Опубликовано 8 Июль, 2018 - 13:02

Доброго дня, дорогие читатели!

Здоровье - это важно! По поликлиникам я не любительница ходить, но последние месяцы бываю там частенько. В современном мире, как правило, узких специалистов вы можете выбрать себе сами. А как узнать какой врач высококвалифицированный? Кто-то узнает информацию через знакомых, родственников, кто-то из других источников.

Наткнулась я полгода назад на сайт "Про докторов". Обрадовалась, что сайт независимый и можно легко выяснить какой врач является профессионалом, а какой за дарма получает зарплату. Решила несколько отзывов своих оставить, один из которых был негативным со скриншотом-доказательством грубого нарушения врача! Его опубликовали. Был скандал в поликлинике. И вот спустя полгода захожу снова, пишу еще пару-тройку отзывов и что вижу?!

Того отзыва нет. Новые также были отклонены. Без объяснений и объективных причин!!! Прохожу в свой профиль, а там оказывается все мои отзывы удалили. Причем и положительные, и отрицательные. В общем, аккаунт мой заблокировали.

Получается, что сайт необъективный! Врачам накручивают положительную карму, устраняя отрицательные отзывы, закрепленные доказательстами!

Вот так вот хитрым и наглым образом поступают с теми, кто оставляет правдивые отзывы. Я не понимаю того, зачем было удалять мои положительные отзывы на высококвалифицированных врачей с большой буквы?!

Видимо из-за оплошности одного врача-халтурщика, после чего вся поликлиника стояла на ушах, решили ужесточить фейс-контроль на данном ресурсе.

В общем, я крайне недовольна сайтом "Про докторов"!

  1. Он не объективный!
  2. Модераторы удаляют отзывы.
  3. Модераторы блокируют аккаунт без видимых весомых причин.
  4. Штампуют положительные отзывы на врачей.

Про регистрацию:

Регистрация происходит автоматически. Когда вы отправляете отзыв, нужно подтвердить свой номер телефона. Можно оставить как анонимный, так и публичный отзыв. При чем, при публичном будут высвечены только первые 5 цифр.

Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот сайт никому!!! Здесь вам не дадут правдивую информацию. У меня все.

 

Пы. Сы. Кто вдруг сталкивался с подобным, напишите отзыв, люди должны знать, что сайт обманывает их!

 

Спасибо за то, что дочитали мой отзыв до конца. Всем хорошего настроения, не болейте!

