Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 12:49

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    б/у за 8$

Такого плана лошадку я увидела ещё в 2012м году. Моя приятельница из России у нас в Минске купила её своим племянникам. Про детей я тогда не думала, но тогда уже заприметила этого коняшку.

+ мягонький

+ большой

+ уютный

+ не сравнить с нашими, из детства, деревянными каталками

+ есть музыка. Нажимаешь, она играет. Правда, одна мелодия, но, все же

Потом я родила своего сына, и в 2015м году стала думать тоже про такую лошадку. Сыну было год и 5 месяцев: самое время. Но мы уже поняли тогда, что некоторые вещи можно купить не новыми. И купили лошадку у девушки за полцены всего потому, что им подарили две штуки, и одна не нужна.

+ сыну понравилась её мягкость

+ размер большой, ребёнок игрушку может обнять

+ я сразу посмотрела, что игрушки эти портятся объёмные, поэтому мы выбрали кончиками необъемного. С головой поменьше, стройного. У нас он таким же остался, игрушку я ещё рад продала в том же виде, что и купила

+ несомненный плюс: у нас лошадь послужила 2,5 года. И даже в 4 года сыну жалко было с ней расставаться

+ с этой лошадкой удобно учить стихотворение Барто "Лошадка"

+ ребёнку нравилось на ней кататься

+ вполне хорошо сшита. Мех нормальный, качество для меня хорошее. Нигде швы не разошлись, и сам каркас цел

 

Но минусы были:

- с самого начала нужно смотреть, чтоб малыш не упал и, важно, не прищемил ножку

- музыка перестала играть, мы её просто достали, а то место зашили

- да, для этой игрушки нужно место. Мы жили в большом доме, поэтому у нас место нашлось. А для квартиры ставлю род сомнение её нужность. Может только купить её и пользоваться у бабушки, например, когда приезжаете в гости. Месяца 4 она так у нас и стояла

 

Других минусов я не нашла.

Вот такое мнение. Если, бы, вернуть время назад, купила, бы, такую игрушку снова, сказала, бы, да. Но в доме, когда есть место. И с первым ребёнком. Обязательно!!!

Но... Если второй ребёнок вдруг когда будет, покупать не буду: сомневаюсь, что с двумя детьми есть время смотреть, чтоб младший не упал с этой лошадки.

