Всем привет, сегодня я хочу вам поведать о своей находке, которая свела мои волосы с ума, в самом лучшем смысле!
Это не нашумевшая маска, а вполне себе скромная, и не особо популярная маска от Estel «Роскошь блеска» ✨
Узнала я о ней совершенного случайно. Сайт где я заказываю косметику, рандомно предложил мне попробовать пробник вот такой маски. Стоил он совсем копейки. Ну я и подумала, почему бы и нет?
После первого же применения я поняла, что буду скупать теперь эту маску тоннами 😀
👉🏻Какой же эффект даёт эта маска?👈🏻
Мои волосы тонкие и окрашенные.
Часто пушаться.
Производитель маски скромно обещает только усилить блеск волос. Больше никаких обещаний нет.
Какое же было мое удивление, когда я обнаружила, что эта маска даёт не только шикарный блеск, но и увлажнение, эластичность, гладкость. Это просто комбо по всем фронтам😱 Эта маска удовлетворяет абсолютно все потребности волос. Больше ничего не хочется наносить на волосы, чтобы они были ещё лучше.
💵Теперь главное - мой еврейский, но выгодный лайфхак 😂
Смотрите. За 15 шт.пробников я отдала 120 грн.
В каждом пробнике по 10мл. Стоимость каждого пробника 8 грн.
Всего, у меня получается 150мл.
За 150 мл шикарнейшей маски, я отдала всего 120 грн
В то время как 40мл такой маски, стоит 83 грн. На эту же сумму куда выгоднее накупить пробников 🤨
На 83 грн можно купить 10 пробников по 10мл. По итогу, мы получим 100мл маски, вместо 40мл
Зачем тогда спрашивается, покупать полный/или не очень, объём маски, если здесь намного выгоднее брать пробники 🤷🏻♀️
Но эту маску я буду брать до момента, пока она не уйдёт с рынка. Это реально очень крутая находка ♥️