Недостатки
  • Блокируют аккаунт без объяснения
  • Заказные отзывы
  • Необъективный сайт
  • Оценка не соответствует профессионализму доктора
  • Удаляют отзывы без объективных на то причин
Aleftina Arefне рекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.07.2018
вот так и верь сайтам с отзывами... Wink
09.07.2018
Точно! Sad а ведь поначалу я думала, что этот сайт объективный...
10.07.2018
Добрый день! Я являюсь сотрудником портала ПроДокторов, мы прочитали Ваш текст и очень хотим разобраться в проблеме. Вероятно, мы пытались с Вами связаться, но нам это не удалось. Мы с радостью подтвердим достоверность Вашего отзыва и снимем опровержение, для нас очень важно публиковать отзывы настоящих пациентов. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки по почте [ссылка] или по телефону (499) 322-13-30. Все контакты есть на сайте [ссылка].
09.04.2019
Да что вы говорите?!
Да, я тоже писала реальный отзыв, а его отклонили!!!!!!! Вранье одно. Отзывы на заказ все! Выбирают они. Отзывы должны быть реальными, а у Вас на сайте выборочные отзывы и нет в них никакого смысла, нельзя оценить профессионализм врача, если Вы принимаете только положительные и отсеиваете реальные негативные отзывы!
21.02.2020
вы обязаны представиться были по имени и фамилии как минимум а еще и кем именно вы на сайте работаете а не просто -я сотрудник и все-свяжитесь с ними бред не солидно из рук вон плохая работа вашего сайта и меня уже 4 дня мучаете не публикуете мой отзыв вам позор и чс каким образованием ваши модераторы там работают интересно!по какому критерию туда вас набирают?
28.02.2020
Абсолютно согласна с автором данного отзыва о предвзятости и отсутствию объективности. Я стараюсь писать отзывы на каждого врача, которого посещаю. И доводилось иметь негативный опыт от лечения некоторых из них. Оба раза когда я ставила врачам самый низкий был, отзывы были отклонены без объяснения причин, а после этого повторно отзыв ты уже писать не можешь. Вот такая схема. А между прочим один из этих врачей меня чуть не угробил, а имеет почти 100% положительный рейтинг. Так что этому сайту доверия нет. Хорошо что есть возможность в этом убедиться по собственному опыту.
31.12.2020
мой отзыв тоже отклоняют по непонятным причинам
mmx аватар
mmx
12.08.2018
тоже не рекомендую лежал в одной клинике персонал - просто ужас
подробно им все расписал с фактами -- не приняли
12.08.2018
В каком смысле штампуют? Я думаю им смысле нет делать этого. Я с вами не согласна. Я тоже писала негативный отзыв на клинику. На что эта клиника обратилась на этот сайт и сказала, что это не правда. мне с сайта позвонили, уточнили, попросили доказательств, я им все предоставила, и мой отзыв оставили и пометили как «проверено». Правда мне потом представител этой клиники ответил указав что я говорю не правду. Жаль им нельзя ответить.
17.10.2018
Да, этот сайт еще тот... Если пишешь отрицательный отзыв, сам сайт на него присылает "опровержение". Т.е. все отрицательные отзывы у них априори ложные)) Только положительные можно писать)) Вот сейчас написала отрицательный отзыв про врача, жду, когда опубликуют, посмотрим, "опровергнут" ли)
Столкнулась с тем же самым . Им не понравился мой отзыв о стоматологе , которая лечила все подряд здоровые зубы , лишь бы получить выгоду . Абсолютно продажный сайт
11.11.2018
Да да, только положительные публикуют. И как теперь выбрать хорошего врача? Никак.
У меня тоже есть все доказательства халатности, постановки неправильного диагноза и некомпетентности одного доктора, но мой отзыв отклонили (
11.11.2018
Мне кажется, что такие вещи надо распространять. Люди должны знать, что доверять подобным сайтам не стоит. А пользоваться старинными методами - узнавать о компетенции врача через родственников и знакомых.
Все именно так и есть! Все врачи делятся на тех кто платит и тот кто еще не платит этому сайту. Про тех кто платит плохие отзывы не пропускают, а те кто не платит - не пропускают хорошие, чтобы начали платить.
Все профанация, сами про себя статьи на женских сайтах размещают, вот люди и верят что как бы независимый сайт с честными отзывами. Машина по зарабатыванию денег на нашем доверии!!!
Есть [ссылка], [ссылка] с проверенной десятилетиями репутацией, лучше смотреть про врачей там, неоднократно находили то что надо, последний был ЛОР из Красногорска!
16.11.2018
Это же беспредел! Наживаются на наших с вами здоровье и жизни
20.11.2018
А я таки отправила два отзыва. Надо проверить, не удалены ли они.
19.07.2020
Нет. Не удалены
22.01.2019
Я присоединюсь к отзыву выше. Все началось с того, что я оставила негативный отзыв на сайте. Я заболела, у меня был впервые гайморит, я пришла ко врачу со всеми обследованиями, он мало того не поставил, что это гайморит от зуба, так еще назначил неэффективное лечение. В итоге я все же попала в больницу, где гайморит вылечили без проколов и в пух и прах разнесли его лечение. Даже антибиотики были неверно подобраны. Как потом оказалось отзывы на сторонних сайтах об этом враче плохие. На сайте продокторов же все отзывы отличные. И слишком уж подозрительно отличные. Прошло около 2-х лет. Я искала лора дочке. И наткнулась на этого врача. Поставила плохую оценку и написала комментарий. Мне позвонили, я подтвердила комментарий. Потом стали опять названивать, я не очень могла говорить в рабочее время. Потом мне позвонил их юрист и стал требовать, чтобы я предоставила документы подтверждающие. Я не понимаю с какой стати. Я подтвердила, что мой отзыв реальный. На этом все. Я его что в убийстве обвинила чтоли. В итоге, потом я случайно увидела, что мой отзыв не только скрыли, так еще написали мой IP адрес, первые цифры моего телефона и написали, что я оклеветала врача, что мой отзыв недостоверный. В день когда я оставила этот отзыв, сразу же выше стали появляться хвалебные наигранные отзывы о враче. Честно, я столкнулась с таким первый раз, я не ожидала, что есть такой обман людей. Больше я на этот сайт не хожу и друзьям не советую.
22.01.2019
Ужас! Напишите отзыв об этом! Пусть все видят информацию.
28.01.2019
Sad( Sad( Sad(
28.01.2019
Да да да врачи стали подавать в суд на сайт "про докторов"!!!
28.01.2019
Если видели про себя негативный отзыв, который рассказывал о их врачебной ошибке....
28.01.2019
Так если это объективная информация, зачем в суд подавать? Это ж не клевета.
28.01.2019
Лучшая защита это нападение, так думают врачи, которые не в ладах с клятвой Гиппократа. Бедные, мы бедные пациенты....пострадавшие от врачей...
11.02.2019
Абсолютно согласно. Также хотела опубликовать 2 отрицательных отзыва - ничего не разместили. Размещают только чужие дифирамбы. В чем смысл работы такого сайта - не понятно
12.02.2019
Какой кошмар. Как мне доктора найти, если нельзя верить ни [ссылка], ни [ссылка] ((((((
04.03.2019
Я тоже подтверждаю,что публикуют только положительные отзывы,а на отрицательные требуют доказательства посещения врача.Не верьте сайту!
04.03.2019
Так и есть. Мой тоже удалили. Сайт проплачен получается. Рубит кэш.
05.03.2019
Мой тоже не опубликовали, просто пришло письмо на почту - ваш отзыв отклонён. Без объяснения причин.
05.03.2019
Напишите о сайте тут! Пусть видят люди информацию о халтурщиках!
07.04.2019
Спасибо за информацию, больше не буду этому сайту верить
07.04.2019
Я удивлена, что отзывы на него положительные в основном! Люди любят обманываться, либо это заказные отзывы. Puzzled
09.04.2019
Exclamation Mark Про Докторов - лживый сайт и всегда на стороне врачей, которые на нем делают себе проплаченную саморекламу в виде положительных отзывов. Эти отзывы встречаются под ником "Гость" (не анонимный, без телефона). Обычному посетителю такой отзыв не оставить, проверено! Puzzled
09.04.2019
Напишите отзыв! Страна должна знать своих "героев" со знаком минус. А то некоторые верят рейтингу, который они сами себе накрутили.
10.01.2021
Вот есть у них клиника на портале [ссылка] из Петербурга, о которой почти все отзывы заказные.
Почему я так решил открыто писать не буду, но любой человек, проанализировав имеющуюся открытую информацию, хотя бы региональную принадлежность номеров телефонов, с которых оставлены отзывы, сделает свои выводы.Там и Кемерово, и Ростовская область, И Новгород, И Омск, но только не Санкт-/Петербург, где они находятся.
Есть еще другие очевидные вещи, о которых писалось техподдержке, но им все равно.

