Опубликовано 21 Июль, 2020 - 09:31

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

Я тот самый человек, который всегда носит с собой антисептик в сумочке. И если раньше я чаще использовала антисептики в формате геля, то сейчас в моей сумочке появился формат спрея. Именно спреем удобно обрабатывать поверхности (в том числе телефон, дверные ручки, ключи и т.п.).

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на спрей для рук с антибактериальным эффектом SmoRodina Лимон и чайное дерево.

 

Общая информация

Бренд SmoRodina

Объем 100 мл (есть флакон объемом 30 мл)

Цена 390 руб.

Где купить? на официальном сайте SmoRodina

Прямая ссылка на продукт: Спрей для рук с антибактериальным эффектом SmoRodina Лимон и чайное дерево

 

Спрей для рук с антибактериальным эффектом на спиртовой основе обеспечивает чистоту и защиту рук от вирусов и бактерий на 99,9%

Упаковка

Антисептик находится в стеклянном флаконе с круговой наклейкой. Мне нравится, что флакон стеклянный, хотя с другой стороны нужно бережно с ним обращаться и стараться не ронять лишний раз. Несмотря на стеклянную упаковку, антисептик абсолютно не тяжелый, так что можно смело брать его с собой в сумочке.

На наклейке есть вся необходимая информация о средстве: описание, срок годности, способ применения и т.п.

Дозатор закрывается на крышку до щелчка, держится надежно и не слетает. Спрей мелкодисперсный, распыляет мелкое облачко антисептика, при этом он не плюется и не течет.

 

Органолептика

Цвет прозрачный, однородный.

Консистенция жидкая, быстро впитывается и не оставляет липкости.

Аромат яркий, насыщенный и на любителя. Лично мне запах нравится, по большей части я чувствую спирт с примесью лимона. И где-то в отдалении можно почувствовать чайное дерево. Запах спирта выветривается почти моментально и на руках остается приятный лимонный аромат.

 

Состав

Изопропиловый спирт абсолютированный косметический 70% , растительный глицерин, вода, экстракт ромашки, экстракт чистотела, эфирное масло чайного дерева, лемонграсса, лимона, корицы.

Содержание спирта 70%, так что можно быть на все 100% уверенным в том, что микробы погибнут прямо у вас на руках.

Оптимальная концентрация спирта для уничтожения микробов составляет от 70 % до 95 %.

Плюс в составе есть глицерин, что снижает вероятность ощущения сухости и стянутости рук. А у меня кожа сухая, поэтому для меня важно, что в составе есть увлажняющие компоненты.

Дальше идут полезные экстракты и эфирные масла. Удивительно, что масло чайного дерева по списку идет раньше лимона, но аромат чайного дерева я практически не ощущаю.

 

Способ применения

Распылите на кожу рук, хорошо распределите по ладоням, дайте высохнуть.

 

Опыт применения

Я использую антисептик, в первую очередь, для обработки рук. Всегда, когда я выхожу из метро я первым делом пшикаю антисептиком на руки и телефон, быстро обрабатывая их. Все таки московское метро - это тот еще источник заразы.

Что мне нравится, так что при использовании антисептика руки приятно пахнут и при этом нет неприятного ощущения сухости, оно появляется только если слишком часто использовать антисептик и при этом не увлажнять руки кремом.

Когда я прихожу в помещение, я первым делом иду мыть руки, а после этого начинаю обрабатывать телефон, компьютерную мышку и клавиатуру при помощи антисептика. Все вещи до сих пор целы, ничего не облезло.

Все те же самые действия я повторяю, когда прихожу домой, только обрабатываю еще ключи и дверную ручку.

Раньше я использовала антисептик, когда ела в кафешках. Обрабатывала руки и стол. Но сейчас я стараюсь лишний раз не выбираться в места общественного питания, мне хватает того, что я и так каждый день езжу на метро.

 

Плюсы:

не оставляет липкой пленки

хорошее содержание спирта

красивый флакон

удобно брать с собой

легко обрабатывать поверхности

экономичный расход.

 

Резюмируя

Спрей для рук с антибактериальным эффектом SmoRodina Лимон и чайное дерево пришелся мне по душе.

Спреем гораздо удобнее обрабатывать на ходу руки, а уж на телефон и поверхности гораздо легче напшыкать средство, чем размазывать гель.

Плюс за такой большой объем цена совсем не велика.

Рекомендую к покупке и ставлю 5*.

