Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 3 Сентябрь, 2022 - 15:26

неделя или более

Здравствуйте.

Долго ходит вокруг да около я не буду, у меня как и у многих есть лишний вес. И свои килограмм я набрала за беременность из-за гормонального сбоя. Я не опускаю руки и борюсь за здоровье и фигуру.

Признаюсь честно на тренировки и занятие спортом у меня не хватает желание. Время то можно, а вот замативировать себя сложней.

Пол года назад я начала больше ходить, вес немного ушёл, мне хотелось больше скинуть и, чтоб это было так же легко как и ходить. Я нашла удивительную новинку - это тапочки EVATONE

Выглядят они очень необычно и забрано, но как и чем они могут помочь в похудание и укрепление мышц?

Описание производителя:

Женская обувь для похудения EVATONE идеально подходит женщинам, девушкам всех возрастов. Тапочки для похудания идеальный вариант для тех, у кого нет времени на спортзалы. Обувь для коррекции фигуры достаточно надевать всего на 15 минут в день, что эквивалентно сжиганию 1000 калорий. Используй фитнес тапочки в любое свободное время не только для физических упражнений, а просто, пока гуляешь, стоишь, готовишь.

Ну правда же это очень интересно и заманчиво. Данные фитнес тапочки можно заказать не Ozon Ссылка

Доставка была быстрой и коробка с обувью пришла в отличном состоянии. Топочки находятся в фирменный коробке. Запаха пластика я не почувствовала, пахнет они посто новыми вещами.

Представлены тапочки в одном ярко розовом цвете и всдвух универсальных размерах ; 35-36,5 и 37-38 и так же подойдут на 39 размер. Самое интересное, что данная обувь не делится на левый и правый тапочек, они в ходе носки принимают форму стопы.

Выполнены они из износостойкого ЭВА. Сразу хочу отметить, что тапочки абсолютно не скользят, даже на мокрой плитке. Внешне тапочки очень необычные и как сказала моя дочка похоже на люльку.

Померив в первый раз я ощутила очень мягкую внутреннюю стельку, она приятная к телу и ноги данный обуви абсолютно не скользят. Также данный тапочки удобно носить с носками. К ним не надо привыкать и стараться правильно ходить, их можно просто одеть и заниматься домашними делами. Так получается непринуждённая домашняя тренировка. Но есть ещё не сложные упражнения в этих тапочках, от которых я чувствуется как мышцы работают.

Обо всём по порядку.

Расскажу о применении и ощущениях во время ходьбы в данных тапочках.

Данный тапочки я одеваю в течение всего для и просто хожу по квартире делать домашние дела. Можно сказать подсознательно я стараюсь ходить на носочках чтобы чувствовать равновесие и чувствую как напрягаются икроножные мышцы и четырёхглавая мышца бедра.

А когда когда готовлю я опускаюсь на пятки и чувствую как растягивается вся задняя поверхность ног включая двуглавую мышцу бёдер.

Таким образом легко и просто можно подтянуть и уменьшить объем игр, и бёдер. После 5 – 7 минут ходьбы в даных тапочках чувствуется спряжение и работа мышц ног. Конечно сразу ходить на них течение 15 минут будет тяжеловато особенно для тех кто вообще не дружит со спортом. А вот несколько раз по 5-10 минут в день даются легко и просто и при этом первый эффект виден уже через неделю. Ноги обретает тонус, меньше устают и отекают.

Ну и теперь об упражнениях так сказать для опытных пользователей. В коробке с тапочками была инструкция и памятка, о том как ухаживать за данный изделия что не нужно и что нужно с ним делать. А также пример нескольких простых упражнений.

Я старалась в сети найти ещё какие-либо тренировки или упражнения в данный обуви, нашла один короткий видеоролик попробовала повторить.

И заметила насколько эффективно и сильно прорабатываются мышцы ног ягодицы и даже брюшного пресса.

Да я абсолютно не думала, что эффект от лёгких непринужденных упражнений и коротких тренировок будет столь весомый.

