Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 09:26

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    200 рублей

Доброго времени суток мои дорогие читатели♡♡♡

Спешу скорее поделиться с вами моей находкой в уходе за нашими зубками, знакомьтесь мой мистер ★★President smokers★★ с отбеливающим эффектом.

Куплена: в Магнит косметик.

Цена: 200р.

Предназначена такая щетка для:

- курильщиков

- любителей чая, кофе и вина.

Вот чай и кофе я пью в неимоверных количествах, поэтому у меня такой некрасивый...брр...коричневый налет.

На вид щетка кажется огромной, по сравнению с обычными, кажется, что больше подходит мужчине.

Во рту она занимает весь зубной ряд, что вообще непривычно, а по началу и крайне неудобно.

Щетинок много и они жёсткие...очень, но

в этом и есть вся её прелесть и все её достоинства, она реально чистит и убирает налет, эффект заметен с раза 3го.

Специально подобранная жесткость щетины (9 МИЛ*) позволяет эффективно очищать никотиновый и пигментированный налет, а также предотвращает образование зубного камня.

>>>сразу оговорюсь, чищу я ей только жевательную и внутреннюю поверхность зубов, во-первых, потому что у меня стоят брекеты, а во-вторых, боюсь содрать эмаль с передней поверхности, для неё у меня вот такая чудо щетка, всем советую ненасоветуюсь:-D:-D:-D

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Итак, какие можно сделать выводы?

Конечно брать, эффективность вы увидите быстро, от налета избавитесь, НО для ежедневного ухода я бы не советовала, все таки эмаль нужно беречь!!!

^_^Не забываем, что щетку нужно менять раз в 3 месяца^_^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Всем здоровых зубов и пусть не посещает нас злой кариес:-P

