Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 21:03

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться опытом в использовании ампул для волос Splend'Or Olio Splendente. Я их купила в надежде улучшить состояние своих волос после отдыха на море. Итак, самые ампулы (их в упаковке 12 шт.) сделаны из темного стекла и находятся в пластиковом контейнере с перегородками который помещен в картонную упаковку.

Производитель говорит, что: ампулы предназначены для слабого, повреждения и лишенного жизни волос. В состав ампул входят пантенол, кератин, протеины шелка и смесь из масел макадамии, бабассу и миндаля, они помогают вернуть волосы к жизни, предоставить ему натуральный блеск, мягкость и шелковистость. Жидкость из ампул нужно наносить после использования шампуня, на влажные волосы, оставив на несколько минут (не смывать), после чего можно сушить волосы.

Жидкость внутри ампул - это липкая водичка с неприятным запахом, похожая на смесь старого одеколона и лака для волос.Водичку из ампул, я наносила на только что вымытые влажные волосы, и позже сушила феном, где то после четвертой процедуры я заметила, что ампулы не только не улучшают состояние волос, а они его ухудшают. Позже я пробовала после нанесения ампулы не сушить волосы феном, но это ничего не изменило. Как я только их не использовала - наносила на вымытые влажные волосы и смывала, наносила на несколько часов (как маску) перед мытьем головы, наносила на сухие волосы ... и ничего, состояние моих волос ухудшалось,они стали как солома. После различных испытания, я не выдержали и выбросила эти ампулы. Мои волосы и так были не в самом лучшем состоянии, а после использования этих ампул они стали еще хуже ... в конечном итоге мне пришлось их немного подстричь.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Запах неприятный
  • Липкая смесь
  • Ничего не делают
Pusickaне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 23.05.2012 - 16:53
    Справляется с задачей, но...
    Самым первым масляным фитокомплексом в ампулах, который я приобрела, был именно растительный комплекс против выпадения волос (ООО "Народные промыслы").
  • 12.02.2014 - 15:08
    11
    Сравнительные фото ДО начала использования и через две недели. СЛАБОНЕРВНЫМ И БРЕЗГЛИВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
    К сведению модераторов на этот препарат аж три разные ветки отзывов. Думаю, целесообразней было бы их объединить!   С Плацен Формулой (откуда в переводе вообще взялось слово "плацент"?
  • 20.02.2013 - 21:08
    2
    Выпадают волосы? Всем сюда!
    Раньше все время я мучалась проблемой выпадения волос. Мыла голову - постоянно доставала из ванны потом комья волос, целые пучки. Постоянно снимала отдельные волоски с одежды... В общем стандартный набор.Чем я только не пользовалась.
  • 23.10.2014 - 19:20
    Лучшая забота о моих волосах. Но есть один минус, особенно если в семье есть дети. + Фото состава и капсул, рекомендации по применению
    Эти капсулы относятся к лечебной линии итальянской продукции для волос Emmebi. С этой фирмой меня познакомила мой парикмахер, которая полностью использует эту продукцию в своей работе. Emmebi - професиональная косметика для волос, а потому не из дешевых.
  • 30.10.2014 - 10:12
    78
    Моя печальная история. Не могу решить помогла ли мне никотинка, или нет. Решать вам. Фото волос до и после 27 дней использования, неудачной стрижки, ампул и рецепт применения прилагаются.
    Вся эта история с никотиновой кислотой началась у меня как наверное у многих. Я отращиваю свой цвет волос, до этого осветлялась, конечно хочется отрастить побыстрее, тем более что уже надоел резкий переход от своего русого к яркому блонду.
  • 30.01.2014 - 19:16
    5
    Без нее больше я не крашу волосы
    Эти ампулы мне предложила попробовать консультант в магазине профессиональной косметики для волос. Я не рассчитывала на какой то супер-результат, но люблю пробовать все новое, тем более что вопрос защиты волос и кожи головы во время окрашивания меня очень беспокоил.
  • 08.11.2014 - 18:43
    2
    Эффективность 0%
    Активный лосьон очень разочаровал. Серия от итальянского производителя является вроде как профессиональной и я надеялась хотя бы на какой-то минимальный результат.
  • 02.02.2015 - 16:48
    30
    Ботокс для волос! Как? Кому? Зачем?
    Всем хеллоу) Когда пришла за очередной маской для волос от марки Кallos консультант начала расхваливать новинку, ампулы ботокса для волос) Я сначала скептически отнеслась к этому новшеству, но все же домой ушла с такой миленькой баночкой.
  • 06.02.2015 - 12:27
    Хотите чего-то нового и невероятно красивого для волос? результат очевиден(фото)
