Опубликовано 15 Март, 2024 - 22:17

Если вы зашли в мой отзыв, то скорее всего ищете недорогие и качественные беспроводные наушники, а я в свою очередь поделюсь впечатлением о Bluetooth наушниках, которые недавно приобрела и с большим удовольствием пользуюсь.

Bluetooth наушники Milliant One 2201

Я заказывала их на Вайлдберриз, на замену предыдущим похожим наушникам, которые верой и правдой служили мне полтора года, но аккумулятор начал очень быстро садиться и я купила себе новые. Покупала за 1038 рублей, ссылку на товар прикрепила к отзыву.

Эти наушники выпускаются в четырех цветах - черный, синий, серый и бежевый, у меня черные.

Коробка небольшая, компактная, серенькая, на ней изображены сами наушники и написано название модели.

Bluetooth наушники Milliant One 2201, отзыв

На боковых сторонах коробки есть немного информации

Bluetooth наушники Milliant One 2201, отзыв

Инструкция - маленькая листовка, в ней можно прочесть о технике безопасности и показаны функции кнопок на наушниках.

В комплекте 2 провода - зарядка Type-C без блока и Aux кабель размером 3,5

Bluetooth наушники Milliant One 2201, отзыв

Наушники на вид простенькие, но не хлипкие, сделаны довольно качественно и выглядят строго и стильно.

Bluetooth наушники Milliant One 2201, отзыв

Их можно регулировать по размеру головы

Bluetooth наушники Milliant One 2201, отзыв

Они легко складываются и становятся компактными

Bluetooth наушники Milliant One 2201, отзыв

На левом наушнике расположены все клавиши управления и отверстия для зарядки.

По времени наушники заряжаются полностью примерно за 2 часа

Bluetooth наушники Milliant One 2201, отзыв

А если они сели и не хочется прерываться, то с помощью второго кабеля просто подсоединяете наушники к телефону, они не заряжаются от его аккумулятора, просто продолжают работать.

Bluetooth наушники Milliant One 2201, отзыв

Кнопки управления интуитивно понятны, схематично все показано в инструкции, расскажу поподробнее.

Bluetooth наушники Milliant One 2201, отзыв

Перед началом работы нужно включить Bluetooth на телефоне, затем зажимаем и удерживаем нижнюю кнопку на наушниках, они включаются.

Две средние кнопки - регулировка громкости, вверх громче, вниз тише, а если удерживать, то включается предыдущий или следующий трек.

Звук хороший, есть басы даже на большой громкости, но слишком сильно я звук не добавляю, главное чтобы было слышно на улице и в спортзале, в основном там я их и использую. Шумоподавление не 100%, но оно есть, достаточно неплохо убирает внешние шумы при необходимости и для этого не нужно включать максимальную громкость. В наушниках есть встроенный микрофон, поэтому в них можно разговаривать по телефону и качество довольно неплохое, я хорошо слышу собеседника и он меня.

Наушники хорошо сидят на голове, не падают, амбюшур, та мягкая часть из искусственной кожи что прилегает к ушам не давит, ощущается комфортно.

Bluetooth наушники Milliant One 2201, отзыв

Наушники можно регулировать под размер своей головы, они хорошо сидят, не падают если двигаешься, по крайней мере в тренажерном зале мне с ними удобно.

Bluetooth наушники Milliant One 2201, отзыв

Заряжаю их редко, пользуюсь наушниками не более двух-трех часов в день и то не ежедневно и заряжаю примерно раз в 10 дней. Конечно немалую роль играет громкость, чем мощнее звук, тем быстрее сядет аккумулятор.

Bluetooth наушники Milliant One 2201, отзыв

Наушники Milliant One 2201 удобные, легкие, симпатичные, я слушаю в них аудиокниги и музыку во время занятий спортом и дома, четкий звук без хрипов, в целом меня все устраивает, рекомендую их и вам!

LidAfterglowрекомендует