Найти
Положительные
Отрицательные
Кроме предоставленных на тестирование
Предоставленные на тестирование
Достоинства
Хорошая проходимость
Огромные салон и багажник
Просторный салон
Хорошая оптика
Приличная динамика
Обслуживание
Недостатки
Большой расход
Нет
Жесткая подвеска
Уже что то ломается
Динамика разгона
Не хватает откидных сидений в багажнике и сетки
Короткий селектор АКПП
Был косяк с электрикой, но решился
Расход топлива
Кривой руль
Плюсов всё же больше чем минусов
Большой расход, в районе 15-16 средний
хлебный мальчик
10.04.2024
Чисто русская лошадка
Приветствую моих читателей! Здесь излагаю свои мысли по поводу этого внедорожника. Итак, начну с того, что у меня уже был опыт владения УАЗом. Это был Патриот 2011 года.
7777DEnis7
22.10.2019
Плюсы и минусы
Я являюсь владельцам УАЗ Патриот уже 3 поколения, первого купил в 2006 г., про это поколение можно сказать что было не плохо для отечественного автопрома очень большой скачок.
0_Patrik_Star_0
24.11.2020
+3 фото
Генерал был просто сильный, поэтому ее и оторвал.
Привет всем) В заголовке отзыва цитата. Это фраза ген. директора УАЗа Вадима Шевцова, когда произошел "небольшой казус".
dmitrybubolev
19.03.2024
Отличный внедорожник.
Доброго времени суток,дорогой читатель.Являюсь владельцем УАЗ Патриот в комплектации Премиум с января 2020 г., покупал его на смену бензиновому Кайрону 2011 г.
Евгений19933
11.08.2022
Уаз головного мозга
Лично не владел но очень близко знаком с этим авто в плане туризма. У владельцев есть такое выражение "Уаз-это состояние души" и вот оно работает очень хорошо.
Omarchik999
02.06.2022
Машина не для каждого.
Машина не для каждого. Чего покупать такого здорового бензинового проглота что бы мотаться на нем по всяким грязным дальним лесным углам?
demien77
18.02.2024
Патриот для молодой семьи
Всем привет, расскажу как 3 года назад взял себе УАЗ Патриот.До этого ездил на Весте, повезло взять еще в 2016 за 750 тысяч в топе, сейчас конечно я б ее не потянул…
Ilganpolo001
16.11.2024
По большому счëту
Меня всегда возмущало, что в современном мире никто не думает о людях нормального роста. Зашел в супермаркет, взял еду в миниупаковках, покопался в шмотках для карликов, глянул …
Selfik.090
28.06.2020
Не впечатлён
Ну, начну пожалуй с банальной фразы "уаз - он и в Африке уаз" совершенство как говорится неизменно)) честно говоря отличия этого рестайлинга от дореста мягко говоря не значительные.
Htigran492
31.01.2024
Исполнил мечту, купил Патриот
Всем привет, решил написать отзыв на автомобиль после двух лет пользования. Живу за городом и уже вырос из Нивы, да и она подустал за 200 тысяч пробега.
Frolovivan0
23.10.2024
Хороший автомобиль , подходит как для города так и для бездорожья
Внедорожник, который привлекает внимание своей высокой проходимостью и вместительным салоном.
Vasilyi8710
18.07.2024
УАЗ Патриот ППС
Здравия желаю. Служу уже 9 лет в МВД, и в прошлом году нам обновили парк автомобилей, вместо старого козлика выдали свежий Патриот. Земля и небо, хочу вам сказать.
patik2019
03.07.2020
На ходу машина смотрится отлично
На УАЗовских грузовичках езжу уже лет 15 точно, как занялся фермерством. За это время сменил пару головастиков (каждый служил по семь лет) и вот уже больше …
lyuba_kopylova
27.09.2020
Идеальный женский спутник
Мне подарил муж нового Патриота с АКПП с салона. У нас трое детей, и муж исходил из этого.
ДэнНок
05.04.2024
Был у меня начиная с 2019 года
Данный автомобиль был куплен мною в 2019 году, у официального дилера, в городе Ульяновск.
Alw
22.06.2020
Вот уже полгода машине и проблем нет
Добрый день! Наконец-то решился написать про свой новый автомобиль, УАЗ Патриот с АКПП. Купил его вместо Шевроле Кобальт.
