О том, что в Магните проходит акция, в которой можно взять детский конструктор, я узнала за неделю до её окончания.
Быстро подсуетилась и купила сразу несколько разных наборов: пикник, парк развлечений, Магнит магазин.
Сейчас расскажу о наборе, который больше всего нравится моему сыну.
🚀 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 1999 рублей, мне набор обошелся в 475 рублей (499 рублей цена по акции плюс были бонусы Магнит).
Количество деталей: 182 шт.
Изготовлено: в Китае.
🚀 ОПИСАНИЕ
Набор конструктора "Магазин Магнит" находится в яркой красной картонной коробке:
На обороте в качестве рекламы показаны другие наборы:
Очень хотелось купить еще ферму, но, мы не нашли её, объехав несколько магазинов.
Конструктор изготовлен в Китае:
Дополнительная информация:
В набор входит 182 детали и 2 игровые фигурки, а так же инструкция и наклейки:
Наклейки прорезаны хорошо, инструкция подробная, проблем при сборке (собирал старший 9 летний сын).
На коробке так же есть информация о том, сколько места займет набор:
И общий вид собранного набора, который полностью совпадает с реальностью:
🚀 СБОРКА
Каждый предмет интерьера находится в отдельном пакете:
Поэтому, собирать было легко.
Касса:
Конструктор магазин магнит
Холодильник для рыба и сама рыбка (она никуда не ставится, не понимаю, зачем у неё отверстие во рту):
Холодильник для напитков (без фигурок, только наклейки), дверцы открываются:
Полка для бакалеи и бутылочки с напитками и маслом:
Холодильник для птицы и мяса (без птицы и мяса):
Здание магазина, дверцы открываются:
Помимо мебели, есть фигурки овощей, чая, бананов:
Весь набор в готовом виде:
Маленькие связки бананов, авокадо, брокколи, батон - очень милые и качественные. Никогда в других наборах у нас не было продуктов, так что здесь прям всё чётко👌
🚀 ВЫВОД
Этот набор стоимостью 1999 рублей стоит даже своей полной цены. Но, купив его по акции, было вдвойне приятно🙂
Детали совместимы с другими наборами Лего и аналогами. Детали реально качественные, хорошо крепятся между собой.
Набор магнит магазин
Почти каждый вечер младший 4 летний сын просит поиграть с ним в "Магазин".
У нас несколько наборов и несколько человечков, мы играем в ролевые игры, поочереди то я, то сын продавец, а потом покупатели:
Здравствуйте! Сын очень любит LEGO, у нас много наборов. Но в связи с последними обстоятельствами Лего уходит с российского рынка. Часть конструктора пока он есть в магазинах мы взяли без скидок. А потом я подуспокоилась. Есть прекрасная замена, да еще и по выгодной цене рядом с домом.
Грузовик и магазин Магнит — это два конструктора Kid’s Bricks, которые мои дети захотели приобрести в Магните. О грузовике можно прочитать здесь . Этот отзыв именно о магазине. Коробка с конструктором немаленькая по размеру. Конструктор включает в себя 182 детали.
Конструктор со скидкой за наклейки из магазина "магнит". Хороший аналог лего.
Добрый день! Решили купить в магазине "магнит" конструктор, который уже продают несколько месяцев, делая скидки меняя на наклейки их сети. Взяли вертолёт. Слышала отзыв о конструкторе-машине из этой серии, что цвета деталек на инструкции и в реале не похожи. Поэтому сложно было собирать.
Последние 4 дня, чтобы успеть на акцию Магнитополис. Показываю сборку Пекарни. Как купить за 399 рублей? Прекрасные конструкторы, которые не отличить от Лего.
Всем здрасте)) Именно благодаря Irecommend я узнала о проведении акции Магнитополис в магазинах Магнит Дома собралась довольно большая уже коллекция этих конструкторов. В первую очередь сын просил купить ему магазин и ферму, позже добавился грузовик.
Последние деньки акции Магнитополис. Набор Пикник за 149 рублей. Один из самых бюджетных конструкторов. Какие магнитики применять, чтобы покупка была максимально выгодной? Показываю наш городок
Всем здрасте)) Об акции магнитополис я узнала на просторах этого сайта. Сроки проведения акции скоро закончатся: За это время у меня дома появилось довольно большая коллекция этих конструкторов. Поскольку у меня сын, то вполне логично, что начали мы из грузовика, магазина и фермы.
ОБЗОР Магнитополиса с высоты. ВЕРТОЛЕТ за 149 рублей, когда такой же Лего стоит около 1 тысячи
Здравствуйте! Сын фанат Лего и я тоже. Но недавно оказалось, что можно играть, развиваться за очень разумные деньги. С акцией в Магните я могу еще и сэкономить. Лего из 51 детали, но там 2 фигурки стоит сейчас более 1 тыс. Мы брала за 650 руб в марте. А здесь 149 руб.
Недорогой, интересный конструктор. Совместим с Лего, но уступает по качеству.
Не так давно мы с сыном познакомились с конструкторами китайского производителя Enlighten Brick. Первые два были из пожарной серии Fire Rescue, и нам очень понравились. Вместе с ними я купила еще один конструктор, новой для нас подводной тематики - Enlighten Pigboat 1213 Treasure Hunt Submarine.
