,мыть удобней Smile
  15. Фартук,ну нормальный для своей цены,использую редко
  16. Сахарница, зеленая,неудобная приспособила для губок:) покупала за 22,5 рубля, дозатор для мыла тоже с фикса шел в комплекте со стаканом для зубных щеток,и мыльницей ,комплект из 3 вещей тоже 22,5руб
  17. Пленка бабочки ,продается куском 45 см длинной 1 метр ,вырезала их и наклеила по кухне,очень красиво получилось,семья мы молодая денег особо нет,кафель отвалился нашла решение с помощью этой пленки Smile))
  18. Жидкость для очистки плит,она ядерная и вонючая ,отмыла ссср плиту до белоснежного цвета,вещь нужная с ней осторожно,потом напишу отдельный отзыв
  19. Вкусная соль,свое название оправдывает у меня с чесноком,полностью натуральный состав
  20. Макароны,наши самые любимые на другие и не смотрим,высший сорт муки, не слипаются,в общем все теперь только их и берут ,стоят 22,5 рубля за 500 гр:))

 

Ванна,мелочь для дома:

  1. Щетка,советую всем такую щетку,крошки с дивана с кровати счищаю,подметаю скатерти,даже ковер ей чистила от собачьей шерсти ,очень удобна!
  2. Щетка для ванны ,не советую,с длинной ручкой была,сломалась в первое использование:((((
  3. Календарь 2015 год,люблю его очень яркий и красочный купила за 22,5 рубля
  4. Доска для записей мелом,овечка ,мне нравится ,муж ухо сломал:((( висит на туалете,у нас замок сломан;) были так же утки,и еще какие то не помню
  5. Розовый тазик, крепкий, небольшой и удобный,в отличии от другого уже живет с нами около года
  6. Корзинки для хранения мелочей ,много разных
  7. Коврик для ванной небольшой ,для меня бесполезен,после стирки выглядит не очень,лучше купить подороже ,но получше ,но тоже сгодится
  8. Горшочек, многие его видели в ikea , только этот пластиковый
  9. Увлажнитель почвы ,сколько цветку надо тот столько и возьмет,для меня бесполезна,на соединении глина-пластик протекала
  10. Насос ,ну мячик я надула:)
  11. Ножницы,для своей цены отличные,зеленая соль/перец есть еще одна где то использую для мелков
  12. Утята для ванны,утка и три утёнка,2 потерялось(есть другие животные
  13. Губка для тела Smile))
  14. Шапочка для душа ,2-х слойная,для масок хороша
  15. Вешалки продаются комплектами и разных цветов
  16. Расческа,люблю её, на оригинал.пока что денег нет
  17. Новогодние прелести ,их там кучи, в сезон и после сезона,лучше подождать и возьмете все за пол цены ,то есть по 22,5 рубля ,Скатерть тоже с фикса небольшая,но расцветка очень понравилась
  18. Игрушка для кота,кота у нас нет, но так понравилась,что не удержалась,она заводная:)

Для себя любимой:

 

