Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 11:45

Доброго времени суток, мои дорогие! Рада вас видеть у себя в гостях.

 

Мы все любим пользоваться кремами для рук. Для кого-то это необходимость, а кто-то пользуется исключительно для предотвращения сухости, шелушений и преждевременного старения кожи.

Если честно, в теплое время года моя кожа рук не особо нуждается в питании и увлажнении, а вот с наступлением холодов я начинаю ощущать потребность в креме. Особенно тогда, когда еду на горно-лыжный курорт. Сами понимаете - мороз не щадит нашу кожу. Вот именно для этого периода я тщательно подбираю крем для рук. Если честно, очень сложно найти такой, чтоб давал и увлажнение и питание. Обычно бывает так: есть увлажнение, но нет питания или наоборот. Но я настырная и поэтому часто экспериментирую с покупками. Если что понравилось, оставляю себе. А то, что не очень - отдаю маме, так как ей всегда все подходит и все нравится. Универсальная у меня мамочка.

Сегодня речь пойдет о креме для рук от бренда Белита-Витэкс " Кашемир и белая орхидея". Бренд, думаю, знаком многим. У меня много лет назад были маски и другие средства для волос от Белиты и , если честно, они мне настолько не понравились, что я перестала покупать средства этой фирмы. И вот на днях ко мне приехала сестра и привезла на подарок этот крем. Хвалила его так, как будто это крем не от Белиты, а от самого хорошего корейского бренда Smile

Прочитав название бренда, я не стала обижать сестру и приняла подарок.

 

  • ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Название бренда: Белита-Витэкс

Объем: 150 мл.

Срок годности: 6 месяцев с момента открытия

Цена: 150 рублей

Страна-производитель: Беларусь

  • ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Великолепная коллекция косметических продуктов «Кашемир и белая орхидея» от белорусской косметической фирмы «Вітэкс» порадует вас уникальным ароматом. Этот аромат будет обволакивать вас долгое время. Вы будете чувствовать комфорт и спокойствие. Средства из этой серии будут дарить вам крепкие и сладкие сны.

Побалуйте себя прекрасным кремом для рук из этой серии «Разглаживание и укрепление». Средство подходит для женщин любого возраста. Уникальные компоненты продукта укрепляют ноготки, делают кожу рук нежной, приятной и красивой. Кашемировые протеины питают кожный покров необходимыми элементами. Крем можно использовать и на ночь, и днем. Дискомфорт, связанный с долгим впитыванием продукта, теперь вас не будет беспокоить. Нужно совсем немного времени, чтобы это средство впиталось. К этому крему вы можете еще подобрать шампунь из этой серии, крем-гель для душа, а также другие средства.

 

Звучит многообещающе и красиво. Стоит испытать его.

 

  • УПАКОВКА:

Дизайн у тубы очень приятный и нежный. Она белого цвета с нежными розовыми надписями. В верхней части тубы красными буквами написано название крема. В середине изображен красивый цветок белой орхидеи, а под ней несколько надписей о свойствах данного крема.

На обратной стороне есть информация от производителя. В том числе и состав. Для кого-то состав важен, для меня же важен результат. Но кому нужно, можете ознакомиться.

  • СОСТАВ:

Вода, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, вазелиновое масло, этилгексилизононаноат, глицерин, стеариновая кислота, ППГ-15 стеариловый эфир, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, триэтаноламин, карбомер, метилпарабен, парфюмерная композиция, экстракт Vanilla planifolia (орхидеи), глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гидролизованный кератин, пропилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, бутилфенилметилпропиональ, бензилсалицилат, цитронеллол, гераниол, гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбоксальдегид, линалол.

 

Данный бренд не относится к органической косметике, поэтому состав далек от натурального.

Также на упаковке имеются рекомендации по применению, срок годности, информация об объеме и так далее.

Крышка у средства выкручивающаяся. Многим такой формат не нравится, считают его неудобным, но для меня это не принципиально.

 

Под крышкой видим фольгированную защитную мембрану. Это приятно порадовало, так как я уверена в том, что до меня никто средство не тестировал. А также срок начинает отсчет с момента открытия и он не так уж большое - 6 месяцев. Обратите на это внимание.

  • КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ:

Крем белого цвета, по консистенции густой и жирноватый. С ним очень легко переборщить, так что будьте аккуратны и наносите не слишком много, а то останутся белые разводы. Поэтому я стараюсь выдавливать не больше горошинки. Вот что мне не нравится, так это ощутимая пленочка и липкость. Они не столь противны, но все же не очень-то приятно.