Вы скажете, что я придираюсь и все не так очевидно? Так вот другой портал с отзывами о врачах Напоправку, быстро отправил их отзывы в бан [ссылка]
23.01.2021
У доктора есть родные и близкие, которые могут и с указанием телефона оставить положительные "отзывы". Большое спасибо автору за отзыв, про данный сайт докторов, так же "обожглась", пошла на прием к врачу по "рекомендациям" сайта "про докторов".
18.06.2019
Так правильно, вы пытались оставить много комментариев на разные клиники. Они подумали что вы распространитель тех самых липовых отзывов
12.07.2019
Абсолютно согласна с отзывом.
mmx аватар
mmx
11.08.2019
irecommend похоже получил мзду - не дают писать новые отзывы про этот подлый сайт пишу сюда в комментарии
действительно удаляют негативные отзывы - причем написанные объективно и по делу
(и за дело)
07.09.2019
Согласна с Вами. Поместила свой отзыв по удалению здоровой щитовидки, дочери 17 лет, отзыв отклонен модераторами. Хотела уберечь людей от безграмотности горе-профессора (Гостимский А.В.) , чтобы поучились на моей огромной ошибке, но УВЫ....
18.10.2019
Они блокируют не только отрицательные отзывы, но и положительные. Без объяснения причин. Уроды и есть уроды! ругательства с ними не дают никакого толку!
10.11.2019
Все так и есть. Положительные тоже отклоняют. Видимо тем врачам, кто не платит мзду.
24.11.2019
Не публикуют отрицательные отзывы без объяснения причин. В качестве доказательств предлагают предоставить фото. Как можно предоставить фото хамства? Очередная показуха.
Подписываюсь под каждым словом, так и есть! Все мои отзывы там удалены!
06.01.2020
Подтверждаю вышесказанное. Мой отрицательный отзыв на сайте продокторов удаляют уже несколько раз. Зато в читаю одни хвалебные оды горе врачу,которая ужасно принимала у меня роды,хамила,грубила,смеялась в лицо и отказалась давать анестезию.
Официальный представитель ПроДокторов
28.02.2020
Здравствуйте!
Меня зовут Элла и я официальный представитель сайта ПроДокторов.

