Опубликовано 6 Август, 2018 - 18:00

Всем привет! Хочу написать вам про гель эгаллохит.

Прошлой осенью у меня была операция на груди,место очень деликатное и раньше любила носить декольте, но после операции остался шрам и я очень стеснялась одевать что то поднобное.

В итоге решила купить гель эгаллохит за 680 рэ с чем то.

Начала использовать его где то зимой этого года, но не каждый день, конечно же я про него забывала- использую по сей день.

Что хочу сказать он действительно помог!

Прилагаю фото до есть только издалека, но я думаю все видно и понятно.

До

Фото после:

после 1

Вывод такой, он разгладил шрам, изменил цвет шрама(на фотке вы можете заметить что до был какой то красноватый, сейчас же абсолютно белый и практически не заметный!)

Вообщем рекомендую к покупке, реально помогает!)

Достоинства
  • *дешевый
  • *доступный
  • Эффективный
Недостатки
  • Красит одежду
DianaDiDiрекомендует
06.08.2018
А мне кажется, что шрам сам по себе зажил. Был у меня как-то шрам на лице. Ну как "был", до сих пор есть. На губе. На фото с помадами очень заметен. Полгода он был красненький, пухлый, заметный, но не воспаленный, а потом побелел и стал плоским. Итого восстановление заняло около года. Притом еще и на ультразвук ходила, чтобы избежать фиброза где-то с месяц после операции. Короче, за год-полтора все заживает до еле заметного вида само по себе, если нет воспалений.
Тем не менее, Вы зря беспокоитесь. Я б и на первом фото никогда бы не подумала про шрам. Максимум про царапину от кошки или ожог от плойки. Это не так заметно, Вы прекрасны и со шрамом. Love
07.08.2018
На фото до уже прошло 8 месяцев, шрам особо не менялся без всяких вмешательств Sad Но когда начала мазаться эгаллохитом, красный цвет пропал где то через 2 неделе уже Smile И уже через месяц бугристость стала пропадат. Спасибо за приятные слова Shy
17.04.2020
Ну как сказать. В 2007 году мне вскрывали абсцесс на груди. Почти прямо посередине декольте. Шрам был не очень большой, зато келлоидный рубец вылез очень даже. И рядом не оказалось никого, кто сказал бы, что с этим надо что-то делать. Нет, я не комплексовала, возможно, даже меньше других (папа, помню, как-то обмолвился, что, мол, не хочешь пойти попытаться что-то сделать?). Но просто я тогда не знала, что что-то можно. Что есть средства, мази, гели, уколы дипроспана там всякие. Но он и правда сам почти рассосался. Посветлел, уплощился. За 10 лет. Сейчас уже не все сходу его на мне видят) Но почти, не совсем. Но эгаллохитами мазать поздно. А ведь, возможно, мазала б чем-нибудь сразу, келлоидный бы и не образовался?
06.08.2018
Возьму на заметку такой эффективный гель.
07.08.2018
Да, гель очень классный)) советую Wink
19.09.2018
Эгаллохит от шрамов самое оно! Помог мне восстановить кожу после хим.пилинга довольно быстро. Правда в борьбе за красоту была запачкана футболка) По моей же неостороности.
24.09.2018
Нужно ждать, когда крем полностью высохнет)
30.09.2018
Ходила около года со шрамом прямо на щеке (ужас), ехала на велосипеде и прям по лицу получила веткой)) Мазала около месяца и шрам потерял свой красно-розоватый оттенок, и в итоге побледнел сравнявшись по цвету с кожей. Отличный результат я считаю
11.10.2018
Да, Эгаллохит от шрамов очень помогает Wink
31.10.2018
тоже пользуюсь гелем, т.к. кожа жирная? Наношу по два раза после процедур у косметолога и на ночь непосредственно. Меня устраивает
14.11.2018
я наношу только перед сной и эффект замечательный. Вот думаю еще и днем наносить, чтобы эффект был лучше)
26.12.2018
После операции шрамик очень нехорошо зарубцевался да и был ярко-красный(( Прочитала ваш отзыв про Эгаллохит и тоже решила попробовать, пока мажусь чуть больше месяца, но уже работает! Спасибо!