  1. Краска Эстель, получила красивый цвет.но уж больно много волос выпало:((
  2. Блокнотики ,на любой вкус и цвет
  3. Обложка для паспорта ,там очень много очень прикольных и красивых
  4. Тональный крем LUMENE ,пишут ,что настоящий, вроде так и есть ложится очень хорошо
  5. Усилитель роста лично мне не понравился,но цвет хороший,иногда использую для педикюра,полосит но в несколько слоев нормально
  6. Напяточники с гелем, ,для меня бесполезны ,с ног слезают,носить их не комфортно
  7. Невидимки ,покупаю постоянно в пластиковой коробочке 48 штук ,и куда они деваются
  8. Подставка для бижутерии, была белой стала золотой:)
  9. Трусы
  10. Шапки из хлопка использую летом для леса вместо косынки:))
  11. Летняя шляпа ,там их тоже на любой вкус и расцветку
  12. Шарфики
  13. Зимние вещи
  14. Ремни
  15. Колготки телесные,они там очень прочные,но только одна определенная фирма сейчас нет фото упаковки,у меня их пар было около 10, до сих пор осталось 7 пар,но распакованы все,работа такая у меня была приходилось носить постоянно,это лучшие по соотношению цена-качество
  16. Юбка ,зачем купила не знаю,не ношу
  17. Книжки,сфотографирована, только о волосах ,есть еще о уходе за кожей ,о здоровом питании, покупала в поезд ,есть кухни народов мира,они очень хорошие
  18. Бижутерия,куплена по 10 рублей!!!
Достоинства
  • Большой выбор нужного и неочень
  • Бывают акции
  • Внимательные продавцы
  • Дёшево
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Их много!
  • Можно взять на пробу
  • Одна приятная цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • А можно не удержаться и набрать лишнего
  • Есть товар низкого качества
  • Нужно грамотно выбирать товар а не хватать все под
  • Попадается некачественная продукция
Svetik.17рекомендует
Читать все отзывы 2108
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.06.2015
Шопоголизм неизлечим!
17.06.2015
мне понравилась кружка со свинкой, а вот у меня керамическая кружка из ФП сама развалилась через 2 недели эксплуатации Shock
17.06.2015
Мне она очень нравится,форма изящная пью из неё постоянно живет с января у меня,даже падала два раза и не разбилась,забавно когда пьешь,получается на носу хрюшкин пяточек Laughing out loud
17.06.2015
Мне она очень нравится,форма изящная пью из неё постоянно живет с января у меня,даже падала два раза и не разбилась,забавно когда пьешь,получается на носу хрюшкин пяточек Laughing out loud
хорошие у вас покупки Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 2108
Смотрите также
  • 02.02.2019 - 20:56
    12
    Магазин Находка - порадует низкими ценами и не только. Подробный обзор.
    Здравствуйте Этот отзыв хотела написать летом, но что-то пошло не так, решилась только сейчас. И могу описать все плюсы и минусы данной сети после 6 месяцев его работы у нас. Пару лет назад у нас был магазин низких цен "Светофор", но, увы, его закрыли.
  • 24.07.2018 - 08:50
    54
    Американский “Fix Price”. Все товары по $1 доллару! Что я там покупаю и почему мне нравится данная сеть
    Привет! Я всего лишь раз была в магазине Фикс Прайс в России и поэтому здесь не будет сравнения магазинов, а только мое личное мнение и опыт. Dollar Tree (Доллар Три ) или долларовое дерево - это американская сеть бюджетных магазинов по всей стране.
  • 19.04.2016 - 18:22
    7
    Красивое и качественное нижнее белье без ожидания и дешевле, чем на Алиэкспресс? Да, представляю Вам наталка.com. С фотками заказов, разумеется :)
    Здравствуйте, дамы. Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой - имагом с неприлично низкими ценами на красивое и качественное нижнее белье. Знакомьтесь, интернет-магазин [ссылка]   Перечень категорий можно увидеть на скрине: Упор делается именно на нижнее белье.
  • 25.11.2018 - 15:54
    12
    Много интересностей по низким ценам + много фото
    Всем приветик! Вот и до РБ добралась сеть магазинов Fix price и разрастается она очень быстро. Адреса магазинов я перечислять не буду, весь список есть в интернете.
  • 17.05.2019 - 16:22
    3
    Белорусский сетевой "Фикс Прайс" :) Огромный ассортимент, классные товары по смешным ценам, сложно собрать глаза в кучу :) Эх, он понравился мне больше нашего ФП.....
    Совсем недавно в Беларуси появился Fix Price. Наверное все белорусы очень рады и счастливы этому событию   Я тоже будучи в братской державе хотела заглянуть в родной ФП, но....
  • 17.06.2019 - 15:52
    20
    Я Тайный покупатель в Lady Collection. Расскажу, как получить украшения БЕСПЛАТНО ▶ ▷ А так же о том, как меня хотели ОБМАНУТЬ, и об отвратительном отношении руководства магазина к своим покупателям + мои покупки
    Какая девушка не любит красивые украшения? Это касается как ювелирных изделий, так и бижутерии. Пожалуй, одним из самых известных магазинов бижутерии является Lady Collection . В последние 3 года я там частый гость, но не за красивыми побрекушками, а за сертификатами...
  • 06.08.2012 - 14:53
    9
    Подруга-консультант рассказала, какой ужас там творится!
