Опубликовано 20 Май, 2017 - 16:47

  • Опыт использования:
    год или более

Браслет получила в подарок 4 года назад,с тех пор ношу не снимая(прошел он и Рым и Крым),у меня белая сталь, классический.

С ним,что называется "и в пир и в мир и в добрые люди!" очень красиво смотрится,дорого,не смотря на то, что сталь в основе, а на звеньях и грамма золота не наберется.

Про цены тут много отзывов,да-дорого,но у меня за это время золотой 3 раза порвался, а nomination можно оторвать только с рукой(: и собирать длительное время, по возможности!

По краям ржавчина
По краям ржавчина

За эти годы он поцарапался,особенно на месте соприкосновения запястья со столом, но блестит все так же красиво! Читала отзывы тут, что его можно как то зафиксировать, чтобы арт звеньями было к верху-НЕТ, если конечно вы не поставите критическое количество звеньев,чтобы посинела рука!!он крутиться и щипается,при растягивании))

Звенья: у меня только золото,оно не темнеет,камушки не вылетают,эмаль не трескается,смотрятся красиво,могут что то о вас "рассказать":) а главное никакой аллергической реакции,как например на неоригинальные звенья,сделанные просто из железа,это конечно индивидуально! (купить их можно в группах соц. сетей)

В моем городе закрыли отделы nomination (Нижний Новгород).Приобрела в Киеве в тц "Глобус" звено (на фото по окантовке),клевер с розовым золотом,который заржавел через неделю,оно 100% оригинальное, с гарантией от nomination!!😁больше в розовом ничего не куплю.

Чищу браслетик только внутри,жидкостью для снятия лака на ватной палочке,затем промываю напором холодной воды. Консультанты заявляют,что полировать,чистить в ювелирных мастерских-НЕЛЬЗЯ.На стали есть определенное защитное покрытие,как никак это не скальпель, а ювелирное изделие.

Подарила подружке и теперь всегда не задумываюсь с выбором подарка ей на праздники. Я рекомендую!

