Опубликовано 8 Май, 2015 - 14:35

Фильтр Аквафор Престиж купили взамен Аквафор Стандарт. Быстро вошли во вкус чистой воды и захотелось кувшин поудобнее и водичку повкуснее. И пошли выбирать кувшин, к которому подходят разные сменные модули.

Закрытый затвор

Кувшин Аквафор Престиж понравился в первую очередь дизайном.

Открытый затвор

В процессе использования выявлены плюсы:

Удобная крышка, которая не спадает при наклоне.

Сдвижной затвор - не нужно снимать крышку, чтобы набрать воду.

Счетчик ресурса - показывает на сколько использован картридж.

Оптимальный объем 2,8 литра - больше будет просто не подъемно для женской руки.

В коробке помимо стандартного картриджа был еще бонусный.

Теперь о воде.

Пока пользовались только модулями (картриджами) В100-5 и В100-6.

Вода вкусная, мягкая. О накипи и речи нет. А та накипь, что уже была в чайнике до использования фильтра, почти вся отпала кусочками.

Один картридж рассчитан на 300 литров воды или на 2 месяца использования. Весной этот ресурс снижается. Картридж, установленный 1 марта, мы сменили 23 апреля по причине появления легкого налета на диске чайника и снижении прозрачности воды (точнее изменения цвета чая на мутный). Хотя счетчик показывал использование на 80 %.

Я очень довольна кувшином. Довольна чистой и вкусной водой. Мне нравится пить чай янтарного цвета и совсем другого вкуса, нежели при использовании водопроводной воды. Мне нравится, что не нужно ходить в бочки с тяжеленными канистрами за водой или тащить ее из магазина. Мне нравится что дома всегда есть питьевая вода.

Рекомендую использовать Фильтр для воды в целях удобства и экономии времени и денежных средств.