Аромат очень приятный. Он меня приятно порадовал. Если вы любите цветочные ароматы, то вас он приятно порадует. Мне кажется, что он понравится всем, так как напоминает приятный парфюм. Сладковатый, но не приторный. И он очень шлейфовый. Когда я его наношу все дома ощущают его, а муж думает, что я купила новые духи и делает комплименты. Это приятно радует. Мужская половина вашего дома обязательно оценит запах по достоинству.

  • ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ И ВЫВОД:

Крем очень даже не плохой. Он мягко ложится на кожу, легко распределяется, относительно быстро впитывается. Но для моей жирной кожи он слишком тяжелый. Мне кажется, что больше он подойдет для сухой и очень сухой кожи. А мне, например, с ним будет комфортно зимой, когда кожа начинает сушиться. Поэтому оставлю его на зиму.

Увлажнение. Он отлично увлажняет кожу. Это увлажнение держится весь день и не возникает необходимости наносить его повторно. Кожа рук такая мягкая и нежная, как шелк. В теплое время использую его исключительно на ночь, а вот в холодное время использую и днем и ночью. Также он отлично ухаживает и за кутикулой. Для некоторых этот момент будет важен.

Питание. И тут крем хорошо проявляет себя. Он прекрасно питает кожу, смягчает ее и справляется с небольшими шелушениями. Стянутости и сухости нет. Эффект длительный и при этом накопительный. С каждым применением кожа рук становится лучше и красивее. Заметила, что он делает ее упругой. Это будет полезно для возрастной кожи.

Вот вам и хороший крем, в котором соединены два эффекта: увлажнение и питание.

Единственным минусом является то, что он оставляет липкую пленку, не значительную, но все же. Учтите этот момент.

На этот раз бренд Белита-Витэкс меня не огорчил и произвел на меня положительное впечатление.

Так что, крем советую и вам. Думаю, не разочаруетесь.

