Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 09:27

Приветствую вас, милые дамы!

Не отнесу себя к парфманьякам, но ольфакторная сторона жизни для меня - важнейшая сфера. Мир запахов для меня подобен айсбергу и иногда настигает понимание, что нижнюю часть льдины я видеть не хочу и даже боюсь, такую важную и малоконтролируемую роль играют запахи в моей жизни.

Парфюмерия - интереснейший инструмент для игры с настроением каждого дня.

Выбираю парфюмерные композиции всегда придирчиво, вопрошая своих "тараканов": нать нам такое или не нать?!

Тем больше сама себе удивляюсь, что заставило меня отнести этот флакон на кассу?

Gianfranco ferre Blooming Rose

Blooming Rose — селективная парфюмерная вода с фруктово-цветочным ароматом для женщин, созданная в 2019 году парфюмером Alexander Lee для итальянского парфюмерного бренда GianFranco Ferre.

Gianfranco ferre Blooming Rose

Банальная упаковка. Терпеть не могу сиреневый. Но запечатано все надежно, придраться не к чему.

Флакон скучный. Стеклянный кирпич и пластиковая крышка.

Gianfranco ferre Blooming Rose
Пульверизатор функционирует исправно, орошая не слишком мелко распылённой струёй.

Gianfranco ferre Blooming Rose дифирамбы из тырнета:

Роза - королева среди цветов. Не случайно цветок розы являет собой символ любви, как возвышенно одухотворенной, так и чувственно-плотской, любви во всем ее многообразии. Аромат Blooming Rose от Ferre можно назвать чудодейственным - он наделен способностью исцелять женские сердца и служить им защитой. В его верхних нотах заложена витаминная энергия фруктов, а в сердце, кроме розы, эфирное масло которой оказывает лечебное действие и обладает питательными свойствами, можно почувствовать гипнотическую силу фрезии и жасмина. Теплые древесные ноты служат достойным завершением композиции, в которой слышится одновременно и дух новизны, и дыхание вечности.

Семья и группа:

Семья аромата

Цветочная

Группа аромата

Фруктовые

Пирамида аромата

Верхние ноты: помело, черная смородина, эфирное масло малины
Ноты сердца: фрезия, абсолют жасмина, роза
Базовые ноты: кедр, белая древесина, сандаловое дерево

Gianfranco ferre Blooming Rose

Перейду, наконец, к личному опыту.

При нанесении первым ощущается заметный запах спирта. Обратите внимание, если для Вас это важно.

Аромат заявленных ягод не дифференцируется, слаб и химозен.

Роза узнаваема, но бледна, как барышня, напившаяся уксуса.

Нелюбимый жасмин налицо.

На базу только намек остается. Нормального "дерева" я не ощущаю.

Многократно встречала в отзывах описание базы как "противной кислятины" и всегда задавалась вопросом: это как?

Теперь знаю.

Стойкость.

На "троечку", как и все остальное. Часа три на теле и гораздо дольше нечто невразумительное на одежинке.

Резюмируя скажу так, уровень на "Брокар", причем в самых простых вариантах, у Brocardа есть и дешевле, и лучше.

Совершенно точно, даже 854 рубля можно потратить на кое-что парфюмерное и порадоваться.

Я не думаю, что этот флакон подделка. Возможно, я охвачена оголтелым субъективизмом.

Рекомендую несколько раз протестировать это парфюмерное творение и убедиться, что Вам точно "это" надо.

Я не направлю большой палец вниз, все-таки аромат нельзя назвать противным, гадким.

Но, должны ли мы тратить жизнь на невразумительную невнятность?!

Недостатки
  • Нестойкий
  • Противная база
  • Химозный
spizzzanitka7рекомендует
27.12.2021
А мне аромат очень даже понравился)
27.12.2021
Какие же мы все разные!
02.01.2022
Не мой вариант
03.01.2022
Я даже не знаю, чей это вариант.
Я эту воду на бтюти депо хоьела купить, сейчас расхотелось.
Не люблю ароматы от Gianfranco ferre. Они почти все какие-то химическо-противные.
04.07.2022
Согласна