Достоинства
  • Идеально чистит зубы
  • Удаляет пятна
Недостатки
  • Не для чувствительной эмали и дёсен
CraZy_Riрекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 04.04.2018
    5
    Никогда бы не подумала писать отзыв о зубной щетке, тем более такой простой. Но эта щетка, реально заслуживает внимания. Что нам обещает производитель   Что по факту По факту, щетка выглядит весьма примитивно и стоит везде по разному, но в среднем около 250,00р. (где-то 200,00р., где-то 300,00р.).
  • 02.09.2018
    6
    Без лишних слов начнем по возрастанию Место покупки - Магнит косметик Упаковка Она включает большой объем информации, к сожалению я ее выкинула, поэтому просто вставлю в цитату все о чем нам повествует производитель Показания Ни к кому из них я себя отнести не могу, но в современном мире итак полно …
  • 19.05.2019
    1
    Всем доброго дня и хорошего настроения! Купила эту щётку в основном потому что понравился дизайн, лаконичная чёрная ручка, яркая оранжевая щетина.К тому же щётка заявлена как отбеливающая, а я хоть и не курю, но пью очень много кофе и исключительно чёрный.
  • 12.01.2019
    1
    Начнём с того, что я не курю! Данную щетку встретила случайно в магазине бытовой химии и купила по акции, по очень хорошей цене! Я пользуюсь только жесткими щетками и узрев данное чудо просто не смогла пройти мимо!
Читать все отзывы 17
Смотрите также
  • 15.11.2019 - 16:59
    22
    Зубная щетка President Profi Ortho ортодонтическая отлично чистит зубы и брекет-систему
    Всем привет!   Если у Вас брекеты, то придется забыть об обычных щетках и покупать специальные ортодонтические. У меня брекеты не стоят, но их носит моя дочь-подросток. Обычно я покупаю ей щетки в ближайшей аптеке и всегда там были щетки Oral-B ORTHO .
  • 25.05.2022 - 20:39
    Зубная щетка President 6000 супермягкая | впервые пробую такую мягкую щетку
    Зубную щётку я стараюсь менять раз в 3-4 месяца, как рекомендуют все стоматологи. Хоть они у меня и не портятся сильно, не теряют своей формы, я всё равно их меняю.   До этого всегда брала жесткие щетки, со временем я поняла, что такие щетки совсем плохо прочищают межзубные и малодоступные места.
  • 02.04.2019 - 08:54
    12
    Мягкая, словно лапка котеньки... Но для зубной щётки средней жёсткости это точно не преимущество! Золото и красота оказались бесполезны.
    Привет всем читающим меня! Патчи с золотом у меня были, маска с золотом тоже, сыворотка для лица - это вообще уже классика. На фоне всего этого зубная щётка с золотом смотрится самым необычным продуктом, поэтому я, конечно, не удержалась.
  • 26.11.2021 - 15:40
    2
    Купили из-за человека-паука.
    У моего сына уже есть несколько постоянных зубов, и зубные щетки ему выбираю более серьезные, хоть и с мягкой щетиной, но с наворотами, но он залез в шкафчик в ванной комнате, увидел зубную щетку дочери с куклой и устроил акцию протеста. Ему срочно понадобилась такая же.
  • 19.01.2022 - 20:32
    13
    Нужно привыкнуть к этим ультратонким щетинкам, но как только я привыкла, не захотела ей изменять 👍
    Приветствую вас, дорогие читатели! Пищеварение начинается с полости рта, поэтому очень важно следить за здоровьем зубов и дёсен. А тщательный выбор качественной и подходящей зубной щётки может стать одной из причин сохранности зубов и дёсен в здоровом состоянии.
  • 27.04.2020 - 16:36
    Это просто ЖЕСТЬ! Ужасно травмирует десна и ничего не очищает. Как этим пользоваться May Dent ?
    Приветствую! Меня еще никогда не посещало такое жгучее желание написать отзыв на зубную щётку. Уже много лет я беру одну и ту же модель зубной щётки от марки May Dent. Но на всеобщей волне карантина и помешательств паникующего народа.
  • 29.10.2021 - 17:23
    Флосс, который не смог. Ни я, ни муж не смогли с ним подружиться. +безопасная техника использования в отзыве.
    Привет! Уже год, как я стала фанатичным сторонником гигиены полости рта. Мне с детства нравился этот процесс, но именно год назад я стала постигать это ИСКУССТВО. Искусство чистить зубы. Странновато звучит? Возможно.
  • 20.12.2013 - 00:00
    1
    может я наткнулась на подделку? или ничего не понимаю в мягкости и жесткости зубных щеток?
    Эту зубную щетку я купила в стоматологической клинике. Причем сам врач-стоматолог мне ее выбрал и рекомендовал купить (у них там на ресепшене продавались зубные щетки и пасты),а т.к.
  • 11.05.2016 - 12:50
    50
