Найти
Положительные
Отрицательные
Кроме предоставленных на тестирование
Предоставленные на тестирование
Достоинства
Хорошая проходимость
Объем кузова
Хороший двигатель
Первое время внешний вид
Просторный салон
Комфорт при езде
Грузоподъемность
Блокировка диффиренциала
Обогрев лобового стекла и сидений
Хорошая цена
Нет
Недорогое обслуживание
Недостатки
Нет
Рессоры
Неудобный щуп уровня масла
Рама
Сборка
Тесный салон
Низкая маневренность
Все остальное
Шум
Бортовой компьютер не показывает средний расход
Капотность
Неудобный механизм открывания борта
NekiTT
08.02.2024
Мороки больше чем выхлопа
Для личных нужд ну тип рассаду возить, какую нибудь дачную мелочевку - эта машина окей. Для серьезных перевозок вообще нет. Расход большой где то от 17 л на 100 км.
Леня Обухов
27.02.2023
Нормально делай- нормально будет
Завод видимо всеми силами пытается спихнуть хоть куда ни будь эти уазы. Сколько бабок в рекламу вкидано, даже билборды висят.
МихаилНуждин
25.12.2022
Меня этот грузовик устраивает.
Часто встречаю отзывы про трещины в раме Профи, лично меня не коснулось. Рама как рама, вся промовилена и нигде ни разу не трескается.
Петька Фролов
28.09.2022
Не советую для коммерческих перевозок
О профи даже говорить не хочется. Автомобиль, если таким его можно назвать, склепан из мусора и палок.
semen_pavlov_90
30.08.2022
Больше с УАЗом не работаю
Выбирал для перевозок в городе грузовичок с грузоподъемностью хотя бы тонна. Посматривал конечно на иномарки, но решил поддержать отечественного производителя.
ЖеняКот27
05.08.2022
На машину не жалуюсь.
Выбирал новый малотоннажник в 2018 году. Смотрел в сторону иностранцев, но хорошие варианты дороговатые для меня были. Кредитоваться не хотел.
Павел45
25.07.2022
Плохой автомобиль
Плохой автомобиль Большой, высокий, отличный обзор, свет, много места для багажа, для путешествий обалденный автомобиль.
Artur_83
26.04.2022
Удобный и маневренный.
У меня Профи 2018 года. Чаще всего езжу по городу. Реже - между городами. Сразу взял с ГБО. Установка шла прямо с завода. Начитался про большой расход.
nikiiin
21.12.2021
УАЗ ПРОФИ
Хорошая машина, цена особенно радует, но все же не стоит его рассматривать как полноценную полуторку.
Fulijk
25.10.2021
Главное-ремонтнопригодный.
Любой машине в любой момент в любом месте может срочно понадобиться любая деталь. На дороге может быть всякое.
romanrozkov82
27.08.2021
Пожалел о покупке
к профи было бы у меня минимум претензий, если бы собирать за столько лет нормально научились. Все самому приходилось затягивать и регулировать когда купил.
Роман Жигарев
05.08.2021
Для моей работы машина подходит, сильно не гружу
Только на Профи в 2018 году мне денег и хватило, все другие варианты предлагались по куда как более высоким ценам.
Kolyaaakn
14.07.2021
УАЗ Профи – отзыв после 4 лет владения.
Я развожу по клиентам заготовки для шкафов - купе с двумя сборщиками в кабине. Профи для этого как специально придуман.
stanislavgranenko9
25.05.2021
Сырая машина
За 2 с половиной года с этим профи что только не было. Начну с кузова. Я очень удивлён тем, как Уазовцы наносят краску на металл.
PetroOne
06.02.2021
Машина не сыпется
Для работы использую Профи, 2018 г с двухрядой кабиной, 2.7, 150. Развожу по объектам бригады. Профи работает безотказно.
FilPahomov
30.01.2021
С ГБО, расход не парит…
Пандемия всех в деньгах опустила. А нас выручил случай. Достался нам прямо в самом начале этой напасти на торгах за полцены годовалый Профи 2018г.
