Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 11:58

Недавно перешла с косметики Lacrima на косметику Medical Collagene 3D. Косметика российского производства, на ней работает мой косметолог и цены в целом приемлемые. Если кому интересно, вот их сайт, купить там нельзя, только почитать [ссылка]

Косметику покупаю через салон и подбирает мне ее косметолог. Я попросила заказать мне пару новеньких на пробу кремов для зимы, так как мои летние заканчивались и на улице уже холодало, одним из них стал ЭМАЛАН collagen hydrogel.

Кожа у меня порой склонна к появлению прыщиков, особенно в определенные дни месяца. Косметолог сказала также, что эти кремом можно пользоваться как утренним. Но основная его задача - бороться с высыпаниями и угрями, для его его наносят непосредственно точечно на проблемную зову до 5-6 раз в день.

Описание производителя

Коллагеновый гидрогель, созданный для лечения любых патологий кожи и слизистых. Применяют - в период реабилитации после агрессивных и инвазивных косметических процедур, для лечения кожных заболеваний: угревой болезни, псориаза, демодекоза, а также для устранения последствий ожогов, ран, ссадин.

ПРИМЕНЕНИЕ

Гель наносят локально на проблемные участки кожи тонким слоем, дают немного подсохнуть, процедуру желательно проводить несколько раз в день.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Нативный трехспиральный коллаген, эмоксипин, аллантоин, димексид.

Мои впечатления

У меня их собственно почти нет. От крема странное недоумение, как-то существенно прям вау угри он не убрал, вышло что-то типа если лечить простуду она пройдет за 7 дней, а если не лечить, то за неделю (шутка, но смысл ясен). Что с кремом, что без прыщики проходят через 3-4 дня, самые жуткие через 5-7 дней. Какого-то существенного улучшения кожи, быстрого исчезновения прыщей я не заметила вообще! Как утренний крем наносить его было ужасной идеей, потому что спустя пару часов он начинал сходить с лица какими-то ворсинками, особенно с щек и лба, он явно не предусматривает никакого другого нанесения кроме точечного.

И еще

Хочу отметить упаковку, для меня это важно в косметике, когда не надо лезть пальцами в крем, крем защищен от попадания воздуха, не окисляется и сохраняет все свои свойства. В крем-геле Эмалан хорошая упаковка с дозатором, нажали на дозатор и гель выдавился. Сам гель желтоватый, впитывается довольно быстро если размазывать тонким слоем, если "плюхнуть" прям на прыщ каплю, то она застынет таким видмиым куском и потом будет торчать как пленка.

ИТОГ

Я оставила его на "черный" день в случае появления совсем каких-то страшных прыщиков попробую еще протестировать, пока у меня от него впечатление никакого - кожа лучше не стала, прыщики, если и появляются, быстрее не проходят, как крем для лица он категорически не подходит.

Я его заказывать больше не буду.