Хотелось бы подробно ответить на Ваш комментарий.

Я хочу рассказать Вам, как проверяются отзывы у нас на портале. На нашем сайте есть 2 этапа проверки: первичная и расширенная.
При первичной проверке отзывы сначала проверяет компьютер на наличие каких-либо нарушений и модератор (оскорбления, мало конкретики, общие фразы, pr-накрутки и т.д.). Далее при необходимости проводится расширенная проверка отзывов, этим занимается специальный отдел. При этом расширенная проверка может проводится как до, так и после публикации отзывов. 2 этап, то есть расширенная проверка, проводится тогда, когда есть для этого основания. Если отзыв не проверили сейчас, то это не значит, что по нему не позвонят позже. Иногда мы даже привлекаем юридический отдел для проверки отзывов.

Мы проверяем все отзывы вне зависимости от того, нейтральные они, положительные или отрицательные.

Более конкретно я не могу сказать по Вашему отзывы, т.к. у меня нет дополнительных данных.
Чтобы как можно скорее решить Вашу проблему, оставьте, пожалуйста свои контакты для связи с Вами или свяжитесь с нашей тех.поддержкой.

Вот контакты:
Почта - [ссылка]
Телефон - 8 (800) 707-31-29 (звонок бесплатный)
Мессенджеры WhatsApp, Viber, Telegram - 8 (989) 289-74-40

Наши специалисты помогут Вам опубликовать Ваш отзыв Smile
10.01.2021
Уважаемая Элла. Я очень любил Ваш сайт и всем его рекомендовал.

Но теперь выясняется, что можно без проблем накручивать отзывы.
Есть клиники, где почти 100% отзывов накрученные. Хотите пример - пожалуйста - клиника [ссылка] из Петербурга.

Нужно совсем немного внимания, чтобы понять, что отзывы нереальные. Неужели Ваши сотрудники не могут сопоставить региональную принадлежность телефонов и место работы клиники. это как минимум, но есть у них еще другие проколы.

И если другие порталы, н-р, Напоправку, быстро отправил их отзывы в бан [ссылка] , то Продокторов с удовольствием публикует отзывы.

То есть Вам все равно, что выбрав врача на Вашем сайте, люди придут на прием как минимум к непорядочному вруну.
10.01.2020
Столкнулась с медицинским беспределом. Блокируют сразу плохой отзыв. Несколько раз пыталась и безрезультатно. Врачи все от бога, в министерство здравоохранения Краснодарского края звонить тоже не советую. Горячая линия тоже для показухи.
31.01.2020
Тоже самое. Я тоже из Краснодарского края. Плохие отзывы удаляются..
Официальный представитель ПроДокторов
18.08.2020
Добрый день! Отзывы могут отклоняться. Скажите, пожалуйста, Ваш отзыв не опубликовали? Как я могу с Вами связаться, чтобы помочь разобраться в ситуации?
Официальный представитель ПроДокторов
18.08.2020
Добрый день! Вы звонили по номеру 8 (800) 707-31-29? Вам не ответили?