Достоинства
  • Интересна ребенку
  • Симпатяга
  • Уютная и мягкая
Недостатки
  • Занимает много места
  • Можно упасть или прищемить ножку
Inessa Vandihomeрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Здравствуйте!!!!! Хочу рассказать про свою лошадку-каталку. Её подарили моему сынишки на рождение, а так как, нас они увидели когда ребенку было 9 месяцев подарили ему в этом возрасте .Когда ее принесли я была в в восторге,она мне очень понравилась, но ребенку на тот момент было вообще пофиг.
  • 19.11.2015
    Долго выбирали подарок на год нашей дочери и наконец-то определились. Купили лошадку-качалку. Она очень мыгкая, глазки, ротик на месте. Грива пришита прочно, не рвётся. Сейчас она у нас 6 месяцев. За это время глазки начали крутиться, шов вокруг деревянной ручки начал рваться, голова шатается.
Читать все отзывы 11
Смотрите также
  • Детская зубная щетка Oral-B Kids мягкая - нормальная щетка за свою стоимость, рекомендую к использованию, и заменить не позже чем через три месяца.
    Всем привет. Несколько недель назад обновили своему пятилетнему сыну зубную щетку. Выбрала в супермаркете щеточку с мягкими щетинками Oral-B Kids. Зубки у ребёнка мы недавно тщательно (и дорого) пролечили, и теперь заботимся о них пуще прежнего - это у нас одна из самых насущных проблем, стараюсь…
  • 27.06.2017 - 09:03
    37
    Приучать ребенка поддерживать здоровье полости рта нужно с самого раннего возраста. Важно правильно подобрать зубную щетку и пасту. Детская зубная щетка Lacalut kids 4+ прекрасно подходит для деток дошкольного возраста по всем параметрам.
    Своевременно производить замену детской зубной щетки не менее важно, чем взрослой. Ведь несмотря на то, что дети не так активно пользуются щеткой, выходит из строя она даже гораздо быстрее, чем у взрослых.
  • 11.07.2020 - 17:40
    1
    Интересный формат лото: крупные и мягкие фишки с изображением любимых героев Союзмультфильма. Несколько вариантов игры!
    Всем привет!   Сегодня я расскажу о нашей новой, довольно оригинальной настольной игре от «Десятого королевства» - мягком лото с изображением героев Союзмультфильма.   У нас уже есть несколько подобных игр данного производителя (например, лото «Пчёлка » и «О чем мечтают девочки »).
  • 17.12.2010 - 16:57
    Долгоиграющая игрушка
    Посадили на нее малыша наверное в 1,2.Сначала плакал,боялся...а потом не могли оторвать!Что в этой игрушке хорошего: - долгоиграющий вариант - хватит на 2 года как минум- практически невозможно сломать - нет мелких деталей- подходит и для двора и для квартиры- в отличие от плюшевых лошадок - не…
  • 20.06.2018 - 15:51
    Игрушка 🔥🔥🔥Но,родители,будьте бдительны!
    Такую вот лошадку нам подарили Бабушка с дедушкой,когда ребёнку было 8 месяцев. Мы сами попросили,я давно на такую завидовала. В итоге игрушка обошлась в 2400 рублей. В принципе недорого для всего масштаба.
  • 26.11.2012 - 16:39
    12
    Гребешком приглажу хвостик, и верхом поеду в гости! (ФОТО нашей красавицы)
    От производителя Вес 3,9 кг Размеры L-81см, W-40см, H-66см Для детей от 3-5 лет Максимальная грузоподъемность 25 кг Цвет: белый   Этого милаху подарила нам бабушка на годик. Не знаю как дочка, а я не отходила от этой лошадки несколько дней. Удивительно милый «конь в яблоках».
  • 05.03.2015 - 17:44
    Хороша для малыша!
    Всем привет и хорошего настроения! Этого слоника-качалку (или мамонта) мы покупали малышу, когда ему было полтора годика. Он у нас очень любит "кач-кач", то есть, в переводе на взрослый, качаться или раскачиваться. И не важно, качели то, или мамина нога, или кресло-качалка. Главное - качаться!
  • 19.11.2013 - 22:49
    Отличная игрушка для малышей и детей постарше!
    Многофункциональный развивающий коврик-пазл-качалка "Лошадка", собирается из различных разноцветных геометрических фигур. Игрушка представляет собой трехмерный пазл, из цветных деталей можно собрать игровой коврик или качалку-лошадку.
  • 06.04.2017 - 04:25
    1
    Многофункциональна и долговечна
    Я в детстве очень любила лошадь-качалку. Поэтому захотела приобрести нечто подобное и своему сыну. Тем более, что классические лошадки сейчас явно перешли на новый уровень. Остановила свой выбор вот на такой модели. Данная лошадка имеет вполне реалистичные черты и весьма многофункциональна.