Енютарекомендует
Читать все отзывы 33
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Скажу сразу я очень люблю nomination только за то что собирая браслет ты на все 100 процентов будешь уверенным, что такого же украшения не будет точно ни у кого Любовь началась с браслета посередине (размер classic).
  • 12.06.2015
    2
    Всем привет! хочу рассказать о браслете, купив который я не могу остановиться) Вначале я подарила его своему молодому человеку, потом он мне, вот и продолжаем дарить друг другу звенья) После повышения цен базовые звенья обычные классик стали стоить по 100 рублей( раньше были по 40р), а звенья БИГ - …
  • Никогда раньше не замечала эти браслеты, ни у людей на руках, ни в магазинах. И тут муж к новому году приподнёс подарок. Увидев сие изделие в упаковке (подарочный пакет, аккуратная коробочка) я поняла, что изделие не из дешевых. Хотя при подробном рассмотрении мне он не сильно понравился.
  • 04.05.2017
    Здравствуйте дорогие читатели этого отзыва!Я хотела бы поделиться своим мнением о браслетах популярного бренда Nomination. Сразу хочу отметить то, что я не являюсь ярым противником браслетов от Pandora.Я считаю что браслеты Nomination выглядят более сдержанными и стильными.Хотя этот вопрос спорный, …
Читать все отзывы 33
Смотрите также
  • 06.12.2009 - 12:29
    1
    Ювелирное изделие из серии Wellness Technology: красиво и полезно - в одном!
    Этот браслет QudrActiv - единственная ювелирное изделие, которое я ношу практически не снимая. Мне его подарили, и я считаю, что это прекрасный подарок. Во-первых, это красивое ювелирное изделие, особенно женская модель, которая предствалена на фото.
  • Ох... какой же он замечательный) +много фото
    Этот браслет покорил мое сердце на страницах каталога, я влюбилась в него с первого взгляда. Вижу его, и понимаю-вот что мне нужно, да что там нужно, жизненно необходимо! Стоит , кстати, совсем не дорого, около 300 рублей, ну где можно найти дешевле?
  • 24.09.2013 - 22:21
    1
    Симпатичный, для летней отпускной коллекции.
    Браслет «Павлин» - [ссылка] Купила за 1,55 Долл.США Размеры: 37,7 см, длина 19,5 см Пришел целый и неповрежденный, все камушки на месте. Посылка в Украину шла 20 дней. Был упакован в ПЭ кулечек. Выполнен достаточно аккуратно, камушки красиво блестят.
  • 09.03.2012 - 17:24
    68
    А я ещё сомневалась - буду ли носить! Буду-буду, очень даже буду! ( + фотографии браслета)
    Браслет покупала для дочки. Вернее, не только для неё он приглянулся нам обеим. Но, ни она, ни я не были уверены, что он нам понравится. Я сомневалась не будет ли он слишком несерьезным для меня, а дочь полагала, что он может оказаться чересчур громоздким для неё.
  • 22.02.2013 - 20:26
    3
    красивый браслет в готик стайл (фото)
    Люблю бижутерию Дива за большой ассортимент красивых и необычных вещичек.Этот браслет я приобрела около 2-х лет назад на распродаже за 200р. Он понравился мне своей неординарностью и немного готичным шиком.Сделан из легкого неизвестного мне металла, покрытого черной блестящей краской.
  • 27.03.2012 - 22:10
    22
    Мужу понравился!!! носит с удовольствием)))
    Как только я увидела этот мужской кожаный браслет, то не раздумывая заказала его мужу с БИКа . Вот ссылочка на него. Стоит он 7,09$, если честно, дороговато относительно других цен на сайте, но поверьте, этот браслет того стоит!!!
  • 17.10.2015 - 15:33
    4
    Красивый браслет с подвеской сердце ♥
    Браслеты — не устаревающий модный аксессуар, который можно носить с чем угодно от дизайнерского вечернего платья до пары джинсов с белой футболкой. Я заказала универсальный браслет, который состоит из 4 полноценных браслетов.
  • 18.07.2012 - 16:51
    4
    Милый и простой браслет + фото
    Заказала себе несколько милых браслетов по акции по очень низкой цене. Выглядят они красиво и просто- но в данном случае простота не является минусом!- В чёрном браслете шнурочек твёрже, чем в розовом;- само сердечко отлито хорошо, без зазоров и выпуклостей; не царапается, краска не облазиет;-…
  • Летний разноцветный браслет под любую одежду всего за 60 рублей! (+фото)
    Стоит этот браслет всего 1,97$, что учитывая его внешний вид и "носибельность" вообще смешная цена! Браслет состоит из разноцветных пластиковых бусин и разнообразных подвесок, поэтому подойдет под голубую, зеленую, сиреневую, коричневую, розовую и черную одежду Ношу его уже две недели почти не…
Популярные отзывы
  • 15.09.2020 - 12:32
    56
    Купила в официальном бутике сумку за 100 000 рублей, и потом летала проверять, а оригинал ли у меня. Очень неприятный поступок в магазине. После покупки не было чувства радости, а только ощущение разочарования.
    Добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам об очередной сумочке от бренда Луи Виттон в моей коллекции. К слову сказать, я часто покупаю товары из этого бутика, что позволяет мне быть приглашенной на многие закрытые мероприятия это такой бонус за покупки.
  • 14.09.2020 - 19:23
    156
    Так выглядит повседневное платье за 200 тысяч рублей.
    Добрый день! Сегодня я хочу вам рассказать о потрясающем платье от марки Дольче Габбана. Этот бренд довольно часто можно встретить в моих отзывах, так как я люблю выбрать для себя несколько марок и покупать только одежду этих марок по причине того, что так проще сочетать вещи между собой и…
  • 29.07.2020 - 15:41
    13
    Огромные рубиновые корунды в сережках! Сравнение с рубиновыми корундами от Sokolov. Сравнение оттенков рубина и граната!
    Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв! Писать отзывы на ювелирные изделия я очень люблю. Делать фото - еще интереснее))) Сегодня я спешу познакомить вас с интересными серьгами от Красной пресни - сережками с крупными рубиновыми корундами. Чем они меня привлекли? Во-первых, оттенком вставки .
  • 03.09.2020 - 19:41
    54
    Редкие эфиопские опалы в серебре за 1500 рублей на Wildberries.
    Добрый день, красавицы!   Мои критерии выбора.   Уникальный дизайн. Высокая опалесценция камня. Надёжный замок. Проба. Прочное крепление камня. Адекватная цена.   Важная информация.   Статья Роспотребнадзора о маркировке ювелирных изделий. Этикетка моих опалов была сфоткана не чётко.
  • 06.10.2020 - 12:15
    37
    Парик из Фикс Прайса за 199 рублей. Некоторые приняли его на фото за мои настоящие волосы) Покажу, для каких целей приспособила.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу показать вам одну интересную новинку из Фикс Прайса, мимо которой я не могла пройти мимо абсолютно никак. Потому что это парик, причем всего за 199 рублей, и не такой типа "клоунский", а вполне себе приличный, судя по картинке!
  • 04.08.2020 - 15:07
    84
    💎Браслет в голубом оттенке с морем, радугой и льдом💎 Почему нужно выбирать шармы самостоятельно? Pandora еще актуальна в 2020? Сможете определить подделку среди оригиналов? 🧐
    Впервые подобные браслеты я увидела еще учась в школе (2005 год) . Я заказывала различную бижутерию с ebay и aliexpress и натыкалась на красивые бусинки из стекла, меня привлекали необычные решения вроде добавить бусинке ушки и пяточек - вот тебе и свинка.
  • 27.07.2020 - 11:34
    73
    Теперь я полюбила свои руки. С бриллиантовым кольцом они выглядят куда симпатичнее. Опыт заказа изделия онлайн. Фото+видео.
    Приветствую, друзья. В наше неспокойное время хочется чего-то незыблемого и устойчивого... Так пусть это будет украшение с бриллиантом щютка . В этом отзыве я бы хотела поделиться опытом заказа ювелирного изделия онлайн и показать свое новое колечко, купленное в сети "ЭПЛ".
  • 17.09.2020 - 20:21
    22
    Браслет от Дольче Габбана с цветными кристаллами. Осенний аксессуар. Всегда в моде.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о прекрасном браслете от бренда Дольче Габбана. Браслет я отношу к категории осенних, так как для летних нарядов он слишком массивен и визуально груб, и тяжел, а вот для кожаных курток и пиджаков, на мой взгляд, просто идеален.
  • 09.10.2020 - 11:09
    66
    Эта обувь может довести до психоза. Не знаю как удержалась, чтобы не выкинуть их.
    Добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам об очень красивых и об очень неудобных ботильонах от марки Элизабетта франки. Куплены эти ботильоны были без примерки, а, соответственно, о том, что каблук будет невероятно высоким я узнала уже после покупки.
  • 29.07.2020 - 15:27
    72
    Близкий человек подарил на юбилей🎂А как бы отреагировали Вы?
    Два года назад у меня состоялся юбилей - 30 лет. Особого размаха не было, я сняла для гостей две дорожки в боулинге, а потом естественно застолье в кафе. Честно я не избалованная и не ждала супер подарков.