Ваш ребенок фанат Лего, Вы в шоке от цен - Брик Вас спасет!!)))))
В три с половиной года мой сын заинтересовался конструкторами типа Лего. Я купила набор Лего-Дупло "Зоопарк" и была совсем не в восторге. При высокой цене это было маленькое количество деталей, мало элементов для построек, качество изготовления - очень среднее.
Конструктор Brick увлечет мальчика любого возраста! +ссылка, где купить по самой выгодной цене!
Привет! Недавно я приобрела конструкторы неизвестной мне фирмы Brick в подарок племяннику. И не прогадала! Исходя из интересов племянника, мой выбор пал на серию " Police". Я заказала два конструктора: "Полицейский вертолет", 76 деталей и "Полицейская техника с аксессуарами", 87 деталей.
Lego наложил на нас санкции. Пфффф... У нас теперь есть Магнитополис - новая акция Магнит! Покажу наш грузовик, сравню с Lego и проведу тест на совместимость.
Приветствую! Акционной продукцией Royal Kuchen завалены полки и витрины в магазинах Магнит, особого спроса на неё уже нет, и вот началась новая, более интересная акция. Игрушки! Да не просто игрушки, а конструкторы, где можно собрать грузовик, лодку и даже самый настоящий магазин Магнит!
Самый дорогой конструктор из коллекции Магнитополис. Подробно о Kids Bricks Ферма.
Всех приветствую! Этот отзыв я посвящу одному из конструкторов Kids Bricks, которые можно сейчас приобрести, участвуя в акции сети магазинов "Магнит". Я уже рассказывала о самой акции, мой отзыв можно прочитать здесь Новая классная акция от Магнита! Лего-конструкторы Kid's Bricks.
Настольные игры опять в Магнит! ЗвероМафия - увлекательная игра для большой компании. Попробуй разгадать мафиози и при этом сохранить свою тайну! 🔍
Приветствую! Акции в Магните идут нескончаемой чередой, и вот уже не в первый раз нам предлагают приобрести настольные игры со скидкой за магнитики. Условия получения магнитиков и скидки за них неизменны уже много лет.
Огромный кот Батон. Разочарованию моему не было предела. И дочь расстроилась. Серьёзнейший недостаток перечеркнул все плюсы. Отзыв дополнен.
Здравствуйте дорогие читатели! Моя дочь очень захотела купить кота Батона. И всенепременно размером с неё. Да-да. Кот очень длинный. Просто огромный. Внешний вид просто отпад. Он словно просит, купиии, ну купи меня..Заказала кота на Вайлдберризе. Цена 1228 рублей. Сейчас дороже он стоит.
Конструктор Магнитополис Пикник наборчик совсем небольшой, зато всего за 99 рублей
Всем привет! Какие дети не любят конструкторы? Мои конечно же очень. Не так давно в Магните была акция на конструкторы Магнитополис (очередной аналог Лего), нужно было в очередной раз собирать какие-то наклеечки или магнитики и обменивать их на скидку на конструкторы.
Добрый день! Вот такие Мега-маркеры от Kid’s Fantasy я приобрела в магазине Fix Price. Стоимость комплекта из двух маркеров 79 рублей. На выбор было несколько вариантов. Синий и красный - это основные цвета, поэтому выбор пал именно на них.
Всем привет . Ранее я уже оставляла отзыв на зайчика Алило, там было неоднозначное впечатление , но время идет.. Так случилось , что мы купили еще одного зайца , только другой модели . На это. Раз это версия YOYO , которая отличается от классической модели . Ну во- первых, это цвет.
Открыла отзыв об этом малыше- и пошла в Фикс Прайс за ним) Сложно устоять перед такой прелестью даже когда на руках настоящий грудничок)
Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам о своей самой необычной покупке за последнее время, которая совершена абсолютно импульсивно, спонтанно, просто из-за увиденного на айреке отзыва) Обычно меня игрушки не особо умиляют, всякие там мягкие, забавные, котики, собачки....
Про этого Мистера Миш мои дочери поговаривают уже давненько, посмотрев какие-то ролики на ютубе. У нас в городе нет магазинов данной сети. Можно, конечно, заказать готовую, в любом маркетплейсе, но они хотели увидеть именно процесс создания.
✪ Мои любимые скрепыши. Для чего я их использую? ✪
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о скрепышах . Их выдают на кассе в магазине Магнит за покупки. Надо набрать продуктов на определенную сумму.На обратной стороне находится вся необходимая информация о скрепышах. Страна-производитель: Китай. Дата изготовления: июнь 2022 г.
Мега крутая кукла за 250 рублей из Фикс прайс. Эта кукла у моей дочери рожала раз десять на дню.
Добрый день. Я покупала своей дочери почти все игрушки, какие есть в Фикс прайс ей по возрасту. Я бы сказала, что даже ассортимент у них уже закончился для меня. И тут эта новинка, я считаю, 10 из 10.
Прекрасная испанка-азиатка Мали и "побочные эффекты", которые вызывает эта куколка
Здравствуйте! Не планировала в ближайшее время писать отзывы, но свой десятилетий юбилей на сайте надо как-то зафиксировать) Отзыв далеко не о самом необходимой, практически полезной, но о красивой вещице - куколке, которая впоследствии сподвигла меня на новое хобби - Paola Reina Мали.