Если Ваш отзыв отклонили, напишите, пожалуйста, контактную почту. Я свяжусь с Вами лично.
16.07.2020
Тоже пытались несколько раз оставить отрицательные отзывы на плохого врача. Всё культурно, по полочкам, без оскорблений и т.п. Блокируют сразу!
Официальный представитель ПроДокторов
18.08.2020
Добрый день! Я сотрудник ПроДокторов.
Может Ваш отзыв отклонили из-за нарушений правил? Давайте разберемся в ситуации.

Как я могу с Вами связаться?
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
17.09.2020
Такая же ситуация, оставила отзыв на врача Казанской клиники, то что мне кожу рук испортила. Отзыв отклонили. Думаешь после этого, а карма на таких есть?
30.10.2020
Вчера написал негативный отзыв о враче. Лаконично сказал, что операция сделанная им, оказалась неудачной. Бить сильно не стал, хотя был разносный в щепки вариант.
Получил в ответ сообщение по SMS от Про Докторов буквально: "Ваш отзыв на проверке. Нужна ваша помощь. Свяжитесь по тел. такому то....
«Чем это я еще могу помочь?» спрашивается. – Каждый имеет право выразить свое мнение. Сразу все понял и никуда звонить не стал, догадавшись, что будут требовать доказательства и пр. справки, что ты не верблюд. ....- я же не в суде, чтобы доказательства предоставлять. –
Хочу добавить, что по стилистике положительных отзывов - они или заказные или написаны самим врачом. Видать наши эскулапы еще не научились толком маскироваться – уши все равно торчат: все «врач от бога» да «низкий поклон».
Решил поискать отзывы про сам портал "Про Докторов" - и нашел здесь подтверждение от людей, что сайт только маскируется под независимый, а на самом деле просто зарабатывает на этом как на бизнесе, - как, впрочем и 99% подобных сайтов. Куды бечь?
30.10.2020
Как вы хорошо описали ситуацию! Действительно уши торчат, а иногда и все лицо. Жаль, что о честности на сайте речи не идет.
Это правда, мой негативный отзыв просто не опубликовали. Ссылаются на судебные процессы. Не верьте этому сайту, там только хорошие отзывы публикуют.
Официальный представитель ПроДокторов
18.03.2021
Валерий, добрый день! Я сотрудник ПроДокторов.
На сайте публикуются как положительные, так и отрицательные отзывы о врачах. Они все проходят проверку в несколько этапов, так как нам важна достоверность отзыва.

Свяжитесь, пожалуйста, с нашей технической поддержкой, они попробуют помочь с публикацией отзыва.

Контакты:
8 (800) 707-31-29 (звонок бесплатный)
8 (989) 289-74-40 (ватсап, вайбер, телеграм)
[ссылка]
Здравствуйте. Абсолютно согласна с автором отзывы. У меня похожая ситуация. Хотела оставить негативный отзыв на сайте о враче УЗИ из Центра планирования, который грязными руками натягивал презерватив на вагинальный датчик, при этом руки не обрабатывал не ДО, не ПОСЛЕ, а поток людей в клинике приличный. На что мне пришло сообщение с сайта ProDoctorov, что мой отзыв не одобрен и его не опубликовали
Официальный представитель ПроДокторов
22.03.2021
Добрый день! Отзывы отклоняются по разным причинам. Возможно, в отзыве не было указано достаточно информации, либо есть обсценная лексика. Свяжитесь, пожалуйста, с нашей технической поддержкой, они помогут выяснить причину отклонения и попробуют помочь с публикацией отзыва Smile

Их контакты:

8 (800) 707-31-29 (звонок бесплатный)
8 (989) 289-74-40 (ватсап, вайбер, телеграм)
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также
  • 05.02.2019 - 13:25
    667
    Сайт отзывов Irecommend → трата времени или стабильный пассивный доход? Скрины выплат (+ОБНОВЛЕНИЕ 2021)|вывела более 100 000 рублей|Все о бонусах|ОМ|Как поднять просмотры на отзыве, который давно не смотрят|Вывод денег WME
    Всем привет   Все обновления в конце отзыва. Кажется, пришло и мое время поделиться опытом, а за два года (немного округлила в большую сторону) я действительно много чего узнала и о многом могу вам поведать.
  • 23.11.2017 - 07:31
    Если хотите себе испортить настроение еще до похода в кино, то вам на этот сайт
    Речь в отзыве будет не про сам кинотеатр, а про их сайт. Я люблю бронировать билеты заранее, чтобы потом не волноваться стоя в очереди, что хорошие места будут разобраны. Но тут сделано все, чтобы бронь поставить было практически невозможно. На первый взгляд сайт очень удобный.
  • 19.10.2015 - 10:14
    4
    Магазин неромантичных, но необходимых для жизни вещей!!
    Пришел очередной заказ из интернет магазина «Хозяин» , и я решила написать о нем отзыв. Заказываю в этом магазине не первый раз, посылки всегда идут 1-2 недели с момента заказа. Доставку я заказываю Почтой России, но проблем и задержек не было ни разу. Посылочка пришла: Итак, что в посылке?
  • 23.09.2018 - 06:17
    65
    Интернет магазин Доктор слон - это все что нужно для ухода за зубами в одном месте
    Всем привет. Сегодня хочу затронуть тему стоматологического характера, это тема зубов, а точнее ухода за зубами. Эта тема всегда актуальна, так как за зубами мы ухаживаем каждый день по два раза. А так как у меня двое детей, то для меня эта тема еще более нужная и наболевшая.
  • 02.08.2017 - 09:20
    Вылечила ПМС и другие серьезные нарушения без гормонов
    Нашла в сети вот такой классный сайт о женском здоровье. Много действительно полезной информации. Нашла про свой ПМС, а он у меня действительно бывает жуткий. С мигренями, с болями. все внимательно изучила по этому вопросу.
  • 18.09.2012 - 17:09
    1
    Спасибо благодетелям!
    Если честно, люди меня реально спасли. Проблема с курсовой работой племянницы горела для всей семьи.Как ни старался ребенок-первокурсник - сделать работу по всем требованиям университета просто не смог.
  • 08.07.2015 - 10:12
    8
    Неуверенны в фирме или компании? Прочитайте о ней отзывы на gid-firm.ru
    Всем привет. Я совершенно случайно узнала об этом портале. Так как моя мама занимается бизнесом, она часто связывается с различными фирмами, которые предоставляют продукцию. И не раз выходило так, что поставщики нехорошо поступали со своей стороны, то задерживали товар, то не отвечали и т.д..
  • 20.01.2020 - 06:34
    65
    Как же мне стыдно за себя🤦‍♀️5361 ответов малолетнего «Оракула»,или на что можно нарваться на Ответах✏️Читаю свои опусы 11-летней давности и хочется то плакать,то смеяться
    Ответы mail ru для меня это 3 года потраченного свободного времени, более 5000 ответов и звание «Оракул» по рейтингу сайта. Думаю, все иногда попадают сюда, когда ищут что-то в гугле. Меня угораздило попасть на этот сайт в 15 лет, это было моим первым хобби и зависимостью в интернете.
  • 27.08.2012 - 22:02
    4
    Осторожно – затягивает!
    Про сайт [ссылка] узнала из отзыва пользователей на irecommend.ru . Зашла, попробовала и … втянулась! Я очень люблю «умные» игры, всякие викторины, и давно искала в интернете какую-нибудь интеллектуальную игру он-лайн. Игра вполне мне подходит.
Популярные отзывы
  • 23.01.2021 - 22:57
    126
    ❤Исповедь автора-перфекциониста, или каждый отзыв как мини-курсовая❤. Тайны "вкусных" бонусов (ОБНОВЛЕНИЕ 01/04/2021), мои денежки за 3.5 года, личные секреты и советы для написания успешных отзывов.
    Добро пожаловать! Мой юбилейный восьмидесятый отзыв я решила посвятить любимому сайту IRecommend , автором которого являюсь уже три с половиной года . В течение всего времени нахождения на сайте я внимательно вчитывалась и присматривалась к отзывам различных авторов, а также сама активно оставляла…