Достоинства
  • Быстро фильтрует
  • Оптимальный объем
  • Подходят разные виды картриджей
  • Удобно наливать воду
  • Хорошо очищает воду
Татьяна Софьинарекомендует
14.05.2015
Фильтр - это хорошо!
14.05.2015
А как по стоимости отличается Престиж от Стандарта, и за сколько Вы покупали последующий сменный картридж? Спасибо.
golden_glow , кувшин стандарт мы покупали в "СуперСтрой" в новогодние каникулы с хорошей скидкой. Точно не скажу, но не более 200 рублей. Использовав 2 картриджа, поняли, что есть куда стремиться и купили кувшин Престиж за 419 руб. В комплекте было 2 сменных модуля (то есть один бонусный). Это довольно выгодно! И тогда же, это уже конец февраля купили в Метро набор В100-6 из 2 шт. за 330 руб. примерно. Сейчас в самом аквафоре такой набор выходит дороже. Я уже поглядываю на них, вдруг где по выгодной цене найду картриджи. Хотя в запасе еще 2 штучки.
Даже с учетом повышения цен, использования фильтра все равно выгодно. один раз потратиться на кувшин и далее ориентировочно 200 рублей на 1,5-2 месяца
12.12.2015
Неплохой фильтр, пользовались какое-то время, пока не поняли, что с нашей водопроводной водой он не справляется. Установили стационарный фильтр ("Фибос"), он очищает воду механическим путем плюс есть бактерицидная очистка. Качество воды на выходе вполне приличное, о накипи и думать забыли. И самое главное, никаких заморочек с заменой расходников.
  • Обычно я пользуюсь трехступенчатым фильтром "Барьер" с отдельным краном. Однако сейчас фильтры необходимо заменить, а финансы поют романсы. Решила временно купить фильтр-кувшин. В магазине как раз была акция и второй картридж мне достался бесплатно.
  • 07.02.2013
    Этот фильтр мне подарили на день рождения. За не долгое его использование могут сказать, что фильтр хороший. До фильтра Aquaphor (Аквафор) у меня был фильтр Brita (Брита). Если сравнивать Бриту и Аквафор, то пока выигрывает Аквафор. Во-первых в Аквафоре не надо заморачиваться с крышкой, т.к.
  • 16.03.2015
    Покупаю данный фильтр уже не в первый раз. На своем веку перепробовала много всяких разных. Не могу сказать, что остановилась в своих поисках, но данный фильтр, в сравнении с бывшими у меня, не проигрывает это точно - не встречала ещё идеального фильтра кувшинного типа.
  • 12.03.2013 - 14:30
    Пробывали очистить мочу и водку, очистил.
    Раньше пользовались либо водой из куллера, что в финансовом плане дороговато и вот решили прикупить себе фильтр компании "Гербалайф". В интернете нашел информацию, что фильтр может очистить колу, но после этого придется выбрасывать картридж, не поверили и решили проверить.
  • 01.10.201309:34
    Купили и не пожалели фильтр для воды Дельфин. Фото.
    Фильтр-кувшин Дельфин нам подарила бабушка, чтобы дочка пила нормальную воду. До этого поили ее только кипяченой водой. Но надо же пить и сырую, ведь если прокипятить воду, то у нее нарушается ее структура, что плохо. Мы пользуемся им более двух месяцев и сам фильтр еще не меняли.
  • 03.04.201716:29
    "Графеновый" лохотрон?!
    Приобрела наша семья пару фильтр-кувшинов GRAF, с нано наполнителем «графеном». При покупке кувшинов в официальном представительстве «Perfect Organics» в Екатеринбурге, сообщили, что данные кувшины из некой первой партии.
  • 18.11.201705:41
    Новинка от аквафор - пузатый СТИЛЯГА! Порадует взор, позаботится о здоровье, напомнит о смене модуля. Но увы, не все так прозрачно, как вода в этом кувшине... Отзыв обновлен и оценка снижена спустя год использования.
    Все мы знаем о том, что качество питьевой воды влияет на наше здоровье, внешний вид... Чего уж там, даже вкус чая зависит от степени очистки воды! Раньше я пользовалась самым дешевым фильтром для воды, чем совершенно не горжусь .
  • 05.06.202013:06
    Самая любимая вещь на кухне!
    Начну с вопроса зачем очиститель воды нужен?! -Многие сталкиваются с проблемой, что вода из крана непригодна для питья. И иногда даже не надо сдавать ее в лабораторию для определения состава, порой это видно на глаз и даже на запах!
  • 04.10.201920:02
    Беленький, красивый, удобный! Расскажу как купили за полцены, а также почему отказались от проточного фильтра
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Только сегодня купили себе новый фильтр и я спешу показать его Вам, т.к. фильтры этой марки у нас дома уже более 10 лет в ходу, поэтому этому бренду можно доверять и рассказывать о нём сразу после покупки (обычно я юзаю вещь или предмет или технику или же…
  • 31.01.202017:15
    Недорогой, стильный и быстрая очистка
    Добрый день!   Сегодня, когда все начали задумываться о правильном питании, потому попутно возник вопрос и о потреблении качественной питьевой воды. Вот и я решила прикупить какой-нибудь недорогой фильтр для очистки воды, а тут как раз зашла в магазин бытовой техники, и, посоветовавшись с…