РусланНекрасов
22.01.2021
Грузовик - вездеход для деревни
Профи купил себе в 2018 г. сразу как только он появился. Брал полный привод, с заводским ГБО, двигатель 2.7л, 150л.с. Пробег у него уже 51000км.
Ден Купавин
12.12.2020
Уверенно прет
У меня профи с однорядной кабиной. Взял его в 2018 году. Полный привод, по количеству лошадей получается 150. Из недостатков могу выделить, что только 2 места в салоне.
Владимир Иванович Яковлев
11.12.2020
Для деревни самое то
. Считаю, что по соотношению цена и качество надо брать профи и не думать. Даже сравнивать с Газелью не имеет смысла. Уже по первому показателю Газель сильно уступает.
Elizarov
10.12.2020
Работаю на профике
Работаю на профи, как только их закупила компания. То есть уже два года. Хорошая машина для коммерции. У меня однорядка. Стоит обычный тент.
melvxk
08.12.2020
Ну такое, для любителя.
С точки зрения коммерческого автомобиля вряд ли удастся найти что-то более приемлемое по соотношению цена и качество. У меня профи фургон.
RomulRom
07.12.2020
Вопросов к машине нет
У меня машина для коммерческих заказов - профи. Езжу на нем уже 2 года. Брал с нуля. По соотношению цена и качества считаю, что даст фору той же Газели, только в путь.
Egorca2001
06.12.2020
УАЗ Профи
Купил я этот УАЗ Профи 2 года назад зимой. Уже тогда оценил прелести подогрева зеркал и теплой печки: в - 35 очищать зеркала замерзшими руками не приходится уже.
gena_nikolayev
03.12.2020
Нормальный, выносливый автомобиль
Я вам так скажу, не хотите переплачивать за бензин - устанавливайте ГБО на машину. Взял профи два года назад сразу с заводской установкой ГБО.
bikovevgennn
25.11.2020
Послушная, хорошо управляемая машинка
Уже второй год работаю на профи с двухрядной кабиной. Могу сказать, что вполне себе приличная машина для грузоперевозок. Поднимает до полутора тонн.
vbergamov
22.11.2020
Мне хватает
У меня профи с двухрядной кабиной. Взял его для бизнеса в 2018 году. Развожу грузы по городу. Могу отметить, что машина очень маневренная, легко адаптируется к городской среде и мелким …
Malaxov
12.11.2020
В целом, все нормально
Работаю на профи уже полгода. Первое, о чем подумал, когда садился за руль - слямзили с патриота. Типа ничего нового не придумали, прям совсем.
dk2020k2020
10.11.2020
Хорошая машина
Владел этой машиной три года, за время владения проехал 83 000 км. Что было из поломок: Менял рулевую рейку и карданчик рулевого вала.
maksim_samburov
06.11.2020
Не капризная машина
Моему профи всего 2 года. И вот, что я о нем думаю. Машина для грузоперевозок прям годная. У меня там полный фарш, максимальная комплектация.
Сахарный
02.11.2020
Хорошая машина за небольшие деньги
У меня он 2018 года. Совсем свежий. Могу сказать, что за эти деньги лучшей машины для грузоперевозки и не найти. Прежде всего, по уровню комфорта.
oleg_ferapontov
27.10.2020
Уже 2 года катаюсь
Вожу профи уже 2 года. Могу отметить, что за это время ни разу меня не подвёл. Давно занимаюсь грузоперевозками. Пересел за профи 2 года назад.
beregovoy_mitya
25.10.2020
Свеженький, не уставший
У меня профи 2018 года. Достаточно свежий. Вожу на нем грузы по городу. Работаю на компанию, которая занимается разной доставкой.То всякие коробки им везу, то одежду.
mikhail_dvoryanov
27.09.2020
Вожу год
Вожу профи порядка года. Работаю в сфере грузоперевозок. Покупался полноприводным, в комплектации Комфорт. С таким бюджетом и характеристиками, фактически аналогов нет.
kapusta_kapusta
22.09.2020
Хороший малотанажник за свои деньги
Коробка на уазике мне сразу понравилась - включения четкие, мимо точно не попадешь, но вот со сцеплением есть некоторые траблы - после переключения…
maks_pokrovskiy
20.09.2020
Все познается в сравнении
Профи неплохая машина, но думаю, ее еще нужно дорабатывать. Мне предоставили ее на работе ( компания занимается грузоперевозками).
