Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 21:03

▪ Всем привет! ▪

Все началось с моей любви к гелю для ногтей. Мой любимый мастер по маникюру воплощала в реальность все мои задумки. У меня были длинные ногти, всегда "при параде". Но, к сожалению, всему хорошему приходит конец. После очередного спиливания геля, я увидела, что ногтевая пластина сильно истончилась. Ногти были розового цвета, потому что через них просвечивали мои пальцы. Ногтевая пластина сильно истончилась. Хуже всего что она была шершавая, сильно слоящаяся. Выход был один - заканчивать с гелем и растить здоровые ногти, чтоб окончательно без них не остаться.

По мере роста я спиливала поврежденные ноготки, а чтоб прятать поверхностные несовершенства, приобрела лак от бренда Eveline с эффектом белых и здоровых ногтей.

▪ Мой опыт. ▪

Ногти действительно с ним выглядят лучше. Но один слой наносится неравномерно, и не скрывает недостатки моих ногтей. А в два слоя в самый раз! На загорелой коже лак смотрится просто отлично! Когда я приехала из отпуска, я пользовалась только им. Так же я использую его как базу под основной цветной лак для ногтей. Так ногтевая пластина меньше подвержена пожелтению от пигментов цветных лаков.

Теперь о минусах. Лак скалывается на следующий день. Часто красить ногти, порой, раздражает. Но грешу и на себя. Есть у меня особенность - любой лак плохо держится на моих ногтях. Но надеюсь найти в будущем более стойкое средство.

▪ Итог. ▪

Лак от Eveline создает хороший эстетичный вид ногтей, какие бы поврежденные они не были. Но есть и существенные недостатки.

olya_lolрекомендует
20.04.2015
надо попробовать. ногти свои растут не по дням, а по часам, хочется их поддержать) только вот часто красить нет времени, но по мере необходимости и то хорошо) мне нравится эффект "голых" ногтей, но при этом с лоском)