Я выполняю упражнения в течение 10 – 15 иногда бывает и даже 20 минут во время просмотра сериала или слушаю музыку. Через 10 минут начинаешь потеть хотя в принципе трудных упражнений не выполняешь, через 20 минут чувствуешь напряжение как после очень долгой прогулки причём прогулки в горку. Как же могу сравнить тренировку в этих тапочках с тренировкой на тренажере степе если добавить движение рук то нагрузка на мой взгляд будет идентичная.

После 2,5 недель ежедневных я заметила, что у меня повысилась выносливость, ноги меньше устают, нет судорог и на 1,5 см уменьшился объём в талии. К сожалению я не сделала замеры игр и бёдер, но заметила как потянулись мои ноги и ушло 2 кг веса, при этом я не меняла рацион, а посто занималась в данной обуви.

Могу честно сказать что эффект от данных тапочек чувствуется и заметим если использовать их постоянно. Мой опыт использования данной обуви всего 2,5 недели и есть первый результаты которые меня радуют.
Тапочки не занимают места, лёгкие в эксплуатации и за ними легко ухаживать. Упражнения для них понятные и простые. У этих тапочек нет противопоказания они подойдут людям со слабым тонуса мышц и с болезнями суставов. Также немаловажно они подойдут для тех у кого есть проблемы с венами и запрещены нагрузки. Это шикарная альтернатива скучным и монотонным упражнениям, также данные тапочки заменяют нагрузку от длительной ходьбы домашних условиях.

Мне очень нравится ходить и заниматься дома. Признаюсь я ленивая и не хочу выполнять монотонные скучные упражнения, а эти тапочки моё спасение. 💖

Ну конечно же я рекомендую данные тапочки тем у кого нет времени или желания заниматься, но при этом хочется подтянуть фигуру без труда.

Достоинства
  • Безопасен, нет противопоказаний
  • Высококачественный материал
  • Забавны и поднимают настроение :)
  • Задействуют несколько групп мышц
  • Заметен результат
  • Износостойкие
  • Необычно
  • Укрепляют мышцы ног
Miss_Botanрекомендует
03.09.2022
ого! вот это просто супер, очень полезные тапочи Love
Тапки огонь 🔥😀
03.09.2022
Ого, вот это изобретение! Помню, у Reebok из этой же темы были кроссовки со специальной конструкцией подошвы, но по отзывам от них было больше вреда, чем пользы

Надеюсь, что здесь всё более продумано)
03.09.2022
Принцип треножник степпера, если нет противопоказаний, то и вреда не будет
03.09.2022
Такие забавные, а сколько пользы
03.09.2022
Это точно, надо было видеть реакцию дочки на них, она долго смеялась
Какие необычные
Да 😀
прикольно!!
Какая необычная вещь! Я бы даже не додумалась до такого) но прикольно, вообще-то 😁
03.09.2022
Необычно и не привычно, и интересно
03.09.2022
А в чем интересно прикол, что нет размера 40,41? Видела их на ВБ, удивлена, что нет такого ходового размера как 40.
Да размерный ряд ограничен до 39 максимум
03.09.2022
Какие прикольные, интересно бы было попробовать!
03.09.2022
Забавное изобретение. Жаль, что размеры 40,41 в пролёте.
Да не подумал производитель
04.09.2022
Даже тапочки уже придумали для похудения! Чума! Но судя по-всему производитель не любит женщин с большим размером ноги и мужчин! Среди них ведь тоже есть обладатели лишнего веса и желающие похудеть!
Дискриминация по размере ноги
04.09.2022
УВАЖАЕМЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛЬНИЦЫ, мы слышим Вас и стараемся следовать всем вашим желаниям и потребностям.

