Здравствуйте.
Долго ходит вокруг да около я не буду, у меня как и у многих есть лишний вес. И свои килограмм я набрала за беременность из-за гормонального сбоя. Я не опускаю руки и борюсь за здоровье и фигуру.
Признаюсь честно на тренировки и занятие спортом у меня не хватает желание. Время то можно, а вот замативировать себя сложней.
Пол года назад я начала больше ходить, вес немного ушёл, мне хотелось больше скинуть и, чтоб это было так же легко как и ходить. Я нашла удивительную новинку - это тапочки EVATONE
Выглядят они очень необычно и забрано, но как и чем они могут помочь в похудание и укрепление мышц?
Описание производителя:
Женская обувь для похудения EVATONE идеально подходит женщинам, девушкам всех возрастов. Тапочки для похудания идеальный вариант для тех, у кого нет времени на спортзалы. Обувь для коррекции фигуры достаточно надевать всего на 15 минут в день, что эквивалентно сжиганию 1000 калорий. Используй фитнес тапочки в любое свободное время не только для физических упражнений, а просто, пока гуляешь, стоишь, готовишь.
Ну правда же это очень интересно и заманчиво. Данные фитнес тапочки можно заказать не Ozon Ссылка
Доставка была быстрой и коробка с обувью пришла в отличном состоянии. Топочки находятся в фирменный коробке. Запаха пластика я не почувствовала, пахнет они посто новыми вещами.
Представлены тапочки в одном ярко розовом цвете и всдвух универсальных размерах ; 35-36,5 и 37-38 и так же подойдут на 39 размер. Самое интересное, что данная обувь не делится на левый и правый тапочек, они в ходе носки принимают форму стопы.
Выполнены они из износостойкого ЭВА. Сразу хочу отметить, что тапочки абсолютно не скользят, даже на мокрой плитке. Внешне тапочки очень необычные и как сказала моя дочка похоже на люльку.
Померив в первый раз я ощутила очень мягкую внутреннюю стельку, она приятная к телу и ноги данный обуви абсолютно не скользят. Также данный тапочки удобно носить с носками. К ним не надо привыкать и стараться правильно ходить, их можно просто одеть и заниматься домашними делами. Так получается непринуждённая домашняя тренировка. Но есть ещё не сложные упражнения в этих тапочках, от которых я чувствуется как мышцы работают.
Обо всём по порядку. Расскажу о применении и ощущениях во время ходьбы в данных тапочках.
Данный тапочки я одеваю в течение всего для и просто хожу по квартире делать домашние дела. Можно сказать подсознательно я стараюсь ходить на носочках чтобы чувствовать равновесие и чувствую как напрягаются икроножные мышцы и четырёхглавая мышца бедра.
А когда когда готовлю я опускаюсь на пятки и чувствую как растягивается вся задняя поверхность ног включая двуглавую мышцу бёдер.
Таким образом легко и просто можно подтянуть и уменьшить объем игр, и бёдер. После 5 – 7 минут ходьбы в даных тапочках чувствуется спряжение и работа мышц ног. Конечно сразу ходить на них течение 15 минут будет тяжеловато особенно для тех кто вообще не дружит со спортом. А вот несколько раз по 5-10 минут в день даются легко и просто и при этом первый эффект виден уже через неделю. Ноги обретает тонус, меньше устают и отекают.
Ну и теперь об упражнениях так сказать для опытных пользователей. В коробке с тапочками была инструкция и памятка, о том как ухаживать за данный изделия что не нужно и что нужно с ним делать. А также пример нескольких простых упражнений.
Я старалась в сети найти ещё какие-либо тренировки или упражнения в данный обуви, нашла один короткий видеоролик попробовала повторить.
И заметила насколько эффективно и сильно прорабатываются мышцы ног ягодицы и даже брюшного пресса.
Да я абсолютно не думала, что эффект от лёгких непринужденных упражнений и коротких тренировок будет столь весомый.
Я выполняю упражнения в течение 10 – 15 иногда бывает и даже 20 минут во время просмотра сериала или слушаю музыку. Через 10 минут начинаешь потеть хотя в принципе трудных упражнений не выполняешь, через 20 минут чувствуешь напряжение как после очень долгой прогулки причём прогулки в горку. Как же могу сравнить тренировку в этих тапочках с тренировкой на тренажере степе если добавить движение рук то нагрузка на мой взгляд будет идентичная.
После 2,5 недель ежедневных я заметила, что у меня повысилась выносливость, ноги меньше устают, нет судорог и на 1,5 см уменьшился объём в талии. К сожалению я не сделала замеры игр и бёдер, но заметила как потянулись мои ноги и ушло 2 кг веса, при этом я не меняла рацион, а посто занималась в данной обуви.
Могу честно сказать что эффект от данных тапочек чувствуется и заметим если использовать их постоянно. Мой опыт использования данной обуви всего 2,5 недели и есть первый результаты которые меня радуют.
Тапочки не занимают места, лёгкие в эксплуатации и за ними легко ухаживать. Упражнения для них понятные и простые. У этих тапочек нет противопоказания они подойдут людям со слабым тонуса мышц и с болезнями суставов. Также немаловажно они подойдут для тех у кого есть проблемы с венами и запрещены нагрузки. Это шикарная альтернатива скучным и монотонным упражнениям, также данные тапочки заменяют нагрузку от длительной ходьбы домашних условиях.
Мне очень нравится ходить и заниматься дома. Признаюсь я ленивая и не хочу выполнять монотонные скучные упражнения, а эти тапочки моё спасение. 💖
Ну конечно же я рекомендую данные тапочки тем у кого нет времени или желания заниматься, но при этом хочется подтянуть фигуру без труда.