Достоинства
  • Отличный состав
  • Стильный флакон
  • Экономичный расход
Julia_Devрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.07.2020
Нужная вещь!
21.07.2020
Такие средства всегда очень нужны!
21.07.2020
Полезная вещь.
21.07.2020
По описанию приятный)
21.07.2020
хороший спрей, тоже такой нужен
Формат больше подходит, чтобы дома его поставить. Классный по описанию спрей
21.07.2020
Классный спрей! Мне тоже понравился) удобно взять с собой куда угодно)
21.07.2020
Удобный весьма формат
21.07.2020
стоящий спрей) нужнаяштука конечно
21.07.2020
Я уж подумала, что это будет опять натуральный антисептик на основе экстрактов, а нет, здесь приличное количество спирта
21.07.2020
Я вот даже не помню, чтобы раньше в продаже видела формат спрея антисептиков....а ведь это реально удобно!
21.07.2020
Очень удобный формат. И аромат лимона тоже нравится!
21.07.2020
Всегда нужный продукт
21.07.2020
Представляю какой у него аромат!
Очень актуальный отзыв👍
21.07.2020
Спреем и правда намного удобнее обрабатывать поверхности)
21.07.2020
В виде спрея всегда удобнее, чем наливайка))
21.07.2020
Согласна, спреи намного удобнее, чем гели Smile
Нужная вещь Exclamation Mark
21.07.2020
У меня такой же. Очень классный.
21.07.2020
Самый актуальный продукт этого года Shock
21.07.2020
Мне всегда спреи нравились - реально удобные, и руки обработать быстро можно, и поверхности) И лимонные ароматы тоже люблю - свеженькие, прямо успокаивающе действуют)
21.07.2020
Я тоже раньше использовала антисептики в формате геля, а сейчас перешла на спрей
21.07.2020
Отличный санитайзер Smile
Еще такой не встречала
21.07.2020
Мне он тоже понравился)
21.07.2020
Пока не пробовала продукцию этого бренда
21.07.2020
Отличное средство, возьму себе в закладки Wink
21.07.2020
Хочу попробовать средства этой марки Smile
21.07.2020
Какое классное средство!
21.07.2020
Очень нужное сейчас средство!
21.07.2020
Хорошее распыление имеет, это удобно
21.07.2020
Какая прелесть)
21.07.2020
Такие спреи очень удобны и для рук, и для вещей) Сейчас очень актуальная вещь)
21.07.2020
Люблю антисептики в формате спрея))
21.07.2020
Какой крутой)))
21.07.2020
Хочу такой)
21.07.2020
Тоже предпочитаю антисептики в формате спрея. Намного удобнее.
22.07.2020
Такой спрей удобен для дома)
22.07.2020
классный! нужная вещь, как не крути)
22.07.2020
о, у меня такой же, прикольный.
22.07.2020
классное средство) удобно носить с собой в сумочке
Ещё 24 комментария
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также
  • 15.11.2020 - 12:25
    Санитайзер изготовлен по ГОСТу на жидкую косметическую продукцию.
    Здравствуйте! Тема выбора антисептических средств для рук актуальна даже для тех, кто уже переболел той заразой, отаковавшей весь мир. Переболевшим Covid-19 людям, санитайзер необходим по ряду причин: 1. Для профилактики риска повторного заражения. Читала, что такие случаи имели место быть. 2.
  • Хорошо отшелушивает, но сильно сушит кожу. Точно не на каждый день
    сушит приятно пахнет Всем приветик! Кто не любит гладкую кожу? Будь это тело, лицо или руки. Меня очень заботит состояние рук. Жесткая вода, ветер, сухой воздух негативно сказываются на их коже. Плюс ко всему уборка и мытье посуды без перчаток, а это иногда агрессивная химия (мытье ванны, раковин).
  • 22.08.2012 - 14:54
    далеко не лучший
    Не представляю себе поездок и путешествий без такого геля под рукой. Действительно, очень удобно в подпольных условиях таким образом заботиться о гигиене. Поэтому я всегда покупаю разные гели, в поисках оптимального варианта для себя. Увы, этот гель не стал для меня фаворитом. Начну, с плюсов.
  • 18.10.2017 - 14:02
    2
    Хотите погладить котёнка на улице? Вас позвали на шашлыки? Тогда Вам просто нельзя пройти мимо! Узнайте, как продезинфицировать руки БЕЗ САЛФЕТОК И МЫЛА! Самый подробный отзыв, как всегда, внутри ❤
    Доброго времени суток, мои дорогие читатели, а также все зашедшие в гости любители отзывов!   Сегодня расскажу вам про очень полезную в повседневной жизни штучку спрей для рук с антибактериальным эффектом Carelax .
  • 05.09.2020 - 11:39
    16
    Удобный санитайзер от CIEL. Даже при таком большом проценте спирта они смогли сделать ему приятный аромат!
    Привет всем читающим меня! Сейчас такое время, что хочешь-не-хочешь, а средства с пометкой "антибактериальный" начинаешь ценить особенно. В ванных поселяется антибактериальное мыло, в сумках - антибактериальные салфетки, а ещё всякие спреи, защищающие от микробов.
  • 20.04.2020 - 19:55
    16
    Сетевые не дремлют. Вслед за Фаберлик компания Эйвон тоже выпустила свой антибактериальный гель для рук. 64% спирта.
    Здравствуйте! Пока одни паникуют, другие быстренько мобилизуют свои силы и создают необходимые для паникующих средства. Не так давно компания Фаберлик выпустила свой дезинфицирующий гель с 70 изопропилового спирта . Вслед за ней и Avon создали свой увлажняющий гель для рук с 64 этилового спирта.