GuguTimyr
26.08.2020
Обкатываю, привыкаю к кораблю
Присмотрел себе предпоследнюю комплектацию Патриота на автомате. В ней мы имеем кондейку, подключение полного привода "шайбой", корейскую КПП и РК, АБС,…
Derzkiy10
25.11.2020
«УАЗ Патриот — небезопасный автомобиль» и другие мифы о машине
Это первый мой Патриот и первый УАЗ в принципе, хотя выбирал и покупал вполне осознано.
Денский Алексей
12.08.2020
Плохой автомобиль
Этот автомобиль не оправдывает свою цену. Плохое качество сборки ,экран ,где показывается температура , очень сильно ошибается ,также этот экран зависает.
Maiklghortan1
22.10.2024
Краснодарский Патриот
Добра тебе читатель. Расскажу о том, как пересел с соляриса на Патриот. Надоело честно говоря ездит работа-дом, тем более живем в Краснодаре, 2 часа и ты хоть в горах,…
Jaroslav Orlov
25.02.2020
Огромный салон и хорошая проходимость.
Выбор такого типа кузова как кроссовервнедорожник был обусловлен тем фактом, что мы любим активный отдых и машина должна быть соответствующая.
wikez
23.04.2020
Крепки и надежный автомобиль
Это мой третий Патриот. Первый был куплен в 2007 г. новым, проездил на нем 6 лет и в 2013 г. поменял на следующий Патриот.
Mot88207
21.04.2024
Патриот - подарок на пенсию
Всем доброго времени суток. Уже третий год как я купил себе Патриот. Честно скажу, денег у меня немного, да и работал я всю жизнь фрезеровщиком за станком, машины …
pushilin.serzh
07.01.2021
У меня Патриот 2018 г.в. 44 000 км, 2.7л., 135 л.с., механика полный привод. Машина приятная. В управлении - послушная, проходимая. Руль регулируется в разных направлениях. Мне водительское кресло подошло как под заказ сделано. Спина вообще не ноет. Совре
godspeed
02.07.2020
Но в общем, машина нам нравится
Доброго всем денечка! Купил недавно себе Патриот на АКПП. Вообще, у нас в семье УАЗов перебывало немало, а дед наш до сих пор ездит на УАЗ-3153.
Владимир Верховский
24.02.2020
Машина достаточно мягкая и всякие неровности проходит нормально
Всем доброго дня. После продажи третьего Фокуса в кузове универсал встал вопрос а что взамен?
prisekin01
04.07.2020
Великолепный автомобиль
Привет всем! Вот и я пишу отзыв про свою машину УАЗ Патриот с автоматической коробкой передач.Машин в моей жизни было много от Жигулей-копейки и до Мерседеса.
Илья Кот
23.11.2020
Обкатал нового Патрика
Уже обкатал новый патриот. Взял его почти год назад сразу из салона. Катались мы с ним по Омской области, съездили на Алтай.
tony_brukhal_03
10.01.2021
Споры
Автомобиль достоин внимания, чего уж тут сказать. Чего стоят выдающиеся внедорожные способности, но отдельного внимания заслуживает качество сборки, а самое главное подгонки деталей, слов…
ВалерийАкчеев
21.06.2022
Машина не для динамики
На Патрике конечно не погоняешь особо, да и не надо, особенно по ямам. Ходовая целее будет.
Виталий Дзюба
23.03.2020
Достойная машина для экспедиций
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о своем новом приобретении УАЗ Патриот на автомате.
Pavel Jarema
14.04.2020
Большой автомобиль за адекватную цену
Делюсь мнением о недавно купленном УАЗ Патриот. Брал его как вторую машину, для поездок по стране, на охоту и рыбалку.
Кнстнт_1
24.11.2022
При должном уходе прослужит долго.
Я за своим Патриотом серьезно приглядываю. Не потому что он особенно хрупкий, я так с любой техникой поступаю.
Artem.Tkachuuk
09.08.2022
Есть вопросы по машине.
В целом машина меня устраивает, но есть вопрос по устройству бака для бензина. На мой взгляд слишком низко свисает.
Фадеев Александр666
27.04.2020
Впечатление о машине пока положительное
Это уже мой третий Патриот. Первый (2007 г.) достался от папы, из него сделал покорителя бездорожья: установил две блокировки (в передний и задний…
Bambooo03
19.03.2021
Новый мост реально дает круче поворачивать чем на старом.
