Здравствуйте!
Для уточнения земельных границ дачного участка срочно понадобилась выписка из ЕГРН. В МФЦ предложили предоставить данную выписку в течение 7 дней, но мне нужно было получить ее как можно скорее. В идеале - в течение 1-2 дней. Стоять часами в очередях Росреестра тоже не хотелось.
Изучив этот вопрос в интернете, я нашла несколько сервисов по получению таких выписок в более сжатые сроки, но свой выбор я остановила на сервисе [ссылка], так как стоимость на получение сведений составляет всего лишь 59 рублей! На других сайтах на порядок дороже.
Подкупил и интуитивно понятный и удобный интерфейс. Без лишней путающей информации. Все четко и по делу.
Составление онлайн-заявки занимает не более 5 минут. Кстати, на главной странице сайта есть видео с пошаговой инструкцией оформления заявки, но я справилась и без этого - и так все понятно интуитивно.
Уже к вечеру следующего дня мне пришло уведомление, что моя выписка готова и отправлена на мой электронный адрес. Выписка пришла заверенная электронной цифровой подписью.
Очень удобный сервис! Сэкономил моё время, нервы и деньги!