Часто, в суете рабочих дней, просто нет времени посетить маникюрный салон, этот лак меня часто спасает после использования гель-лака!
С ненакрашенными ногтями согласитесь, в свет не выйдешь, вот тогда приходит на помощь это замечательное средство Умная Эмаль! А может она и правда Умная? Давайте разбираться по порядку.
Итак, производитель утверждает, что данное средство профессиональное (это уже +),
выравнивает поверхность ногтя, образует прочную защитную пленку, устраняет белесость, желтизну и другие пятна!
Производителем является США.
Что могу сказать из плюсов от себя:
Мне нравится, что ногти даже после 1 покрытия выглядят натурально и естественно, так как на ногти я не жалуюсь, они твердые от природы (спасибо маме), про то укрепили они или нет мои ногти ничего сказать не могу.
Из минусов отмечу, что цена не такая уж и дешевая и мне часто попадает флакончик, который быстро засыхает и приходится тратить еще средства на покупку нового....
Можно использовать как базу, либо как самостоятельное средство для ногтей)
Вообщем вывод такой: для хороших ногтей, чудесное средство!
Долго держится на ногтях! Девчонки на работе спрашивают постоянно в чем же секрет, я молчу, с Вами же, милые Дамы, поделилась)
Желаю всем здоровых и крепких ногтей!