  • 05.02.2021 - 13:30
    11
    Зашкаливающие эмоции в каждый момент: при распаковке, при рисовании и при отклеивании. Флип-Флоп портрет и наше коллективное творчество! Идеальный подарок, когда хочется подарить море эмоций и дать почувствовать себя настоящим художником!
    Подарки - штука порой сложная. Хочется удивить, занять, заставить испытывать эмоции... Иногда даже себе что-то выбрать сложно, не говоря уже о других.И тут на кануне моего дня рождения мне довелось столкнуться с картинами по технологии Флип-Флоп , про которые мне и хочется рассказать сегодня и…
  • Мой небольшой доп доход. Еще одно хобби, которое приносит денюжку 🤑 Показываю свой заработок! 💰 Расскажу почему пришлось регистрировать второй аккаунт.
    Добрый день.Сегодня хочу рассказать вам о ещё одном моём хобби. Мне нравится писать статьи на данном сайте, а ещё больше нравится когда их покупают. Пришла я к этому не сразу хочу рассказать весь свой путь. До того, как я пришла к этому заключению.
  • 21.01.2021 - 04:17
    17
    ❤️ Люксовая косметика со средней ценой чуть больше 200 рублей за штуку? Расскажу, как заказала за 3800 рублей аж 16 товаров марки Кларанс. Получила выгоду больше 4 тысяч рублей и бесплатную доставку. Правда заказ получила только со второй попытки...
    Я давно хотела попробовать косметику Кларанс, долго присматривалась к продуктам, читала о них, ждала скидок на сайте официального интернет-магазина. В один прекрасный момент я увидела скидки 50 на продукты марки и решилась на заказ, который к сожалению был неудачным, об этом расскажу ниже.
  • 22.01.2021 - 10:50
    Первый заказ расстроил, брак, который не признали + не положили заявленных пробников. Заказывать больше не буду
    Вот случился мой первый заказ, с нетерпением его ждала. Интересно было попробовать что то новое, себе заказала и хотела для подруги в подарок из этого заказа подарить бомбочку. Но об этом далее... Значит для незнакомого сайта магазина нужно было ознакомится, полистать сайт, что предлагают.
  • 10.02.2021 - 14:53
    52
    "Набираем номерок..." А дальше начинается страшная сказка с театром абсурда... С чем мы столкнулись, 2 месяца подбирая квартиру на Циане.
    Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой отзыв!   Я долго думала, стоит ли писать этот отзыв, но все-таки решила высказаться, вдруг кому-то поможет. Сразу оговорюсь, на звание большого эксперта по недвижимости и аренде не претендую, но своим небольшим опытом готова поделиться.
  • 28.01.2021 - 17:32
    27
    На словах курьера: ну смотрите у вас доставка на 300 рублей - Вам проще в магазин сходить... Я обалдела.
    Всем хорошего дня! О сервисе доставки продукции KDV я знаю давно. Сервис предлагает продукты по сниженным ценам за счёт того, что покупка идёт напрямую у производителя. Минус в данном случае в том, что сервис не популярный, как те же площадки Вайлдберриз, Озон и т.д. и страшновато покупать было.
  • 17.03.2021 - 20:20
    3
    Официальный старт официального бутика DIOR! → Каким вышло начало? Подарки и цены в сравнении с сетевыми магазинами
    Неожиданно в России открытии официальный инмаг дома Диор. Что это значит? Значит ждем горы подарков и бонусов! Ну, мы так привыкли... Армани, ИСЛ, Ланком, для примера, как моно-брендовые магазины, очень щедры на подарки при заказе у них. А что приготовил на старте DIOR?
  • 04.02.2021 - 18:17
    96
    Я НЕ получила посылку. Мне НЕ вернули 10 тысяч рублей. Боже, как же я жалею, что связалась с lookfantastic. Ps/ Чем закончилась история...
    Этим отзывом я ставлю жирную точку в моем заказе от интернет-магазина lookfantastic на 10 тыс. рублей, который я НЕ ПОЛУЧИЛА, а деньги мне так и НЕ ВЕРНУЛИ. Всегда приятно писать о чем-то приятном. Но не в данном случае.
  • 25.01.2021 - 22:51
    6
    Люблю Олю посезонно. Скучная и неинтересная, но зато классно снимает распаковки. И иногда доводит до белого каления
    О блогере RedAutumn наверное знает каждый, кто хоть раз заходил на Ютуб в поисках какого-нибудь бьюти-обзора. Потому что если уж вы ищите не конкретно ее видео, то с большей долей вероятности она сразу начнет мелькать у вас в рекомендациях.