    Уникальная ЗУБНАЯ ЩЕТКА с щетиной от DuPont и головкой, покрытой СЕРЕБРОМ 999 пробы *** Подробно о качестве *** Мои ощущения во время чистки *** Много фото
    --- Привет, друзяшки! ---   Сегодня я хочу рассказать о необычной зубной щетке, которой пользуюсь в последние 3 месяца - это щетка с уникальной головкой, покрытой СЕРЕБРОМ!
Популярные отзывы
  • 09.05.2022 - 05:50
    34
    Ах, в каком восторге я была от этой щетки первые месяцы и как УЖАСНУЛАСЬ от результата, когда делала ФОТО "ДО" и "ПОСЛЕ". Разбавлю обзорные отзывы ложкой купленного дегтя. 5 месяцев использования ультразвуковой зубной щетки.
    Всем привет! Я очень давно хотела ультразвуковую зубную щетку, несколько лет назад мне говорила о ней стоматолог, но так же предупредила, что из-за таких щеток могут быстрее изнашиваться пломбы и протезы (коронки), а у меня полный рот и того и другого, поэтому я временно отложила затею с такой…
  • 06.05.2022 - 10:56
    58
    Вау-эффект на возрастной коже всего за неделю! ☘️ Вся мощь пептидов в ботокс-сыворотке от Lifecode! ☘️ Я очень довольна результатом!
    Сыворотки в моем уходе есть всегда и наряду с увлажняющими, которые я покупаю и использую постоянно, у меня, в последнее время, стали появляться и антивозрастные. Что ж поделать, возраст уже даёт о себе знать, но так хочется чтобы кожа подольше оставалась гладкой и упругой.
  • 07.04.2022 - 10:34
    4
    Не каждый вытерпит первые 2 дня... Много недостатков, но я прощаю их ♢ Об оттенке Brown ♢ Как нанести, чтобы было естественно и надолго?
    Всем привет! Я за естественную красоту, но считаю свои брови слишком светлыми. Для идеального внешнего вида я использую краску для бровей, чтобы не подкрашивать их каждый день. В поисках идеального цвета я обратилась к Studio Professional, выбрала их знаменитую крем-краску с эффектом татуажа.
  • 18.06.2022 - 05:37
    5
    12460 щетинок у щётки 🤯 первое впечатление - меня развели на дорогущую щётку
    Такие обновки я принесла со своей стоматологии после последнего посещения. Сделала профессиональную чистку, и решила обновить щётку. Мне насоветовали классическую щётку, нового для меня бренда Curaprox. Хотя, читая отзывы, понимаю, что это не новинка и люди эти щётки любят и пользуются очень долго.
  • 08.06.2022 - 13:09
    16
    Щетки, которые подарят Вам красивую улыбку
    Правильный выбор зубной щётки - залог красивой улыбки. Недавно мы решили сменить свои старые щётки в пользу Revyline SM6000 premium. Это профессиональный уход за полостью рта. Выбрали для себя яркий набор из четырёх щёток: желтого, красного, голубого и фиолетового цветов.
  • 20.05.2022 - 15:24
    1
    Убрала страшный налет всего за один месяц. Отлично освежает дыхание, действительно подходит курильщикам, но и ЗОЖники не проходите мимо нее :)
    После новой ультразвуковой зубной щетки у меня неожиданно наросло много налета на зубах и в попытке его убрать я купила зубную пасту от Рокс "Кофе и табак".
  • 20.06.2022 - 17:11
    7
    Монопучковая зубная щетка от Pesitro - качественный аналог Швейцарской Curaprox по доступной цене
    Всем привет!   Гигиену своих зубов и зубов своей дочери я уже не первый год доверяю бренду Curaprox. Для меня продукция этого производителя является можно сказать эталонной и я уверена в качестве ухода.
  • 14.06.2022 - 20:43
    21
    Как блондинке избавиться от желтизны за 150 рублей. Всегда возвращаюсь к Тонике, даже после проф средств! Оттенки: 8.10, 8.53, 9.10
    Ох. За 8 лет наших с ним отношений чего только не было. Сначала влюблённость в перемешку с долгими размышлениями «а надо ли…». Затем любовь, расставания, и как же без них страстные возвращения.
  • 10.06.2022 - 13:02
    23
    С каждой капельницей с Мексидолом собачий взгляд становился пронзительно- умнее🧠🎓
    Доброго времени суток! Почти заканчиваю цикл отзывов, посвящённых выздоровлению моей собаки от печеночной энцефалопатии, вызванной врожденным портосистемным печеночным шунтом.Больше года прошло после операции и собака здоровёхонькая.
  • 17.06.2022 - 11:08
    3
    Забота и защита детских зубиков, благодаря электрической-звуковой зубной щетке!
    Всем привет! О гигиени полости рта нужно заботиться с первого зубика! Конечно же, маленький ребенок не в силах самостоятельно ухаживать за первыми зубиками и тщательно прочищать их, поэтому мною было принято решение приобрести звуковую электрическую щетку, которая все сделает за вас!Зубная щетка…