Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 08:25

Пользуемся мы им пока не долго, но уже оценили - данный прибор хорошо продуман и очень удобен 😊 Не могу придумать - что бы еще можно было улучшить :)!

Купили в магазине [ссылка], стоимость - чуть меньше 700 рублей.

В интернете можно найти инструкцию в ПДФ-формате, например, здесь:

[ссылка]

Очень хорошая конструкция:

- удобно открывать - тянешь за веревочку, открывается сразу с двух сторон;

- удобно то, что в виде чехла-термоса (какое-то ощущение надежности от него);

- удобные петельки сверху;

- удобно то, что на "вилке", которая втыкается в прикуриватель автомобиля есть светодиодный индикатор - не приходится гадать: включился он или нет? - сразу видно - горит красная лампочка, значит - работает;

- удобная липучка сверху "крышки";

- очень удобно, что можно убрать провод в свой отдельный кармашек - ну какие молодцы! - в машине, в "походных" условиях как раз понимаешь - насколько это важно;

- провод как раз нужной длинны - не слишком большой, но и не короткий;

- красивая расцветка (яркий он такой, позитивный :));

- да и пользоваться вполне удобно - отрегулировал один раз внутренний нагревательный элемент под диаметр бутылочки - и только ставишь туда, и всё! - не надо каждый раз отрывать и снова заматывать.

Насчет скорости нагрева - да! долго! - но они (автомобильные нагреватели) - все такие. Если полная бутылочка (200-250 мл) - нагревать будет пол часа. Можно сразу после посадки в машину ставить на подогрев - не ошибетесь. Если дитятко еще маленькое и столько не съедает - то и нагревается быстрее 😊

Вывод - покупкой довольны, рекомендую!

Анна В.рекомендует
15.02.2014
Анна, а какой греет быстрее этот или тот ваш первый от Sunshine Kids North America Warm-n-Gо? И еще этот подгоняется под диаметр бутылки, а Warm-n-Gо? Warm-n-Go производитель США, а у B.Well? И про разогрев пюре, тоже интересно, в каком можно, а в каком нет? Спасибо! 😊
15.02.2014
Коробку я от него уже выбросила. На самом приборе никаких опознавательных знаков от производителя нет. Вот только на штепселе, который втыкается в прикуриватель написано - limited united kingdom. Не знаю, что это значит....
Насчет скорости нагрева - мне кажется, что B.Well быстрее нагревает, но объективных данных у меня нет, может быть просто - мне так хочется думать 😊
Warm-n-Gо - просто мешочек, под диаметр не подгоняется, подходит под бутылку Авент.
Пюре можно в любом разогревать. Для скорости его надо перемешивать в бутылочке (или баночке), а так, разницы - пюре или молоко - я не вижу.
Спасибо! 😊 если греют одинаково, то B.Well пожалуй лучше по функционалу 😊