Уже этой осенью EVATONE планирует расширение коллекции женских тонизирующих тапочек. Будут представлены новые модели, цвета, а так же будет расширена размерная сетка и появится размер L 39-40. Мы так же слышим и мужскую часть населения, что им тоже хотелось бы носить подобные тапочки в мужском варианте и уже думаем, как удовлетворить эту потребность. Следите за нами в соц. сетях и добавляйте в любимое на маркетплейсах. С Уважением, EVATONE
04.09.2022
О это будет шикарно, ждём ваших новинок
09.10.2022
Какие они красивые! Shy
Сейчас самое время ими обзавестись, когда по улице в дождь много не походишь, а похудеть хочется. Smile
09.10.2022
Это точно
  • 05.06.202220:23
    Если думаете о подарке ребёнку в 2 года, обходите фирму Turnik стороной... 24940 рублей, а какое качество? Детская площадка которая не соответствует даже фото производителя 😔
    Всем Привет! У ребёнка скоро День Рождения 2 года, хочется подарить не какую-то игрушку на 5 минут... А что то интересное, полезное. У нас есть сад 12 соток, хотелось подарить, что то для спорта, для активного отдыха, тем более лето мы проводим именно в саду, а не в квартире.
  • 05.04.201300:12
    Кожа на лице облезла после него
    Прошлой весной прикупила себе эту умывалку. Вроде ничего особенного, обычная бутылочка, стандартный девичий дизайн. Ребята, это был нокаут, когда через неделю использования (1 раз в день) кожа в буквальном смысле начала облазить. На щеках тупо были раны, как если бы ее потерли кирпичом.
  • Один из любимейших гелей для душа от Ори! И один из немногих, покупку которого я повторила
    Всем доброго времени суток! Серия Шведский Спа салон - номер один в моем рейтинге среди всей продукции Орифлейм и практически все средства этой линии мне очень нравятся. А сегодня поговорим о тонизирующем геле для душа Шведский SPA салон с экстрактами морских водорослей.
  • 03.04.201213:49
    Живительная водица для сухой и обезвоженной кожи ( + фото).
    Hydra Specifik отличная тонизирующая вода: прекрасно увлажняет и пробуждает каждую клеточку кожи . После нанесения приятное ощущение лёгкости, чистоты и комфорта. Моя кожа очень сухая и обезвоженная, требует постоянного тонизирования и увлажнения, теперь это просто, у меня есть Тоник Ives Rocher .
  • 10.03.201613:09
    Тонизирующий скраб для глубокой очистки пор? Эйвон умеет удивлять!!! Я его люблю, хоть он и химозный! +++ФОТО
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я занимаюсь Эйвон лет 7 точно, продукцию знаю хорошо, поэтому уже почти профи))) Я хочу поделиться классным скрабом для лица, но и не только))) Год назад примерно как всегда Эйвон сменил дизайн во всех почти сериях, поэтому внешне этот скраб СЕЙЧАС ВЫГЛЯДИТ ТАК, А РАНЕЕ ДИЗАЙН ЭТОЙ…
  • 19.05.201915:06
    Ох, как же я теперь хочу? Покупала для бодрости, а получила лишь повышение либидо и побочку, которую я ну никак не ожидала
    В последнее время я много активничаю. Ну, пытаюсь.   Интенсивные занятия спортом, открытие своего дела, учеба и куча курсов. Так ещё и жара уже за окном, хочется вообще забыть про сон и много двигаться.   А что делать, когда хочется, а не можется?
  • А мне нравится + маленькая хитрость, которая поможет избавиться от целлюлита
    Привет)))) Начиталась я всяких отзывов и поняла что народ не в восторге от этого средства. А для меня он незаменим. А знаете почему? Тут есть маленькая хитрость. Этот лосьон для тела быстро впитвается и совершенно не липкий, что очень важно.
  • ✔✔✔ Гениальное средство для комбинированной кожи, сочетающее в себе функции тоника, молочка и увлажняющего флюида.
    Я всегда думала, что в Курганской области плохая вода. Но с переездом на север России я осознала, что вода может быть еще хуже, конечно, кому что нравится, кому-то известка, кому-то ржавчина. Сейчас у меня ржавчина. Это кошмар, и я борюсь как могу.   Во-первых, мы установили систему фильтрации.
  • 30.01.2013 - 19:54
    Мои любимый пре-макияж (фото)