Езжу на Патриоте 2019 г.в. (механика, 4х4, 2.7л, 150л.с., 2.7 MT Максимум).
КнязевАркадий
11.01.2021
Лимон сэкономишь - придется попрыгать
Купил осенью Патриот 2020г.в. бензин, 4х4, 2.7, 150л.с. Комплектация Классик. Была мысль взять автомат, но всё же решил привычную механику.
LEX0001
13.05.2022
Вполне современный внедорожник.
Захотел большой внедорожник четыре года назад. Без кредита хватало на бу инормарку, долго выбирал, смотрел обзоры.
Geogtis
24.11.2021
Не хуже инопрома, ремонтопригодный.
После трёх лет эксплуатации могу сказать, что у Патриота внедорожные способности и основные характеристики не хуже, чем у внедорожников других именитых…
Daffka164
09.09.2022
Нормально
В принципе хороший автомобиль, хорошая проходимость, огромный багажник, можно целую чуланку возить, на все случаи жизни, полный привод, но не для всех.
Daniela SHutova
05.10.2020
Ласковый и нежный зверь
Ласковый и нежный зверь. Это все о моем Патрике 2019 года. Везде проедет, на любой сугроб заберется, меня слушается, большой как квартирка-студия, и вообще я его люблю.
Виталий Севостьянов
31.10.2020
Городской универсал
Приобрел данное авто для семьи, а т.к супруга тоже умеет водить машину то пришлось взять с АКПП(чего уж очень не хотел я делать) однако супруга уговорила.
ШерханШерхан
27.10.2020
Машина - огонь
Всем доброго времени суток уважаемые читатели. Расскажу немного о владении УАЗа на АКПП. Как оказалось, это чертовски прикольно, когда едешь на таком танке и у тебя автомат.
buraia_panda
31.08.2020
Семейно - городской
Патриот приобрел больше как семейно-городской автомобиль. Взял на автомате для удобства, по стоимости - 1180000. По городу двигается плавно, в потоке автомобилей заметен.
Паша11
03.03.2021
Думал автомат не вытянет, но нет, справился отлично
Брал Патриота на автомате второй машиной в 2019 году для вылазок на природу в выходные и в дальние путешествия, а по итогу так мне …
Vlasikovvv
22.09.2022
Для путешествий самое то.
Гнать на Патриоте быстрее 130 кмчас себе дороже. Расход бензина получается запредельный и встречный воздух начинает выть громче машины.
muhamadkamil44405
20.07.2024
Легенда
Сам УАЗ ПАТРИОТ хорошая машина как и по бездорожью так и по трассам всеобщего пользования, машина 2019 года, и сразу понятно что в великолепном состоянии , думаю пробег тоже не мал так как …
Razgnevan
25.10.2020
Не прогадал
Купил сие чудо российского автопрома 2019 года и не прогадал. Уж очень я люблю ездить на рыбалку и охоту, да в лес по грибы, иногда так увлекаюсь, что не замечаю куда меня дорога…
ryk-f
26.03.2020
Достойная машина
К покупке УАЗа у всех пути разные. Мой начался лет 15 назад, с покупки подуставшего «козлика» на военных мостах и последующей его подготовки под бездорожье: лифт кузова,…
Kingleo
21.11.2020
Пока все нравится
У меня новый патриот. Взял его, в итоге, в районе 900 тысяч рублей. Комплектация самая простенькая. Конечно, хотелось бы побольше дополнительных опций.
…
…
kupryakov86
20.01.2022
02:31
Ужас
Посчастливилось мне ознакомиться с Патриотом на пробеге от 7 км до 19600 км. Вообщем, первое впечатление, конечно было прекрасное. Проехав первые 14 км(до заправки) все было вроде терпимо.
Sergey35
29.08.2024
11:35
Честный автомобиль
Машину взял в наиболее подходящей для себя комплектации. Только ГУР, стеклоподъемники, электропривод зеркал и подогрев сидений.
LosikPO
13.06.2021
16:04
Приличный грузовичок.
Познакомил меня с Профи сосед по даче. У него пару лет назад заболел напарник и он предложил мне съездить с ним вместо его напарника сменщиком на его машине на дальняк.
УАЗ Патриот Лимитед - 2016
Оксана109
12.11.2017
14:30
+3 фото
УАЗ Патриот Лимитед -2016 опыт владения.
