Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 14:57

год или более

Купил я этот УАЗ Профи 2 года назад зимой. Уже тогда оценил прелести подогрева зеркал и теплой печки: в - 35 очищать зеркала замерзшими руками не приходится уже. Кто-то жаловался, что не устраивает посадка. Не знаю. У меня среднее телосложение, рост 182 см. Почти сразу сел комфортно. Настройкой сидушек даже не пользовался. Езжу на газу, в основном маршрут по городу. Выходит в среднем 19 литров на сотку. Это нормально. Загрузка у меня идет по-разному: от домашних переездов до строительных материалов. Загрузил как-то полторы тонны, очень достойно выдержала машинка. Есть маленький секрет: большую часть веса нужно грузить ближе к кабине, тогда она еще более устойчивая. Проходимость УАЗ Профи - хорошая. Несколько раз зимой был в не чищенных дворах. Отлично проходил как груженым, так и пустым. Обрадовался заводской установке ГБО - можно не париться и не искать компанию, которая устанавливает газ. УАЗ Профи доволен, считаю, что она своих денег стоит.

Достоинства
  • Блокировка диффиренциала
  • Грузоподъемность
  • Комфорт при езде
  • Объем кузова
  • Первое время внешний вид
  • Просторный салон
  • Хорошая проходимость
  • Хороший двигатель
Недостатки
  • Нет
Egorca2001рекомендует
21.06.2023
Даже для газа 19 литров много. Да и ладно бы с расходом, но вот инженеры УАЗ нормально движок под газ не удосужились и в итоге от газа прогорают седла клапанов, сами клапана разбивает. В итоге 100 тысяч и капиталка движка, а в перевозках 100 тысяч пробега за полтора года набегут.