Популярные отзывы
  • 24.04.2021 - 06:41
    29
    А нужны ли детям куклы-инвалиды? Спорно и пусть у каждого на этот счет будет свое мнение. А вот взрослому коллекционеру шарнирный "инвалид" может быть очень кстати. Почётный донор это звучит!
    Всем, ко мне заглянувшим, доброго дня! Сегодня снова будет кукольный отзыв. Я взрослый коллекционер кукол и 80 моей коллекции это куклы Barbie. Ну и конечно кукольным девочкам нужны кукольные мальчики. Без этого никак.
  • 27.03.2021 - 05:01
    25
    Полина с Почты России, что за кукла такая? Кто она? На кого похожа?
    Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! На 8 марта моя мамуля презентовала моей старшей дочери куклу с Почты России. Куклу тезку, Полину. Ну и что, что девочке уже почти 14 лет. Ее маме скоро 33 и мама коллекционирует кукол. На кукол с почты я, посматривала с любопытством, но не более.
  • 13.03.2021 - 11:31
    38
    Новинка Barbie, которой еще нет в России🧡 Пышка-улыбашка с яркой внешностью. Но что случилось с качеством Mattel? 😵
    Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Сегодня будет отзыв про одну из новеньких куколок на моей полке. Мне очень понравились новые куколки, анонсированные Mattel осенью прошлого года. Особенно одна. Очень люблю улыбашек и не смогла устоять перед этой.
  • 23.02.2021 - 04:09
    24
    Огненная бестия по имени Бекки Линч.🧡🔥 Формы, которым можно позавидовать! Полный обзор куклы, история бренда, много фото.
    Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Сегодня поговорим на мою самую любимую тему. Отзыв будет посвящен очередной куколке из моей коллекции. Вообще, в мире кууломанов у меня не так и много кукол. Всего менее 60 экземпляров. Основа коллекции это Barbie. Есть одна куколка Snapstar.
  • 12.04.2021 - 12:55
    24
    Ну просто краш- милаш! Самый красивый пластиковый мужик современности! Рыжий парень хоть куда.
    Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Сегодня расскажу про очень крутого кукольного мальчика. Я взрослый коллекционер кукол. В моей коллекции примерно 90 кукол это Barbie. Этот бренд мне близок с детства и этих куколок я больше всего люблю.
  • 26.02.2021 - 22:27
    16
    В поисках снежной русалки. Коды Barbie Color Reveal 2030I, 2050I, 2080I.
    Всем привет! Изначально, куклы-русалки меня совершенно не интересовали, и я не планировала ничего покупать из серии кукол в колбах. Так получилось, что я влюбилась в образ куклы, который увидела в тематической группе ВК.
  • 04.04.2021 - 10:49
    20
    А что если бы все работницы Почты России выглядели бы так, как кукла Милана? Обзор очередного аналога Barbie. Что не так с Миланой?
    Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Продолжаю рассказ о куклах, выпущенных по заказу доблестной Почты России. В прошлом кукольном отзыве речь шла о работнике почтового колл-центра, Полине. Сегодня же у нас настоящий оператор отделения почтовой связи. Фея весов и марок.
  • 19.03.2021 - 07:02
    9
    Одна из самых дорогих и красивых кукол Барби в моей коллекции
    Привет! Сегодня я вас познакомлю с очередной куклой Барби из своей кукольной коллекции. Так как я коллекционер, почти все мои куклы находятся в оригинальных коробках и никогда не были открыты.Также несмотря на то, что кукла не новая, их спокойно можно приобрести в интернете.
  • 15.03.2021 - 17:38
    7
    Испанские пупсы Miniland: африканцы, азиаты, куклы с синдромом Дауна... Приучаем детей к толерантности с младых когтей
    Приветствую! О куклах испанской фирмы Miniland я узнала из Инстаграма Натальи Ремиш. Кто не в курсе - Наталья автор и режиссер мультсериала "Про Миру и Гошу", в котором затрагивает в том числе остросоциальные проблемы.
  • 22.03.2021 - 15:43
    28
    Barbie Fashionistas №6 Кассандра собранная на AliExpress. Очень захотелось старенькую куклу Барби, которой уже нет в продаже. После перепрошивки волос получилось то, что я хотела.
    Всем привет! В кукольном мире я оказалась недавно, поэтому мной упущено очень много интересных, а самое главное качественных кукол. Когда я просматривала каталог Барби "Игра с модой", то мне приглянулась Barbie Fashionistas 6 Кассандра.