  • 15.01.2021 - 22:30
    Очищающие свойства хорошие, но все портит запах🥴
    Всем привет!   Пенное мыло очень любят мои дети, поэтому по возможности я всегда его покупаю. Мыло корейской марки Lion я знаю уже больше двух лет. Купила его, так как оно было с пенным дозатором, антибактериальное и по акции.
  • 30.11.2019 - 10:37
    4
    Отличная покупка из магазина "Fix Price". Жидкое мыло с увлажняющим эффектом по доступной цене.
    Здравствуйте, уважаемые пользователи! Жидким мылом я пользуюсь уже на протяжении нескольких лет это очень удобно. Поэтому когда покупала мыло в очередной раз, то сомнений конечно же не возникло.
  • 18.08.2015 - 16:29
    1
    Сколько обещаний...
    Решила написать отзыв на мало известную японскую марку SkinLife, о которой я и сама ничего не слышала. Купила этот гель для умывания, когда искала какое-нибудь средство от пятен после прыщей или пост акне. Кожа более менее стала здоровой, только эти пятна да черные точки меня беспокоили.
Популярные отзывы
  • 15.11.2020 - 18:00
    75
    18+🔥 До чего дошел прогресс! Минетная помада, или все же... уход со спецэффектами
    Приветствую ! Сегодняшний мой отзыв посвящен теме 18+, и если что, я предупреждала. Сегодня хочу поделиться с Вами мнением о своем не совсем обычном приобретении. Речь пойдет про натуральный возбуждающий блеск для губ, который педназначен для орального секса.
  • Подарили за покупки: увлажняющий гель для рук с антибактериальным эффектом за 129 рублей. Запах, эффект, все подробности - в отзыве!
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на увлажняющий гель для рук с антибактериальным эффектом. Мне его подарили, когда делала довольно большой заказ в AVON ( покупала одежду).
  • 27.11.2020 - 19:23
    3
    Крутое средство за 1$ для удаления кутикулы, или краткое пособие📌"Как продлить жизнь дорогому маникюру"📌. С ним в огонь, в воду и в грязную лужу - ему все под силу. Пошаговая инструкция, как ПРАВИЛЬНО использовать ремувер, и получить хороший результат.
    Привет читатель! Ох, не верится, что я, наконец, добралась до своих ногтей! Ногти, волосы и кожа это мое больное место. От природы мои ногти ужасны: имеют форму трапеции, растут в разные стороны, слоятся и часто ломаются.
  • Ерундовый скрабик, вот честно! Достоинства и недостатки - в отзыве.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на краб AVON " Ананас и чайное дерево", который предназначен для ног. Заказываю товары AVON у знакомого представителя в ТЦ, который находится недалеко от моего дома.
  • 16.11.2020 - 08:06
    7
    Как избавиться от волос от руках? После депиляции волосы будут жесткими и темными? Расскажу о моем опыте в отзыве. Оказывается, дешевые депиляторы могут быть эффективными!
    А вам тоже говорили, что если сбривать волосы, то они вырастут более жесткими и темными? Что ж, кто бы что не говорил, а бритье на генетику не повлияет, и если ваши волосы от природы светлые и тонкие, бритва не изменит это. Хотя, бритье и правда может поменять вид волос. Не структуру, а вид.
  • 08.12.2020 - 09:57
    16
    Злой ковбой и мой многогранный оргазм...Самый жёсткий презерватив из всех, что у меня были. Отзыв 18+
    Хорошего дня! Я очень люблю делиться впечатлениями о самых необычных и интересных презервативах. Мы с моим молодым человеком очень любим пробовать что-то новое, поэтому никогда не упускаем возможность познакомиться с такими экземплярами.
  • 28.10.2020 - 08:18
    26
    Ухаживающий крем для рук с антибактериальным эффектом  от Mixit – отличное средство 2 в 1, актуальное во время пандемии, которое не только не сушит кожу, но и ухаживает за ней
    Всем привет! В настоящее время очень важно пользоваться антибактериальными средствами. Но многие средства с антибактериальным эффектом склонны сильно сушить кожу, которая и так часто подвержена различным внешним воздействиям.
  • 08.11.2020 - 14:15
    6
    Гелевый тинт для бровей с хной Eveline Perfect Tattoo Instant Brow Tint (коричневый) 🍃 - хорошо рисует брови и держится до 3 дней
    Гелевый тинт для бровей с хной Eveline Perfect Tattoo Instant Brow Tint - это тот момент, когда можно несколько дней не переживать о том, что надо красить брови, нужно только слегка подрисовать. Результат и фото на черных и темно-русых бровях.
  • 20.12.2020 - 14:03
    8
    До чего прогресс дошел! Тонирующий спрей для волос OLLIN: пару пшиков и желтизна ушла.
    Как порядочная блондинка, за свою жизнь я перепробовала массу средств для борьбы с той самой ненавистной желтизной. И вроде бы даже нашла кое-какие свои фавориты, но порой так и тянет попробовать какую-нибудь новую штуку, особенно если она в необычном формате.
  • 11.12.2020 - 17:42
    44
    Это был ад...
    Привет!   Никогда не писала отзывы про презервативы, но про этот молчать не хочется. Про такой презерватив я слышала, видела отзывы, но сама не пробовала и даже не знала где такой купить, а заказывать где-то не хотелось.