Желаю всем приятных и полезных покупок. Берегите себя и свои ручки!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Запах
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Незначительная липкость
Leylashkaрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.09.2020
У мамы был такой, но она его уже вытаскала вроде)
18.09.2020
16.09.2020
Не знакома с этим брендом, хотя многие хвалят. Такой кремик нужно будет приобрести на зиму, тем более цена более чем бюджетная и эффект по описанию отличный
18.09.2020
эффект хороший.
16.09.2020
Кашемир - уже звучит отлично)
18.09.2020
16.09.2020
Хороший крем! Цена-качество, и реально увлажняет кожу. А липкость...мне вообще почти все крема для рук липнут по ощущениям(
18.09.2020
16.09.2020
Хороший увлажняющий крем
18.09.2020
16.09.2020
Возьму его себе на заметку на зиму
18.09.2020
16.09.2020
Неплохой кремик!
18.09.2020
16.09.2020
не пробовала такой, заинтересовал)
18.09.2020
👍
16.09.2020
Сейчас холода начинаются и такой кремик самое оно!
18.09.2020
👍
Хороший крем
18.09.2020
👍
16.09.2020
Много хорошего слышала об этой марке. Крем понравился по свойствам. Важно, что есть защитная пленка)
18.09.2020
16.09.2020
Вот липкая плёночка мне не нравится после него, но в целом очень даже приятный крем для рук Smile
18.09.2020
16.09.2020
не употреблямс
18.09.2020
жаль(((
16.09.2020
Действительно неплохой крем.)
18.09.2020
👍
16.09.2020
Хороший крем)
18.09.2020
👍
16.09.2020
Не люблю липкие крема Puzzled
18.09.2020
😊
16.09.2020
Поддержу отзыв. Спасибо.
18.09.2020
16.09.2020
В этой линейке, если не ошибаюсь, есть ещё пена для ванны), всё хочу попробовать, но забываю заказать😊
18.09.2020
не слышала о ней. 😊
16.09.2020
Белита мне нравится , хорошая продукция у них. И крем тоже не плох!
18.09.2020
16.09.2020
Ого, увлажнение на весь день🙈. Ищу такой крем, от Витэкс ещё не пробовала, нужно брать😊, спасибо за отзыв❤️.
18.09.2020
Мне тоже скоро понадобиться новый крем для рук, а то уже на донышке осталось. Этот крем заинтересовал, поищу в продаже.
18.09.2020
😊
16.09.2020
не пользовалась таким) но судя по описанию крутой крем
18.09.2020
👍
16.09.2020
Интересный вариант!
Ну, вы так с лихвой надавили, не жалея!))
18.09.2020
точно)))
16.09.2020
Крема для рук каждодневно использую
18.09.2020
😊
16.09.2020
Мне очень нравится эта марка)
18.09.2020
👍
16.09.2020
Не пробовала крем от этой фирмы))
18.09.2020
👍
16.09.2020
Похоже, не мой вариант
18.09.2020
😑
16.09.2020
Неплохой! Консистенция приятная, такая жирненькая по виду
18.09.2020
16.09.2020
У меня что-то для волос было от этого производителя и помнится, что я была довольна. Нужно попробовать крем
18.09.2020
👍
16.09.2020
Люблю кремы с хорошим ароматом
18.09.2020
аромат у него отличный
16.09.2020
Актуально на холодное время года.👍
18.09.2020
👍
16.09.2020
Наслышана, что у этой марки хорошие крема
18.09.2020
Полезный отзыв Smile
18.09.2020
16.09.2020
Ого объём, надолго хватит.
18.09.2020
16.09.2020
Обильно так вы силуэт сердечка на руках рисуете Wink
18.09.2020
старалась)) вернее перестаралась)))
16.09.2020
мне понравился по вашему описанию)
18.09.2020
Снова полезный отзыв про уход и красоту от моей зайки Love Прекрасный крем, люблю, когда быстро впитывается Shy
18.09.2020
а зайка любит тебя мой котик❤
16.09.2020
Видела такой крем в продаже, но не пробовала
18.09.2020
16.09.2020
Белита снова радует)
18.09.2020
👍
16.09.2020
Заинтересовал аромат! Куплю, если увижу такой.
18.09.2020
👍
Ещё 42 комментария
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также
  • 10.05.2018 - 05:35
    34
    Это крем, от которого болит голова. Возможно, только у меня?
    Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о креме для рук, который хоть и не идеальный, но вполне сносный, в отличие от своего собрата - крема-суфле для тела , которым пользоваться то совсем невозможно)) Крема для рук использует, думаю, каждая девушка.
  • 11.02.2018 - 21:47
    Очень крутая пена за небольшие деньги!!!!!! Подробный отзыв + фото
    Всем привет! В этом отзыве мне хотелось бы представить вам расслабляющую пену для ванн с ароматом «Кашемир и белая орхидея» от изготовителя Белита Витэкс. Продукты от данного изготовителя всегда пользовались огромным успехом, и эта пена для ванн не исключение.
  • 16.07.2018 - 12:49
    18
    Очередной ручной кремик от Белиты. Чем он нас порадует, а чем разочарует? Кремская обыденность в виде минерального масла.
    Всем привет!   Моя любовь к кремикам меня когда-нибудь разорит... Тем более мои отзывы на них, к сожалению, не получают столько просмотров, чтобы окупить их стоимость. Ну да ладно. Сегодня я расскажу об очередном белорусском дешёвом креме для рук.
  • 03.02.2015 - 00:49
    От его запаха муж воротит нос
    Вот такой интересный кремик в ярком зеленом тюбике (75 мл) подарили мне коллеги по работе. Крем от "Белита-Витекс" (честно говоря, впечатление от их продукции двойственное). Данное средство призвано питать кожу рук, содержит растительное ДНК, предотвращающее возрастные изменения.
  • 05.12.2012 - 22:25
    1
    Девушки, я вчера купила чудо за пол доллара! Завтра пойду заберу все оставшиеся тюбики - на подарки! Есть фото.
    Я пребываю просто в состоянии эйфории. Вчера возникла необходимость купить крем для рук. Зима, знаете ли А в холодное время года моим ручкам ой как нужна помощь. Они у меня даже через перчатки чувствуют мороз и ветер и сразу краснеют, позоря свою хозяйку... Вот стою я в магазине - выбираю крем.
  • 10.04.2014 - 12:31
    2
    Вариант с обертыванием потрясающий...