  • Фильтр для воды, которыми я пользуюсь уже десять лет. Они разные, но "Кантри" самый удобный
    Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзыва листавшим, и всем, случайно заглянувшим!   Фильтры для воды, да и вообще сам факт необходимости очищать воду перед тем, как ее пить, уже как-то давно и незаметно вошли в нашу жизнь.
  • 11.10.202111:16
    Поменяла Брита на Аквафор. Аквафор удивил. Разбор фильтра и сравнение с конкурентом.
    Всем Привет! Сегодня, напишу отзыв о моем опыте использования данного продукта. Знакома я с данным продуктом несколько месяцев. До этого, несколько лет использовала BRITA, перешла на бюджетный вариант.
Популярные отзывы
  • 18.02.202301:01
    Мой очередной "Аквафор". Теперь я за ним буду лучше следить.
    Этот фильтр "Аквафор" далеко не первый данной фирмы, который я приобрела. Сменила их уже несколько и на это были причины. До "аквафоров" был также кувшин "барьер", но он мне нравится меньше. Ниже скажу, почему. Лицевая сторона коробки. Мой кувшин 3,9 л. Мне и нужен такой объёмный.
  • Один из лучших фильтр-кувшинов за историю моих покупок
    Приветствую) Человек состоит из воды на 60. Поэтому важно, чтобы вода была чистая. У сожалению далеко не всегда есть можно найти чистую воду. Да и покупать большими упаковками бутилированную воду я не могу. Именно из-за этого дома всегда был фильтр-кувшин.
  • 29.12.202209:57
    Накипи больше нет. Вода теперь вкусная.
    Всем привет. Давно хотела купить фильтр для очистки воды. И вот наконец приобрела, спонтанно. Выбирала лишь из наличия в местном магазине DNS.Выбор был конечно не ахти. Я искала кувшин черного или белого (нейтрального цвета), а в магазине были всякие красные, зеленые и синие.
  • 17.03.202310:03
    Фильтр для воды АКВАФОР → первая и самая необходимая покупка в новой квартире! Год эксплуатации. Все про сменные модули, цены, установку, качество воды. Обзор модели Морион DWM-102S Pro
    Привет!   Когда купили квартиру в Москве и готовились к переезду, я сразу задумалась о том, какую воду мы будем пить. В Томске у нас стояла система Барьер Профи Осмо 100 , здесь же мы решили взять более компактный фильтр АКВАФОР Морион и за пару дней до переезда заказали его.
  • 19.04.202302:46
    Купили нового помощника на кухню. Ожидание: ну все, теперь будем жарить без масла, правильно питаться. Реальность: первые два месяца съедали по буханке тостового хлеба в день. А если серьезно : это лучшее приобретение на кухню за последнее время.
    Я всегда думала, что максимум бытовой техники, который требуется для повседневной работы на кухне - это варочная панель, духовкой шкаф, микроволновая печь, миксер, мясорубка, и, возможно, блендер (это трио, кстати, сейчас часто объединяют в кухонные комбайны, что весьма практично), а все остальное…
  • Про дегидратор ezidri ultra fd1000, поделюсь универсальным рецептом пастилы
    Привет друзья! Расскажу вам про свой дегидратор Ezidri Ultra FD1000 DIGITAL. Я сушу на ней уже четвёртый год, удивительно, что написать отзыв решила только сейчас. Предыстория . Есть у меня подруга, она пастилье, делает очень вкусную пастилу и неплохо на этом зарабатывает.
  • 27.02.202308:30
    Моя маленькая мечта в виде аэрогриля осуществилась, он просто шикарный и мощный!) Много фото блюд)
    Всем привет!)   Я просто безумно хотела себе аэрогриль, это была моя мечта. Не сколько месяцев я читала очень много отзывов, выбирала модель и фирму,просмотрела кучу видео и ни как не могла определиться.
  • 30.12.2022 - 13:20
    Невероятно вкусный стейк будет готов быстрее, чем закипит чайник! А так же огромное количество других интересных и крутых блюд, теперь готовлю только на гриле!
    Уже давным давно хотела обзавестись гриль-прессом на кухню, ведь гриль открывает такое множество приготовления вкусных и разнообразных блюд быстро. А с появлением гриля Поларис, который превзошел все мои ожидания, я даже представить не могла сколько всего на нем можно приготовить!
  • 08.02.202306:05
    Магнит умеет удивлять. Минипекарня Red Magnum RMB-63/3 - точная копия мультипекаря от Redmond. Моя вторая покупка по акции "Переходи на Red"
    Покупка домашнего электрогриля была моей давней мечтой. Поэтому когда я узнала, что в сети магазинов Магнит началась новая акция с техникой от бывших производителей Redmond, а в списке акционных товаров есть электрогриль, то сразу "загорелась" - вот же он, мой шанс наконец-то заполучить…
  • 12.03.202319:06
    Однозначно, это лучшая мойка из всех существующих. Нержавеющая сталь толщиной 3 мм, черного цвета - мечта, а не мойка.
    Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о кухонной мойке, которая радует меня вот уже больше года. Поводом для покупки стало полное обновление мебели на кухне, поэтому помимо техники надо было приобрести новую мойку. Красивую, практичную, удобную и т.д., т.е.