Впервые решилась на такую процедуру для волос, как кератиновое выпрямление. Не скажу, что у меня сильно вьются волосы и что есть какая-то экстренная необходимость их выпрямлять, просто очень уж интересно стало, как девушки добиваются такой идеальной гладкости и блеска в волосах.
У меня дети, так что ежедневно стоять и укладывать волосы у зеркала у меня просто нет. А волосы – длинные, и очень уж хочется, чтобы они оставались красивыми и ухоженными, несмотря на отсутствие времени на укладку.
Решила попробовать Олеопластию по совету подруги. Она сказала, что состав способен придать волосам блеск и дать эффект долговременной укладки. И самое главное, что было для меня важно – избавить меня от сухости волос и сделать так, чтобы они перестали путаться.
Процедура была долгая, наверное я больше трех часов пробыла в салоне. Оно и понятно, коса до пояса)))
И несмотря на то, что долго – все было довольно комфортно, особых неприятных ощущений, резких запахов, едких дымов я не почувствовала. Да и честно скажу, если бы и были – результат стоит того.
Я даже не ожидала, насколько мои волосы станут идеальными, как у модели. Очень красиво легли по спине, шелковистыми струйками.
Уход за такими волосами простой. Но ухаживать все равно надо – мыть специальным шампунем и обязательно сушить феном. Хватает такого эффекта на 3-4 месяца, потом должен быть повтор. У меня пока прошло 2 недели и пока все идеально. Посмотрим, что будет дальше.