Dima Rikov
27.08.2020
Для коммерции и для личных перевозок
Машина не капризная в плане выбора топлива, да и по расходу немного получается. Езжу и по городу, и по трассе.
Den Kript
21.08.2020
Даже груженым готов пробежать через любую колею
Езжу на профи с однорядной кабиной уже второй год. Взял ее в 2018 году. Пробег 41 тыс. км.
yevlamp
17.08.2020
Полгода во владении - полет нормальный
Уаз профи владею всего полгода, машина полностью удовлетворяет всем моим требованиям. Машина 2018 года, свежая.
Den_ilchuk
11.07.2020
Надежная и комфортная рабочая машина
Работаю в дорожной службе водителем. Примерно полгода назад вместо заслуженных УАЗ-Фермер нам поступили новые УАЗ Профи с двухрядной кабиной.
Ляпустин-aleksandr
07.07.2020
Тянет хорошо.
После нескольких лет работы на китайской полуторке FAW пересел на УАЗ Профи, привод задний, комплектация самая простая, без кондиционера, кузов бортовая платформа с тентом.
Максим Рубан 5
03.07.2020
Доволен
Работал водителем на предприятии, попал под сокращение и решил осуществить давний план - работать на себя, а не на дядьку.
Viktor Klimko
29.06.2020
За год эксплуатации проблем практически не было
Год назад встал вопрос о покупке грузовичка в хозяйство, так как аппарат с гордым именем Газель грозил окончательно превратиться в…
Алекс77754
30.04.2020
Машина понравилась
Всем привет! Бортовой Профи взял для перевозки кроссовых мотоциклов и квадроциклов на соревнования.
lavi80
27.04.2020
Рабочая лошадка
Приветствую всех читателей моего отзыва. Речь пойдет о моей рабочей лошадке УАЗ Профи, бортовой, привод полный.
Олег Гонтарь
22.04.2020
Альтернативы Профи на рынке нет.
Приобрел себе полноприводный бортовой Профи для работы, грузы возить. Выбрал Профи, так как фактически альтернативы ему на рынке нет.
Arman_Olzabaev
18.04.2020
нормально
Приобрел себе профи для дома и работы, с салона забирал, радовался. Авто выглядит неплохо, конечно салон тесноват, в 2ем нам было нормально, 3тий явно не влезет, для вещей личных и…
Timyakunin9625
18.04.2020
Надежная и универсальная рабочая лошадка
Для нужд личного хозяйства купил Профи с двойной кабиной, привод, разумеется, полный.
kartush
30.03.2020
Есть нюансы но вообщем неплохо
Наше предприятие (водоканал) закупило несколько УАЗ Профи с двойной кабиной как машины аварийных бригад.
Юсеф бен Ванес
13.03.2020
УАЗ Профи с двухрядной кабиной
Приобрел УАЗ Профи с двухрядной кабиной на роль технички, так как занимаемся трофи-рейдами и имеется своя мастерская.
Оскар8
25.02.2020
Универсальное транспортное средство.
Приобрел УАЗ Профи с двойной кабиной и бортовым кузовом. Машина бралась как универсальное транспортное средство в сельской местности на замену…
…
…
Artemggt11
21.11.2024
19:27
Решили поэкспериментировать - Попробовали взять Профи 4х4 для пробы
Доброго времени, меня зовут Иван, я замдиректора компании-дистрибьютера продуктов питания.
Dzenab684
22.10.2024
21:08
Хлебная Полуторка
Поделюсь своими трудовыми буднями. Работаю на хлебозаводе на УАЗ Полуторке и каждое утро у меня начинается утром с погрузки на складе.
Маз 3650 - 2020
pikuso4ka
12.02.2023
19:03
Крутая машина
Маз 3650 - это мощный и надежный грузовой автомобиль, который прекрасно подходит для перевозки тяжелых грузов по дорогам разной категории.
