Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 21:12
Удобный дезодорант в форме стика Chanel Allure Homme Stick, создан для мужчин, но только ли им подходит? ФОТО, состав
spring_illusionрекомендует
Хоть я уже несколько лет пользуюсь кристаллом, этот дезодорант с удовольствием бы попробовала. Наверное, впервые за все время возникла мысль изменить любимому средству
Я как-то к стикам не особо привыкла, для меня роликовые дезоаранты самые удобные, но цена, блин, для меня кусачая. Я по-старинке Виши пользуюсь
Очень хорош, я тоже иногда мужские пробовала, но сейчас для себя нашла хороший антиперсперант
Дезодорант Chanel - здорово У меня есть дезодорант (Шанель №5), но в спрее, а о шариковом варианте у них даже не знала, хотя именно такой вариант нравится больше).
Я вообще считаю несправедливым, что дезодоранты для женщин всегда пахнут цветочками и ванильками, а все самое интересное достается мужчинам. Мне такой дезодорант точно бы понравился)))
Майя, а ведь спирт и пропилен гликоль в этом дезодоранте должны нещадно сушить кожу?
ну, понятно, на лицо я такой состав наносить не стала бы. а на подмышках все же кожа другого типа. у меня никаких негативных кожных реакций нет. и если выбирать между хлоргидратами и спиртом, я однозначно за второй.
Майя,скажите пожалуйста, если в составе средства, который использую я, есть aluminum zirconium и pentachlorohydrate, то это вредно для кожи? У меня это антиперспирант
это тоже соль алюминия, но информации по ней немного.
по Aluminum Zirconium Pentachlorohydrex gly (производная глицина и Aluminum Zirconium Pentachlorohydrate) есть данные о токсичности. в Канаде, которая считается одной из стран с жесточайшей политикой безопасности в отношении косметических средств запрещены как хлоргидрат алюминия, так и Aluminum Zirconium Pentachlorohydrex. и уж конечно, не из-за глицина
спасибо, тогда выкину эту фигню...
скажите пожалуйста, а каким вы пользуетесь антиперспирантом?
скажите пожалуйста, а каким вы пользуетесь антиперспирантом?
никаким. все антиперспиранты на солях алюминия
у меня в ходу только дезодоранты
у меня в ходу только дезодоранты
интересно. а как давно перестали пользоваться и почему?
и какими дезодорантами пользуетесь еще, кроме шанель?
и какими дезодорантами пользуетесь еще, кроме шанель?
я в отзыве об этом писала - по солям алюминия есть данные о канцерогенности
из дезодорантов у меня еще твердый кристалл и натуральный либредерм
из дезодорантов у меня еще твердый кристалл и натуральный либредерм
мда уж, с 13 лет пользуюсь ими. а вы как давно перешли на дезодоранты?
спасибо за ссылку
спасибо за ссылку
Майя, можете пожалуйста скинуть сюда ссылку на ваш кристалл, а то на хербе слишком много вариантов по запросу