Пред история... Дорога на нашу дачу проходит по полю, после дождя не многие из кроссоверов способны там проехать.
0_Patrik_Star_0
24.02.2021
09:54
+15 фото
Доделай сам. Сравниваем патриота с патриотом, в чем разница кроме цены и года?
Всем привет! На этот раз буду обсуждать с вами патриота, но уже свежего, 2020 года.
Vishnia
05.03.2015
20:09
Почему выбрали УАЗ Патриот
УАЗ Патриот название говорит само за себя. Машина для патриотов своей страны . В прошлом 2014 году всерьез задумались о покупке первого семейного автомобиля.
VenyaMo
22.05.2022
17:36
Большой внедорожник по доступной цене.
Месяц я привыкал к размерам Патриота и когда задом парковался по пять раз из него выскакивал посмотреть что там происходит.
УАЗ Патриот - 2016
Goshagooo
05.02.2022
15:27
Шестилетний Патрик – полёт отличный!
Подбор подходящей комплектации для будущего владельца внедорожника дело очень важное.
УАЗ Патриот Лимитед - 2016
УсачТаракач
03.12.2020
20:25
Объездили половину страны
У меня патриот 2016 года. Взял его с рук два года назад. И вот вроде уже и гарантийка скоро заканчивается на двигатель и надо бы задуматься о том, чтобы другую тачку…
Vоlksjаger
14.05.2023
22:55
Медведь на дороге
Купил полгода назад УАЗ патриот в комплектации люкс. За это время проехал около 5000 км. Очень доволен! Машина хорошая, надежная, не подвела ни разу.
УАЗ Патриот - 2018
_yorrrrrrrick_
06.12.2021
08:28
Смесь BMW и Toyota Land Gruiser. 3 года ежедневных поездок… УАЗ, прости, но обстоятельства заставили нас расстаться навсегда…
Всем привет! К сожалению, этот отзыв будет без…
Противоугонная маркировка Литэкс набор "Профи травление" для стекол и зеркал
JokeRHg
31.03.2022
19:32
Интересный вариант от угона...
Я прикупил себе противоугонную маркировку Литэкс, хотя не особо в это верил. Наклеил на зеркала и стекло многоразовой матирующей пастой, она безопасная.
biven
07.03.2015
15:26
Отзыв об УАЗе ПАТРИОТ от покупки до эксплуатации 1 год
1 Как я выбрал УАЗ ПАТРИОТ Наконец-то закрыв все кредиты и долги, с радостью для себя пришел к мысли, что пора покупать…
Uruk21
25.09.2022
22:06
Очень даже приличный вариант внедорожника.
В середине прошлого года я взял себе Патриота на автомате. Коробка хорошая, срабатывает плавно, скорости переключает незаметно, без толчков.
УАЗ ПРОФИ - 2019
Artemggt11
21.11.2024
19:27
Решили поэкспериментировать - Попробовали взять Профи 4х4 для пробы
Доброго времени, меня зовут Иван, я замдиректора компании-дистрибьютера продуктов питания.
УАЗ Патриот - 2016
VasilOban
26.01.2022
21:58
Истинно наш внедорожник.
Езжу на Патриоте с 2016 года и не парюсь. Купил недорого и сейчас рад-радешенек. Смотрю сейчас на ценники на машины и понимаю, что правильно я когда-то недорого купил…
Rusl89
04.06.2024
07:53
Недоработан
Здравствуйте! Говорю сразу, что данный автомобиль не доработан для российских дорог. У меня самого лично этого автомобиля нет, но я на нём работал 4 года и вот, что я могу сказать: 1.
УАЗ Патриот - 2018
GTXcoma
04.05.2022
19:39
Мощный и простой внедорожник.
На патрик пересел в 2018 году. До этого водил кио рио. Но семья выросла плюс увлекся рыбалкой. Выбирал внедорожника по цене.
Противоугонная маркировка Литэкс набор "Профи травление" для стекол и зеркал
Батя дома
30.03.2022
06:40
+11 фото
От угона не спасет на 100%, но в времена подорожания запасных частей имеет место быть! Удобно наносится и проста в работе👌
С уходом некоторых марок автомобилей и всеобщим…
qwerty22
27.09.2014
22:41
Полностью был доволен владением
Решил взять когда поменяли панель на Нижегородскую, как оказалось наши могут делать ничуть не хуже иномарочных.