Доброго времени суток мои дорогие читатели♡♡♡
Спешу скорее поделиться с вами моей находкой в уходе за нашими зубками, знакомьтесь мой мистер ★★President smokers★★ с отбеливающим эффектом.
Куплена: в Магнит косметик.
Цена: 200р.
Предназначена такая щетка для:
- курильщиков
- любителей чая, кофе и вина.
Вот чай и кофе я пью в неимоверных количествах, поэтому у меня такой некрасивый...брр...коричневый налет.
На вид щетка кажется огромной, по сравнению с обычными, кажется, что больше подходит мужчине.
Во рту она занимает весь зубной ряд, что вообще непривычно, а по началу и крайне неудобно.
Щетинок много и они жёсткие...очень, но
в этом и есть вся её прелесть и все её достоинства, она реально чистит и убирает налет, эффект заметен с раза 3го.
Специально подобранная жесткость щетины (9 МИЛ*) позволяет эффективно очищать никотиновый и пигментированный налет, а также предотвращает образование зубного камня.
>>>сразу оговорюсь, чищу я ей только жевательную и внутреннюю поверхность зубов, во-первых, потому что у меня стоят брекеты, а во-вторых, боюсь содрать эмаль с передней поверхности, для неё у меня вот такая чудо щетка, всем советую ненасоветуюсь:-D:-D:-D
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Итак, какие можно сделать выводы?
Конечно брать, эффективность вы увидите быстро, от налета избавитесь, НО для ежедневного ухода я бы не советовала, все таки эмаль нужно беречь!!!
^_^Не забываем, что щетку нужно менять раз в 3 месяца^_^
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Всем здоровых зубов и пусть не посещает нас злой кариес:-P