Жадная фирма Брак во всех тюбингах Разлаяться стропы Плохо прошита При накачке ее сильно перекашивает Стал обладателем тюбинга-ватрушки BP LUX Profi 120150 120см, дома надул.Камера раздулась не равномерно, ватрушку очень сильно перекосило.+ оказалось, что в надутом состоянии она не более метра в…
Чехол красивый, качественный, а вот камера китайская, ненадежная
Ватрушка мне понравилась в интернете, была в наличии на одном из сайтов за 1900 р. Ее диаметр, указанный на упаковке, 93 см -это диаметр чехла в сдутом состоянии. Учтите, что в надутом состоянии диаметр будет меньше.
Привет, читатель! Недавно стали счастливыми обладателями ватрушки с пластиковым дном, сложно было купить, но оно того стоило. На новогодних праздниках ходили кататься с деревянных высоких горок, 3 и 6м в высоту. Брали тюбинги на прокат, там были только с пластиковым дном.
Всех приветствую. Наконец-то в Москве мы дождались снежную зиму и теперь можно спокойно выгулять наши надувные сани. Купили мы в конце зимы 2019 года, но покататься успели лишь пару раз. Потом зима была уже не снежная, все время проходила в осенней куртке и ботинках.
Тюбинг-ватрушка (надувные санки) с ярким оформлением для зимних прогулок с ребёнком. Качество. Ватрушка для катания с горки недостатки. Наши прогулки и впечатления
Из года в год мы откладывали покупку ватрушки для детей. Наслышаны о том, что катание на ватрушках порой заканчивается травмами. В моем детстве мы с удовольствием катались с горки на санках, с трудом затаскивали их в гору и все равно продолжали веселье.
Выбор тюбинга-ватрушки для маленького ребенка и не только (критерии выбора, + фото).
Выбирая тюбинг-ватрушку для ребенка я "прошерстила" интернет, в том числе и отзывы о тюбингах, а также - посмотрели тюбинги, которые есть у друзей. В результате купили ватрушку "В квадрате", 102см от компании Русский тюбинг ([ссылка] ). Вот мои выводы в результате (на истинность не претендую ): 1.
Пока я была в роддоме, муж остался сидеть на три дня с дочкой. У нас сейчас погодки: девочка и мальчик. Это был февраль 2014 года. Самое то для катания с горок! А дочке 1,7 лет.
В нашей семье это третий тюбинг - ватрушка. Разбор "ватрушек" разных фирм. На что обратить внимание при покупке - напишу!!!
В нашей семье все любят покататься на тюбинге - ватрушке. Благо, в нашей местности много трасс для катания на них, да и погодные условия благоприятные. Итак, при выборе тюбинга Вам необходимо определиться с весовой категорией пользователя "ватрушки".
Настала зима, сын подрос и пришло время покупать средство передвижения, на котором еще и с горок можно кататься. Не долго думая, мы выбрали ватрушку. Это идеальный вариант для всех возрастов.
Обман и надувательство! вот надувательство здесь более применимо, расскажу почему...Заказала в магазине [ссылка] это "Чудо" за 3000 плюс 500 доставка!!!! хотела подарок ребенку- обещания на сайте поставщика были пламенные и вдохновляющие и позарилась как сорока-ворона на дизайн...в общем курьер…
Классный надувной круг для купания на речке! 💦 76 сантиметров диаметром, яркий и в очёчках голубой BESTWAY.
Привет всем читающим меня! Все дети обожают надувные круги! Я в последние годы вообще не видела на пляже мальчишек и девчонок без них. Если ребёнок сидит в "лягушатнике" без круга - это значит, что круг просто временно бросили на бережку.
Приветствую всех читателей моего отзыва! В этой статье я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от кисти для теней Zoeva 230 Luxe Pencil . Где найти ей применение? Нужна ли такия кисточка или все-таки нет в арсенале обычного юзера? Предыстория Я визажист в бывшем.
Garnier Fructis с яблоком 🍏 на тонких, ослабленных и окрашенных волосах: фото до/после ✅. Почему больше не куплю эту несмывашку🙅
Я уже как то покупала несмывашку от Гарниер, но в оранжевой бутылке. Мне она не понравилась, просто потому что я не видела от нее вообще никакого эффекта. Она не облегчала расчесывание, не делала волосы более послушными и приятными тактильно.
Благородный бархат для Вашего маникюра. Матовый топ, способный значительно разнообразить Вашу палитру. Фото на ногтях после 2 недель носки.
Всем привет! Матовый топ всегда вызывал у меня восхищение. Его эффект как нестареющая классика - всегда будет актуален. Кроме того, он позволяет увеличить возможности Вашей палитры гель-лаков почти вдвое.
Волосы после последнего окрашивания в русый вымылись, оставив неприятную рыжину. В этот раз решила протонироваться Estel, постараться заглушить желтизну, ну и сделать волосы менее пористыми.
"Потрясающий крем для тела, с очень ярким, сочным, летним ароматом, который оценят такие же сладкоежки, как я"
Здравствуйте читатели моего отзыва. Я знатно подсела на продукцию Sun Luxe Professional. И уже попробовала многие продукты от данного бренда, и не спешу останавливаться на этом.
Всем привет! Обожаю покупать различные средства для тела и волос, пробовать что то новое и искать своих любимчиков. На этот раз я решила купить гель для душа от бренда edem garden, , совсем недавно я попробовала у них гель и мне очень понравилось, поэтому решила заказать ещё с другим ароматом.
Крем для солярия, который содержит уникальную формулу, стимулирующую выработку коллагена!
Всем привет! Хочу поделится своими впечатлениями на очередной лосьон для загара от бренда Sun Luxe Professional. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Где купить: заказывала на Wildberries Стоимость: я приобрела за 748 рублей Объем: 125 мл Производитель: Россия Внешний вид: тюбик из мягкого пластика, с синими и…
Такого 🔝😍 эффекта от бюджетного, натурального шампуня я не ожидала.
Добрый день. Недавно в магазине увидела очень интересную маленькую баночку с таким интересным шампунем. С данным брендом знакома давно. Люблю я очень маски для волос из этой серии и на этот раз решила купить шампунь специально для бани. С почти натуральным составом и таким натуральным ароматом.
Хорошая кремовая помада и большая палитра оттенков
Всем доброго времени суток Расскажу сегодня о помаде,которая долгое время была моей любимицей ,это помада от марки avon из серии luxe У меня было ещё три такие помады в разных оттенках,но на момент написания отзыва остался только этот оттенок,это помада под названием polished rose Упаковка конечно…