    Всем доброго дня) Сегодня я хочу рассказать о не очень то известных ампулах для волос .На этом сайте мало информации об этих ампулках как и о фирме которая их производит.
  • Не дорого и свою работу выполняет
    Привет всем! Хочу рассказать об ампулах от Naturaverde. С недавних пор я начала красить волосы снова и вот потребовалось дополнительное питание. Раньше я пользовалась дорогими ампулами, на этот раз решила попробовать что-то бюджетное.
Популярные отзывы
  • 03.11.2021 - 08:13
    4
    Ампулы Эстель ХЭК для защиты волос во время окрашивания и обесцвечивания для пористых, волнистых волос бесполезны. За 1,5 года результата не увидела
    Здравствуйте! Ампулы для волос Estel ХЭК (хромоэнергетический комплекс) Я очень много слышала про эти ампулы - хорошего, конечно. Не помню, кто мне привил мысль, что они обязательны при окрашивании, но я загорелась их приобрести.
  • 11.10.2021 - 23:52
    26
    Хорошая маска, я довольна. Фото-результат на осветленных волосах, состав
    Всем привет! Сегодня буду рассказывать об основном, на мой взгляд, продукте из новой серии для поврежденных волос Fibre Force от Bonacure Schwarzkopf - маске. Почему основном?
  • 05.11.2021 - 18:07
    10
    А почему бы не покрасить детей? Да, я определенно мать года!
    Моей старшенькой 9 лет, она постепенно подходит к подростковому возрасту... Ей уже хочется ухаживать за собой, таскать мамину косметику и чувствовать себя взрослой девочкой. Вот так она и приставала ко мне, чтобы покрасить волосы.
  • 22.11.2021 - 12:11
    9
    Суперклей для волос Syoss Max Hold Gel - вот как должно называться это средство
    Всем привет! У меня кудрявые волосы, я уже довольно давно практикую Curly Girl Method и написала об этом уже не один отзыв. В методе одной из необходимых составляющих является стайлинг.
  • 20.09.2021 - 19:44
    118
    💛Культовое масло от известного бренда для роскошных волос💛Как изменилось мое мнение о маслах для волос после его использования❓Подробный разбор полетов и фото результата прилагаются 💛
    Здравствуйте все, кто сегодня заглянул в мой отзыв! Не так давно я, наконец, познакомилась с продукцией марки Kerastase - одного из самых известных брендов, выпускающих средства для волос. Это было термозащитное средство для волос.
  • 05.11.2021 - 18:37
    14
    Colorista Bleach All Over: сказ о том, как я делала Джокера, а получила желтого цыплёнка
    Приветствую всех заглянувших на огонёк!   Не думала, что буду писать отзыв на обесцвечивающую краску для волос, но муж решил иначе. На Хэллуин он захотел быть Джокером. Да не просто быть в костюме, а перевоплотиться.. И ни парик, ни аквагрим волос его не устроили.
  • 19.11.2021 - 05:48
    16
    Любопытство автора сгубило) Стать солнышком не хотите ли? Или, как я не поверила отзывам и, что из этого получилось) Восстановление? Наполнение?
    Здравствуйте! Я фанат уплотняющего ухода, к марке Керастаз отношусь вполне благосклонно. И в поисках новых средств приобрела кондиционер для волос Kerastase Resistance Fondant Extentioniste. В отзыве подробно расскажу о его характеристиках и покажу фото ДО и ПОСЛЕ. Предистория.
  • 07.11.2021 - 10:12
    18
    Не разделяю отрицательные отзывы! Люблю и создаю лакшери локоны. НЕобычное появление спрея у меня✨Защита, форма и блеск✨ Все восторгаются моими локонами, а секрет прост:Утюжок и это средство термозащита для волос Schwarzkopf Got2b Ангел-хранитель
    Привет) Давно хотела рассказать про моего помощника при укладке волос. Я никак не разделяю отрицательные отзывы на спрей, он у меня уже очень давно, для меня это защита, фиксация и сильный блеск волос. Спрей продается и сейчас, только в новой, более красивой упаковке.
  • 14.10.2021 - 18:05
    13
    🍒 Тонирующая маска для волос с эффектом ламинирования - Насыщенный цвет, шикарный блеск волос без аммиака 🌿 Оттенок 034 Дикая вишня 🍒067 КАПУЧИНО стойкость две недели при частом мытье волос и по очень бюджетной цене 👍 Очень много ФОТО
    Доброго времени суток дорогие друзья!   Моя знакомая уже давно мне говорила о такой маске, но я как-то не решалась попробовать. Люблю в рыжих тонах использовать хну, чтобы не часто красить волосы и не портить их, так как волосы у меня очень тонкие и после красок для волос сильно секутся.
  • 26.11.2021 - 10:07
    30
    Когда увидела темно-синий флакон маслица, была уверена, что это содержимое такое. Но как оказалось, я ошиблась. Каким окажется масло для волос со звучным названием "Итальянский ирис"?
    Всем привет! У осветленные волосы и мне мой парикмахер порекомендовал обратить внимание на средства для волос специально направленных для такого типа волос. Так как частое окрашивание независимо от того, какую краску применяешь, сказывается не очень благоприятно на состояние волос.