    Никогда особо мне и не нравился этот "Красный куб", но после летней подработки там моей подруги я вообще порога их магазина не переступлю! Недавно встретилась со старой своей школьной подругой. Обычный мой вопрос "Устраивалась куда-нибудь на лето?" вызвал у неё бурю эмоций!
  • 23.04.2015 - 13:33
    2
    Платья по 99-300 рублей? Были, пока не закрылся Сток-Центр.
    Добрый день! Я иногда захаживала в "Сток-Центр" , пока его не закрыли. А закрыли его после Нового Года-2015, осенью я еще отоваривалась там. У меня даже и дисконтная карта имеется! Заходила не часто, потому что там надо очень и очень долго копаться, чтобы нарыть что-то стоящее.
Популярные отзывы
  • 06.05.2021 - 16:51
    29
    🚦В Светофоре можно что-то покупать? Я не понимаю, что там можно набирать тележками?🛒 Покажу действительно стоящие покупки.
    Доброго времени суток! Магазин Светофор давно у всех на слуху, и каждому непременно хочется посмотреть, что же это за магазин такой, где всё практически даром. Одни люди обожают Светофор, другие люто ненавидят. Я нахожусь где-то посередине.
  • 14.04.2021 - 17:09
    27
    Не привязана ни к брендам, ни к трендам. А потому всегда ухожу из Фамилии с покупками! Делюсь впечатлениями, показываю фото покупок на себе
    Приветствую! Познакомиться с Фамилией меня побудили отзывы на данном сайте. Стало интересно попробовать себя в "раскопках" жемчужин и бриллиантов Так я и попала в Фамилию 2,5 года назад. С тех пор периодически туда наведываюсь и никогда не ухожу без покупок.
  • 31.03.2021 - 04:17
    11
    Износостойкие ли вещи отсюда. Много лет покупаю здесь одежду – сравниваю ее внешний вид. Стоит ли она вашего внимания?
    Что это за магазин Я думаю, что большинство все-таки знают, что это за магазин, и хотя бы раз там что-то покупали. Но все равно в двух словах распишу, что это магазин с одеждой, но по сути тут продаются и обувь и аксессуары, так же белье, есть отделы для детей, так же мужская одежда и товары для…
  • 20.02.2021 - 16:40
    11
    Захожу в Zara - нечего выбрать, встречаю классно одетую подругу, спрашиваю, где брала...Конечно же, в Zara! Если хотите подобрать стильный и актуальный гардероб, тогда без Зары никак.
    Добрый день!   Сегодня я хочу рассказать о сети магазинов Zara , в которые я время от времени заглядываю. До 2020 года я жила в городе, где не было ни одного розничного магазина данного бренда, однако мое знакомство с Зарой произошло давно: покупки делались либо во время поездок в другие города и…
  • 20.02.2021 - 12:38
    8
    🌹"Твоя лучшая подружка" - говорили они… 🌹Но, увы, мы с Евой - лишь случайные знакомые...🤔
    Всем привет !   Давно у меня зрел отзыв на сеть магазинов Ева, несмотря на то что меня нельзя назвать поклонницей этой сети. И вот, после очередного похода в "Еву" я все же решила поделиться с обитателями Айрека своими мыслями, впечатлением и мнением про эту сеть магазинов, и рассказать, почему…
  • 12.02.2021 - 23:24
    16
    "Подружка" в Воронеже | Открытие нового магазина завтра, 13 февраля 2021 - что купить выгодно| Мои покупки | Ассортимент, цены, акции и скидки
    В первый раз я пришла в "Подружку" в 2012 году в Москве. Для меня, вчерашней воронежской студентки, магазин на Шоссе Энтузиастов казался девичьей мечтой. Яркие витрины манили!
  • 25.03.2021 - 14:08
    6
    Баба-яга заманивает в свои сети. Захожу за перчатками - ухожу с полным пакетом полезных товаров для дома. Что купить в Галамарте, а что лучше оставить на полке?
    Добрый день!   Сегодня я хочу рассказать об магазине общехозяйственной направленности - Галамарте. Наверное, в какой-то степени его можно сравнить с Fix Price, но все же здесь цены, хоть и достаточно демократичные, но не фиксированные, соответственно, ассортимент представленной продукции шире.
  • 16.02.2021 - 16:23
    62
    Лучше бы они закрылись...Получила вмятины на обручальном кольце спустя 4 дня (!) носки. А муж спустя несколько месяцев. Экспертиза от салона - Филькина грамота, стандартная отписка. Реальный опыт ношения золота из Санлайт. ФОТО изделия.
    Всем большой привет! Магазины Sunlight - это можно сказать живая легенда, правда для меня уж точно не в хорошем смысле. То они повально закрываются, трубя об этом на каждом шагу. А по итогу выясняется, что все это не более, чем маркетинговый ход.
  • 16.03.2021 - 13:51
    14
    Мы доставили не то, но деньги не вернём. Обманы, адрес секретного магазина с новинками и другое в огромном обзоре.
    Здравствуй, дорогой читатель! Как можно увидеть из моих отзывов, я довольно часто хожу во «ВкусВилл» . Почему? Тому есть несколько причин: 1. Они в огромном количестве возле моего дома; 2. Можно узнать о наличии нужного товара онлайн (не всегда); 3. Веганская готовая еда; 4.
  • 08.02.2021 - 23:13
    17
    Ради чего можно заглянуть на часок в New Yorker? Когда фантазия разыгралась и хочется себя порадовать. И да, я зарекалась от написания отзывов про трусы =)
    Всем привет! Сеть New Yorker появилась у нас сравнительно давно и раньше я туда даже не заглядывала, считала что это одежда для подростков, а взрослой девочке негоже ходить по таким местам. Но прошло какое-то время и я все больше встречала отзывов на одежду и нижнее белье этого бренда.