Достоинства
  • Содержание коллагена
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Абсолютно не помог
  • Не снимает воспаление
  • Неэффиктивен
  • Сложно наносить несколько раз в день
i686не рекомендует
  • Пока поставлю 3-ку (чуть подпорчу рейтинг), так как до сих пор не понимаю как он работает.Щипет как базирон или димексид(хотя в состав-то он и входит).По отзывам все пишут, что он устраняет прыщи, и больше не вылезают, а вот я ни как не пойму почему у меня наоборот, почему так происходит, и…
  • 13.04.2012
    уж не помню чей отзыв первый попался на глаза,поэтому объявляю личную благодарность каждому в отдельности.моя борьба за чистоту кожи длилась на протяжении 7и лет.Было сдано бесконечное количество анализов,пройдено еще столько же дерматологов и косметологов,ну а сколько было потрачено денег уже и не …
  • 06.06.2016
    Не буду писать о составе, и т.п. это можно найти в интернете без труда. Буду писать о своих личных ощущениях... Купила по совету косметолога. Уж очень она его расхваливала. Но когда я ходила к косметогу особых проблем с кожей не было беспокоило постакне.
  • 23.11.2015
    Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу познакомить вас с еще одним средством марки Medical Collagene 3D. Это коллагеновый гидрогель Эмалан. Мою кожу сложно отнести к сильно проблемной, но тем не менее периодические воспаления в зоне подбородка меня постоянно донимают.
  • 14.01.2015 - 20:10
    Чудесное заживление швов!
    Приобрела я данный гель для заживления шрамов от операции! Изначально думала приобрести Контрактубекс, но рассмотрев состав, а в нем содержится гепарин, на который у меня аллергия, я отказалась от этой идеи и начала искать что то другое.
  • Профессиональная косметика тоже может быть доступной! Если коже не достает воды и питательных веществ, на помощь придет крем AQUA BALANCE от Medical Collagene 3D. Он отработал каждый потраченный на него рубль.
    Приветствую тебя, дорогой читатель!   История моей кожи также многогранна и увлекательна как романтическая сага - есть в ней и взлеты и падения, и радость и слезы. Сейчас она находится в стадии восстановления после длительной борьбы с различными видами высыпаний.
  • 08.11.2022 - 06:27
    Коллагеновая маска Medical collagene 3D Beauty Skin с витаминным комплексом❀Приятная кремовая масочка для смягчение и гладкости кожи! Фото После❀
    Всем привет! Я очень люблю ухаживать за кожей и нравится пробовать новые интересные маски. Чаще всего покупаю тканевые маски, но и в тубиках тоже люблю. Но, на увлажнение эффективнее тканевые, хотя в тубике маски, тоже отлично смягчают кожу.
  • ♥ Янтарная кислота для лица - это омоложение, очищение. Маска, которая ни чуть не хуже фруктовых кислот, а использовать ее и летом можно. Кстати производитель сменил дизайн упаковки. ♥
    Приветствую тебя, мой читатель! Сегодня я расскажу об маленьком, моем открытие года в области ухода за кожей. Мой отзыв будет посвящен маске на основе янтарной кислоты. До покупки этой маски я и не знала о существовании янтарной кислоты. Не знала о ее полезных свойствах в области косметологии.
  • Ночной уход за кожей лица на основе коллагена. На что способно профессиональное средство российского производства?))
    Всем привет! Не так давно я познакомилась с ухаживающей серией для лица на основе коллагена российской профессиональной марки Medical Collagene 3D . В наличии у меня было 2 средства дневного и ночного применения, предназначенные для домашнего ухода за кожей с витаминным комплексом, которые я…
  • 10.01.2017 - 11:43
    Не знаю даже, может ли этот крем "рассосать" морщинки... но, сделать взгляд свежим ему по силам! Волшебное превращение зомби в человека за 60 минут ;)
    Привет всем! Совсем недавно, я даже подумать не могла, что буду в восторге от российской марки уходовой косметики и даже! изменю корейцам!))) Но, это случилось...и я делюсь с вами радостью!
  • 15.05.2021
    С моими основными требованиями сыворотка справилась на все 💯%. Имеет ни одну направленность, работает по многим пунктам, но до отличницы, увы, не дотянула 🦋
    Всем привет! В моём уходе за кожей лица преобладает многоступенчатый уход, изредка, когда могу обойтись без какого-либо средства ( тоник, сыворотки, кремы ), исключением может стать летний сезон.
  • 30.01.2022
    Маска, которую можно использовать каждый день. Провела курс из 10 ежедневных процедур, посмотрим, что получилось
    Всем привет! На ряду с кремами от бренда Medical Collagene 3D, я еще взяла себе одну маску для лица. Эта маска из серии BEAUTY SKIN, про ночной крем из которой я уже писала отзыв. Данная маска направлена на восстановление кожи лица и ее можно использовать двумя способами.
