Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Green Side
Тип продукта: Имбирный чай
Подробности
Опубликовано 19 Март, 2023 - 00:05

Последнее время я оценила различные травяные чаи. Раньше я такие совсем не пила, а теперь мне очень понравился их необычный вкус.

К тому же эти сборы, как правило, в отличие от обычных черных, очень полезны для организма.

Например чай, о котором я сейчас расскажу - обладает великолепными свойствами - и вкусовыми, и оздоравливающими.

Имбирный чай Green Side Витаминный иммунитет с малиновым и смородиновый листом

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Green Side (ссылка на товар на официальном сайте)

Имбирный чай Green Side, дополненный малиновыми и смородиновыми листьями -

это богатый вкусовой букет, прекрасное настроение и путь к стройности. Он тонизирует и дает силы, разгоняет кровь и выводит токсины, активизирует пищеварение и «охлаждает» аппетит.

КОЛИЧЕСТВО в упаковке - 30 грамм (20 пакетов по 1.5 г.)

СОСТАВ ▼

корневища с корнями имбиря лекарственного, лист малины, лист смородины

Растительные ингредиенты этого чайного напитка имеют такие полезные свойства:

противовоспалительный, потогонный и жаропонижающий эффекты.

Благотворно действуют на организм при простудных заболеваниях, обладают противокашлевым, отхаркивающим действием, снимают спазмы.

При этом чай с добавлением листьев малины и смородины заглушает чувство голода и способствует детоксикации организма, благодаря чему происходит снижение веса и очищение на внутриклеточном уровне.

В сочетании с имбирем такой чай активирует работу пищеварительной и сосудистой систем, расщепляет жировые клетки и мягко выводит их из организма.

.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.

Чай находится в красивой упаковке-конвертике из плотной бумаги с изображеннной на нем девушкой весьма гламурного вида.

Очень интересное решение - разместить на этом конверте информацию не только о данном чае, но и сведения обо всех десяти видах имбирного чая, которые выпускаются фирмой-производителем. Сразу можно решить - какой чаёк будет следующей покупкой.

ФОРМА выпуска - сдвоенные фильтр-пакеты без ниточки.

Мне это немного неудобно. Приходится перед каждым чаепитием разрезать эти пакетики ножницами. Ровно разрывать их у меня не получается.

КАК ЗАВАРИВАТЬ ▼

1 фильтр-пакет залить стаканом кипятка (200 мл), дать настояться в течение 7-10 минут. Чай пить взрослым по 1/2 стакана 3 раза в день во время еды.

Я не соблюдаю рекомендации о том, что чай нужно пить по полстакана 3 раза в день, да ещё во время еды. Пью как обычно, в перерывах между приемами пищи, как самый обычный чай, чтобы утолить жажду.

.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.෴.

Честно говоря, после заваривания самого первого пакетика этого чая я была разочарована внешним видом заваренного чая. Причем я настаивала не 7-10 минут, как указано, а дольше, минут 20 (не люблю горячий).

Я была в великом недоумении - что это за бледная немочь в чашке? Дополнительное шевеление-бултыхание пакетика в воде не дало никакого эффекта. Чай оставался таким же. Для меня, привыкшей к яркому цвету всех чаев, хоть черных, хоть зелёных, это было шокирующее зрелище.

Хотя пах он, признаюсь, очень приятно - больше малиной, чем смородиной.

Решилась таки попробовать этот странный настой. И, к моему великому удивлению, чай оказался невероятно насыщенным, с характерным, острым имбирным вкусом. Очень неожиданно...

Я с удовольствием выпила всю чашку.

Вкус имбиря был настолько сильным, что я ещё некоторое время ощущала его на языке и на губах.

Этот имбирный чай хорошо согревает, но, одновременно, и тонизирует. Он - приятный и вкусный

Мода на super food имбирь, как-то прошла мимо меня (даже во времена сезонного гриппа19), но теперь я, кажется, стала его поклонницей.

Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ИМБИРНЫЙ ЧАЙ GREEN SIDE с МАЛИНОВЫМ И СМОРОДИНОВЫМ ЛИСТОМ!

Он немного чудно́й на вид, но чудесный на вкус и очень полезный

Люмарекомендует
19.03.2023
Люблю добавлять натуральный имбирь в чай или кофе. Очень согревает.
Таких вариантов чая ещё не пробовала.
Я тоже в сезон простуд люблю пить чаи с натуральным имбирем) И согревает, и вкусно, и полезно.
  • 10.03.2014 - 08:26
    Страстное танго васильков и каркадэ +ФОТО
    Пробовать чай этой марки я начала с экземпляра 19 Молочный улун . Как раз в Мария-ра сделали акцию - продавали чай по совсем низкой цене 49 руб, я закупилась сразу оптом. Сегодня расскажу вам про чай 29 Гибискус с корицей и лепестками цветов . По простому говоря - каркадэ.
  • 09.04.2018 - 21:34
    Fitera имбирный чай с мятой и мелиссой, снижает аппетит, "сжигает" желание съесть что-то "вредное"...
    Доброго времени суток, дорогие мои читатели!   Частенько покупаю чай Леди Слим, но с таким вкусом не покупала не разу и решила - две не будут лишними)   Отдельно отмечу тот факт, что посылка моя упакована была на пятерку с плюсом, все дошло в целости и сохранности.
  • 28.05.2017 - 16:03
    Самый хороший и качественный чай в пакетиках, который я когда-либо встречала :-)
    Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Сегодня мой отзыв будет посвящен чаю - а именно чаю в пакетиках от производителя Hyleys, Чай черный с мелиссой и мятой.
  • 01.05.2019 - 22:11
    Улитки приглашают на чаепитие с клубникой и бананом! А так же дружелюбны эти улитки? Смог ли меня удивить чай Plum Snow ?
    Чаи я очень люблю, особенно зеленые. Какие только не брала. Зеленую улитку я увидела в интернет магазине Ozon . Очень привлекла праздничная упаковка. Огромный алый бант по размеру даже больше, чем крышка коробки.Именно необычный дизайн привлек внимание при очередном заказе в интернет-магазине,…
  • 12.01.2014 - 19:10
    не все тут по феншую...
    Эта серия чаев на сайте позиционируется производителем как элитная. И при этом фасуются чаи в дешевые пластиковые банки В такой упаковке и себе не хочется покупать, и с подарком таким позориться тоже желания нет. Впрочем, такую непрезентабельность банок решили нивелировать атмосферой феншуя.
  • 01.08.2014 - 17:03
    На удивление, ароматизаторы меня не смутили - они какие интеллигентные, чай и мне, и моей семье понравился!
    Меня этим чаем угостили сама бы вряд ли купила, потому что тут и гранат, и малина отдашь деньги. И пить никто не будет. Но неожиданно мне понравилось терпкий вкс зеленого чая мягко переплетается с ароматизаторами ничего друг дружку не перебивает, скорее, дополняет!
  • 06.03.2015 - 13:56
    Почаевничаем с чаем от Фаберлик! Но где же заявленные ингредиенты???
    Всем ароматный привет! Оформляя заказ на сайте Фаберлик, я увидела Черный чай Origin с шиповником и каркаде серии faberlic вкус в разделе распродажа.   Моя доченька обожает каркаде, поэтому решила добавить в корзину.
  • 02.10.2014 - 19:34
    Обычное чаепитие приводит тебя в умиротворенное и вдохновляющее состояние, а его травы подарят уют и спокойствие.
    Всем доброго времени суток! Больше всего я люблю зеленый чай и конкретно этот стал одним из моих любимых. Я огромный чаеман, а с приходом осени на полке в моей кухне и вовсе пустого места нет - всё забито чаем, очень хочется написать обо всех, но начать именно с любимых, что я сейчас и делаю.
  • 10.02.2017 - 19:29
    Зачем фаберлик начал выпускать чай?
    Здравствуйте дорогие читательницы моего отзыва! Хочу рассказать вам о моём приобретении у консультанта фаберлик. Она рассказала про различные чаи, которые появились в каталоге. Очень рекомендовала попробовать натуральные и , как она говорила, вкусные чаи.