Сайт "Российская общественная инициатива"
Marigreen
21.07.2014
22:47
Как достучаться до государства через сайт «российская общественная инициатива»
Сайт "российская общественная инициатива" предназначен для размещения идей россиян об улучшении …
vilenkin_diii
25.09.2024
10:33
Масложор и по внутряку как привет из 90 х
Сколько не подливай масла ему все мало. Откуда такие аппетиты это ж не фура, и не магистральник на 45 тонн.
Semenporahna18
18.07.2024
10:01
Хороший фургон
Современный дизайн у Соллерс Атлант меня сразу покорил. Крутой фургон, вместительный, и не выглядит так, что на нем только картошку перевозить Обшивка не самая роскошная, но…
oparin322
04.08.2021
17:22
УАЗ - сделано на глаз
Устроился 3 месяца назад работать на полуторке, и до сих пор в шоке от того, насколько криво машина сделана.
Sollers Argo - 2023
Ruslan mamedov9416
26.10.2024
08:48
Промтоварный грузовик Sollers Agro
Хочу рассказать про моё знакомство с маркой Sollers и моделью Agro. Почти месяц назад окончательно навернулся наш ford transit 2016 года, это была крайняя …
Anton1807195
30.10.2024
19:21
Профи для любителей клубники
Как гласит известная мудрость, ягода сама себя не соберёт. А главное — не довезет до прилавка.
Sergey55260
27.08.2024
12:43
50\50 универсальный.
Долго выбирал между разными грузопассажирскими фургонами. Хотелось взять один раз и на долго.
Антон2567
02.12.2022
12:48
Ненадежный
Работаю на Профи полтора года. Машине 5 лет, пробег 212 тысяч. 1 хозяин, масло меняли регулярно, сильно не грузили, возим в основном сено.
Сухой полнорационный корм для взрослых собак ООО "Аллер Петфуд" "Два вида мяса"
Ярослава1983
04.04.2016
20:34
+2 фото
Зачем искать лучше?
Хочу рассказать о хорошем бюджетном корме для собак изготовителя ООО "Аллер Петфуд" . Полное название продукта - Корм сухой полнорационный для взрослых собак "Два вида мяса".
УАЗ ПРОФИ - 2017
EgorrrRTU
01.08.2021
16:34
Захотелось мне самому на себя работать четыре года назад.
Взял в кредит однорядного Профи 4х2, по городу едет нормально. По деньгам-то это самый недорогой и третье место в кабине…
Наша Сеть (Табак), Санкт-Петербург
agas_elena
19.10.2024
15:05
Откровенно отказывают в обслуживании.
Караваевская, 24 , Рыбацкое,СПб. Давно я не встречала таких продавцов...я бы сказала - никогда не встречала, а лет мне не мало.
Sollers Argo - 2023
Maks83972
28.05.2024
10:23
Деловой грузовичек
Деловой грузовичек. Это первое, что приходит в голову когда видешь это чудо. С живым характером. А это понимаешь когда им управляешь. Машина с 2л турбо дизелем в кабине.
Сыр Alti Бри snacks
Tanya-Nafanya
25.09.2019
20:56
+5 фото
Достойный сыр для уютного романтического вечера с бокалом вина!?
Привет!? Я обожаю сыр! С белой плесенью, с голубой и без плесени, твёрдый и мягкий - любой уважаю, главное, чтобы…
SUPER13Dimasss
30.09.2024
10:24
Много возни.
На дороге петляет как алкашонок. В раздатке вечно посторонние шумы. Перед покупкой товарищ пугал заменой гбц, на его профи приключилось сие.
Минитрактор Уралец 220
tchitnaeff
28.03.2020
09:45
Удобная техника для рабочего человека!
Раньше пахал огороды мотоблоком. Тяжеловато для больших площадей. Решил приобрести минитрактор. Остановился на "УРАЛЕЦ 220".
Kolay89jk
18.02.2024
14:38
Добротный фургон.
Недавно устроился на работу водителем на склад автозапчастей. И выдали мне Sollers Atlant, ещё больше я был удивлён что это Российская марка ) Издалека я вообще подумал, что…