    Однажды я уже писала отзыв о крем Белита энергетически й "Клюква и черника (Cranberry and bilberry)", который в целом мне понравился. Теперь я хочу рассказать о другом продукте фирмы Белита из той же серии - это крем утренний для лица Белита "Клюква и черника (Cranberry and bilberry)" .По сути этот …
Популярные отзывы
  • 13.11.202207:26
    Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
    Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder.   ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
  • Незаменимый помощник на пути к фигуре мечты 💪 Результат, спустя 3 недели приёма😍 Это настоящий молочный коктейль с кусочками ягод 🍒
    Приветствую всех, уважаемые читатели! Сегодня поделюсь отзывом на Протеин сывороточный Power Pro WHEY SHAKE со вкусом Вишни Если Вы давно подписаны на мою страничку, то прекрасно знаете мою любовь к протеиновым вкусняшкам Я употребляю их потому, что слежу за своим здоровьем, фигурой и рационом…
  • 02.02.2023 - 21:31
    Обруч с шипованными роликами - находка для мазохиста! Мои мучения и результаты.
    Пришло время и мне заняться своим здоровьем и фигурой. Начитавшись кучу положительных отзывов про массажные обручи, решилась и себе прикупить такой. И теперь у меня дома поселился вот такой красавец Не мало меня удивило, что упаковочная коробка не особо исписана характеристиками и инструкцией, да и …
  • 01.02.202318:29
    Бассейн 4,5 на 2,2 метра, идеальный вариант... Нужен ли бассейн в саду? Какая площадка нужна под бассейн? Как ухаживать?
    Всем Привет!   Решила рассказать о удачной летней покупке именно зимой, так как именно сейчас, зимой идут хорошие скидки на бассейны и прочую атрибутику для отдыха на природе и если покупать, то сейчас!
  • 03.11.202204:34
    Вы так же как и я, не любите спорт, мысли о спорт зале вызывают у вас ужас, тогда это виброплатформа вам жизненно необходима
    Добро пожаловать! Сегодня я хочу вам рассказать, про своё самое долгожданное приобретение, наконец-то в моей квартире появился Тренажер Planta 3D Виброплатформа для похудения VP-15.
  • 09.01.202312:50
    Mi band 7 pro Выглядит круто, по функционалу всё норм, но есть парочка вещей, которые были бы здесь кстати, но их не добавили (
    Сразу покажу описание на коробочке По размеру дисплей этого браслета напоминает больше Apple Watch, настолько они уже большие как часы. Но вот по функционалу я немного не поняла, почему функций часов не добавили, ведь экран позволяет.
  • 29.01.2023 - 20:48
    Не самый вкусный, но довольно питательный коктейль, отлично утоляет голод после тренировок.
    Бродя по Фикс-Прайсу, случайно наткнулась на протеиновые коктейли марки Fitness кондитерская по приятной цене. Взяла на пробу оба представленных там вкуса, банановый и шоколадный. Этот отзыв будет именно на банановый коктейль.
  • 31.03.202321:15
    Массажный ролик поможет решить проблемы тела, начиная с внешнего состояния, заканчивая внутренним миром
    Добрый день! Спорт - неотъемлемая часть нашей жизни. Не все любят заниматься спортом, хоть и знают, что он дарит физические силы и здоровье. Раньше я занималась спортом достаточно часто, но с каждым годом, появляется все больше и больше дел, которые занимают большую часть нашей жизни.
  • 21.10.2022 - 20:12
    Очень крутая платформа для домашнего фитнеса, куча полезной информации.
    Всем огромный привет друзья! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования фитнес-программы FitStars. Узнала об этой платформе благодаря интернету и теперь занимаюсь фитнесом в домашних условиях довольно-таки длительное время.
  • 01.11.202201:07
    Да, чтоб мне не сойти с этого места - когда я буду заниматься спортом! Компактная и стильная виброплатформа VP-03 с 5 режимами и 180 скоростями - мощная и многофункциональная!
    Всем привет! Мы живем в то время, когда придумано все возможное для того чтобы мы чувствовали себя комфортно, удобно и современно. И это касается большинства сфер нашей жизни! Для того чтобы не «быть на спорте» есть только одна отговорка лень!