Популярные отзывы
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 23.09.2022 - 17:19
    Мой опыт использования и ощущения. Когда презерватив лучше выкинуть и не использовать. Советы новичкам. Купила презервативы чтобы сочетались со смазкой
    Добрый день.   Сегодня затрону такую деликатную тему как презервативы. Хотя что тут деликатного? Их даже в рекламе крутят, а молодым людям которые только вступают в половые отношения тема предохранения я считаю, что вообще должна хорошо проговариваться.
  • 07.01.2023 - 07:32
    Конфеты для «стесняшек» и для тех, кто любит разнообразие в начинках
    Всем здравствуйте) Мои поздравления всем празднующим Рождество - счастья и благополучия вам   Конфеты Merci в разных вариациях пользуются большим спросом среди тех, кто хочет кого-то отблагодарить: как подарок коллеге, как благодарность за помощь или просто комплимент приятному человеку.
  • 01.03.2023 - 17:55
    Я знаю, где вы будете завтракать утром после этих фото 😜 Мой любимый макмаффин, сравниваем с бывшим маком
    Этот отзыв - просто жирный. троллинг для всех худеющих. Но. что делать) Я к ним отношусь, кстати. И уже год живу по принципу "1500 калорий в день". Поэтому макзавтраками не пренебрегаю и.
  • 12.01.2023 - 14:45
    Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
    Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход.   Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.
  • 03.02.2023 - 11:38
    Вкусный американский суп ЧАУДЕР с кукурузой и сливками быстро и без проблем: натуральный состав супов YELLI и простые рецепты приготовления спасают, когда не хочется долго готовить
    ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ СУПЫ YELLI?   Супы Yelli я знаю и люблю уже давно по нескольким причинам:   у них всегда простой и натуральный состав без химических добавок, красителей, ароматизаторов и даже без соли - только высушенные овощи, травы, пряности, крупы и всё - никаких вредных добавок супы долго…
  • 29.09.2022 - 17:16
    Как менялось состояние волос с 1 по 4 день после использования маски. Секрет использования маски, для "вау" эффекта 🔥
    Доброго времени суток Я люблю покупать различные бальзамы и маски для волос, спреи и масла. В ванной уже ставить не куда уходовые средства, поэтому обещала себе не покупать больше ничего для волос, но не смогла удержаться от этой покупки.
  • 09.01.2023 - 14:35
    О процедурах эффективных, поверенных на себе, и можно сказать для ленивых. Что делала у специалиста, а что дома. Без диет-я против ограничений. И да, я специалист по Коррекции фигуры, дам советы. Почему я против сетевых коктейлей
    Всем большой привет! Сегодня мой отзыв будет посвещен теме, которая всегда актуальна для многих девушек это борьба с целлюлитом растяжками. Данная тема очень обширная, поэтому здесь трудно написать отзыв на какую-то одну процедуру или средство, потому что здесь необходим именно комплекс процедур и…
  • 10.01.2023 - 10:21
    Прекраснейший корм для щенков, который наш пёсель не оценил. Множество плюсов и всего лишь один минус. Сама бы его ела, если бы была собакой. :)
    Собака - друг человека. Все это мы знаем с самого детства и мечтаем о таком друге, порой всю жизнь.   Когда-то у нас была большая красивая собака (немецкая овчарка), но я тогда была совсем маленькая.
  • 09.02.2023 - 17:49
    Кольцо SOKOLOV со скидкой в 50 % из золота с раухтопазом и фианитами разочаровало меня после покупки. У меня снова некачественный комплект украшений с этими камнями.
    Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товареКольцо SOKOLOV из золота с раухтопазом и фианитами. Артикул: 715175   О бренде- Упаковка товара. Кольцо SOKOLOV из золота с раухтопазом и фианитами.