    Мне этот крем подарили, так как знают, что я вообще неровно дышу к марке Белита. Много можно найти недорогого и классного. Я сначала не поняла, что за крем такой. Потом поняла, что это не вариант для ежедневного использования, а именно вариант, если ручки в "убитом" состоянии.
  • 03.02.2014 - 14:45
    59
    Моментальное впитывание и эффективная защита ручек в холода (+ ФОТО средства, состава и того, как быстро крем впитывается)
    Добрый день, дорогие мои! Добро пожаловать в гости ) Сегодня расскажу о такой необходимой в зимние холода штуке, как защитный крем для рук. Упаковка Обычная туба объемом 100 мл. Цена Примерно в пределах 200 тенге40 руб.
  • 07.12.2014 - 19:31
    Чувствую запах! Но не кожу...
    Крем появился у меня случайно: забежала в новый отдел белорусской косметики и вспомнила, что заканчивается крем для рук. Выбрала его за запах, точнее даже АРОМАТ. Если не ошибаюсь, он является единым для всей продукции этой линии. Объем 100 мл.
  • 01.02.2019 - 14:51
    22
    Белита с муцином для рук 🐌 Наглядный результат до и после🐌Улитки на страже красоты и молодости 🐌
    Приветствую, дорогие красавицы. Руки нуждаются в уходе не меньше, чем лицо. Особенно зимой и в холода. Мои ручки быстро пересыхают, им просто необходим хороший крем! Терпеть не могу кремы, которые оставляют жирный финиш, я за легкие текстуры.
Популярные отзывы
  • 26.08.2020 - 00:41
    5
    А вот это, я считаю, полноценная ПОБЕДА! Патчи, за которыми я гонялась, и догнала! Ничем не хуже корейских, поверьте на слово. Фото результата имеется.
    Я заинтересовалась этими патчами еще в момент, когда их анонсировали на официальном сайте. Почему заинтересовалась? Да потому что догадывалась, что они будут на порядок бюджетнее корейских, за которые я не вижу смысла платить не самые скромные суммы, ведь ни одни патчи не имеют накопительного…
  • 27.08.2020 - 11:12
    184
    Приятный крем, радует своими свойствами.
    Доброго времени суток, мои дорогие. Рада вновь вас приветствовать у себя на страничке.   Сегодня хочу поговорить с вами о замечательном креме для рук, который меня приятно порадовал. Я думаю, что крема для рук есть у каждой девушки в арсенале.
  • 17.08.2020 - 13:22
    51
    Теперь я понимаю все восторги про Крем Невесты La Sultane de Saba. Чертовски хорош! 👰 Фото До и После, состав BB Rose Bride’s Day Cream (и почему некоторые считают, что крем Невесты - развод)
    Здравствуйте! Купила «Крем Невесты» я под влиянием Инстаграм. Устала читать восторги бьюти блогеров, и вместо своего запланированного привычного Babor, от которого кожа уже подустала, взяла и купила его.   Писали, что его, несмотря на стоимость, сметают чуть ли не моментально.
  • 18.09.2020 - 09:59
    5
    Достойный продукт, если уметь им пользоваться! Тон 31 All day nude - во всех ракурсах.
    Со времен Алиэкспресса очень люблю тинты для губ.. Почему со времен Алиэкспресса? Потому что он мне открыл этот продукт! Помните такие тинты-пленки, снимаешь их, а под ним оттенок?) Но цивилизация шагнула вперед и теперь тинты есть не только на Али и у корейцев, и они совсем не обязательно в виде…
  • 03.07.2020 - 19:47
    31
    Дешевый, программу минимум выполняет, но есть нюансы.
    Здравствуйте!   На зиму кожа нуждается в дополнительной защите, в том числе и более тонкая и нежная кожа век. Именно поэтому я и искала что-нибудь питательное и недорогое.
  • 28.07.2020 - 15:22
    32
    Крем увлажняет на все сто процентов, а вот запах для аллергиков просто бомба.
    Всем привет! Хочу поделится впечатлением от применения Крема для рук Лерана Lerana "Черника и лимон". Стоимость : 300 руб Артикул : LER03 Объем: 300 мл Срок годности: 2 года, после вскрытия 3 месяца Страна производитель: Россия Компания производитель : ООО "Леврана" Место приобретения :Официальный…
  • 04.07.2020 - 14:14
    20
    Качественная защита от солнца и неплохой блюр - все, что требуется от хорошего санблока для городских условий. Фото на лице, анализ состава
    Всем привет! Сегодня расскажу о солнцезащитном средстве, которое меня устроило во всех отношениях (что настоящая редкость) и при этом найти которое можно без особых приключений (совсем невероятная редкость) - это санблок марки Clinique City Block .Для начала посмотрим, что от данного средства…
  • 22.07.2020 - 08:26
    15
    Не выполнила ни одного обещания, зато неожиданно проявила себя как крем для рук. Может, упаковку перепутали?...
    Доброго времени суток! Со мной так часто бывает, что, купив какое-то средство из новой для меня серии, со временем докупаю еще, еще и еще. Конечно, в том случае, если первый опыт был удачным.
  • 11.08.2020 - 20:17
    10
    Оказалась в приятном шоке, когда увидела результат от Ревивор, который круче, чем от профа. Жирные корни, тонкие волосы отлично приняли этот бальзам. Идеально ровные, тяжелые, увлажненные и приглаженные.
    Этот бальзам - классика, которая пользуется популярностью много лет. И все это время я на него смотрела со стороны, читала отзывы и уверенно проходила мимо с мыслью "да ну, ерунда". И в итоге весной я была в каком-то ступоре при выборе маскикондиционера для волос, не знаю, почему.
  • 14.07.2020 - 16:18
    16
    Хочется что-то поменять во внешности? Попробуйте с LuxColour! Быстро и без вреда для волос.
    Как-то давно я красила волосы стойкой краской. И, испортив их окончательно, когда они перестали расти, кончики секлись и отламывались, я решила сделать перерыв и перестала их красить. После того, как я наконец-то отрастила свой цвет волос, я сходила в салон и сделала окрашивание омбре .