  • 23.01.2020 - 05:12
    Гель-Маска для лица HYDRO COMFORT от Medical Collagene 3D отлично увлажняет и снимает оттек, если хранить в холодильнике?
    Всем Здравствуйте. Я не представляю ухода за кожей без использования масок для лица. Каждая из них имеет кладезь активных компонентов направленных на решение той или иной проблемы, или поддержание уже хорошего результата.
Популярные отзывы
  • 24.10.2022
    Сама не пью, но недавно приобрела аж 2 пачки. Секретный способ применения, который удивил меня, а теперь удивлю вас.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем опыте приема Глицина и поделиться секретным способом его применения. Упаковка препарата яркая. На коробке имеется информация о товаре. Срок годности: 3 года. Для начала немного общей информации.
  • Для чего они? - Для интима | Купила прикольные тампоны, а только потом узнала, зачем они нужны | Ну не знаю...
    Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.   Сегодня речь пойдет про крайне необычный продукт. Казалось бы, это же просто средство гигиены, но нет, это супер тампоны для особого случая, если вы понимаете, о чем я.
  • 07.11.2022
    Тестируем нашумевший коллаген
    Всем доброго дня! Сегодня хочу поделиться отзывам на коллаген от фирмы NL. Наверное только ленивый не слышал о коллагене этой фирмы. Самое любопытное, что отзывы, как один были положительные, и я конечно же решилась тоже пропить курс коллагена.
  • Расстройство нервной системы? Меня же замучила слизь в горле... Проверялась у лора, у гастроэнтеролога. Оказалось, вылечить меня может невролог препаратом тералиджен!
    Всем привет! К неврологу я как-то не собиралась. Дама я, конечно, чрезвычайно нервная с возрастом стала, но чтоб пить успокоительное - ни-ни, мы люди сильные, вывезем. А в результате попала к неврологу от отоларинголога - вот такие хитросплетения выдает нам иногда организм.
  • Думала ерунда, пока сама не попробовала, расскажу, сколько кг удалось скинуть за месяц.
    Здравствуйте, меня зовут Ольга и сегодня мой отзыв будет о препарате для снижения веса Редуксин.   Узнала я о таком волшебном средстве с просторов айрека, и конечно же решила опробовать на себе.) Дело в том, что я страдаю компульсивным перееданием, борюсь с лишним весом всю свою сознательную жизнь.
  • 23.12.2022 - 13:17
    За три дня приема Гидрохлоротиазида, я перестала узнавать свое отражение в зеркале. Расскажу, как работает препарат в деле, и побочки которые не дают спать по ночам, и вызывают бессоницу.
    Привет читатель ! С приходом гормонального дисбаланса, мой вес начал стремительно подниматься вверх. И достиг максимальной отметки в 56 килограмм. Я решила, что необходимо как-то менять свою жизни, и наконец, сесть на диету, чтобы хоть немного привести себя в порядок.
  • 💐 У меня что, поменялся вкус на мужчин?? а также другие "первоклассные" побочки за год приема. Контрацептивы, что вы делаете! Опыт, который поменял меня 💔
    С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ Джес мне посоветовали аж три гинеколога независимо друг от друга . Две с целью контрацепции, одна с целью решить мою проблему, когда у меня больше года шла кровь в середине цикла (которая потом решилась неожиданным способом ).
  • 22.12.2022
    Красивая кожа и волосы, стройная фигура, отсутствие проблем с пищеварением и много других бонусов 🌟 НИКОГДА не уберу семена льна из рациона!
    Привет! Семена льна - это самый простой продукт, который можно хоть сегодня добавить в рацион, и тело скажет за это "спасибо". Это лекарственное растение прячет в себе множество ценных питательных веществ, и за богатую историю его применения о нем сложились легенды - от темы похудения и до борьбы…
  • 04.11.2022
    Установка по показаниям врача 1.5 года назад >> Дневник самонаблюдений >> Минус 20 кг с установленной Миреной >> Есть ли влияние на психо-эмоциональное состояние?
    Всем привет! Спираль Мирену ставила по показаниям гинеколога (аденомиоз, полип эндометрия) в мае 2021 года. Возраст 35+, есть ребёнок. Это мой опыт. У Вас всё может быть иначе.   ЭКОНОМИКА Цены актуальны на май 2021 г.: Установка: 3 600 руб.Спираль: 13 719 руб. Итого: 17 319 руб.
  • Я не ожидала таких результатов, хорошо, что делала фото ДО и После курса (Показываю в отзыве!) GC Tooth Mousse осветляет зубы, уменьшает темные пятна и предотвращает кариес!
    Здравствуйте! Начну с предыстории. Вот уже полгода я исправляю прикус на элайнерах. Сначала стали вставать на правильное место задние зубы, уступая место для маневра неровным передним. Между зубами по плану лечения появляется на время большой промежуток.