Опубликовано 20 Июль, 2020 - 09:47

полгода или более
    1600 руб

Подводки для век, как в формате фломастера, так и гелевые в банке, не совсем моя история, поэтому я чаще всего использую в качестве лайнера или для эффекта растушеванной стрелки водостойкие карандаши. Водостойкие карандаши в основном рекомендуют для подведения слизистой, но в моем случае они отлично работают как подводка. Наверное, я перепробовала большинство самых топовых карандашей по рекомендация именитых визажистов, но самым любимым и лучшим для меня оказался один - водостойкий карнадаш бренда Yves Saint Laurent.

Полное название - водостойкий карандаш для глаз Yves Saint Laurent Dessin Du Regard Waterproof eye pencil.
Вес продукта - 1,2 гр.
Срок годности после вскрытия упаковки составляет 24 месяца.
Страна производства - Франция.

Описание:
Dessin Du Regard Waterproof от YSL Beauty – водоcтойкий карандаш, который поможет легко и точно подчеркнуть контур глаз. Высокопигментированная формула с идеально сбалансированным набором восков и витамином Е обеспечивает мягкое скольжение грифеля, яркий насыщенный цвет и комфортное присутствие средства на веках в течение всего дня.

Согласно описанию производителя:
-Dessin Du Regard Waterproof подходит для прорисовки слизистой, обладает стойкостью до 12 часов.
-Высокая стойкость до 12 часов; насыщенный цвет; не смазывается; не отпечатывается.

Оформление.
Классический формат карандаша с точилкой в комплекте, оформленный в любимом цыктовом сочетании бренда черного и золота.

Грифель очень мягкий, скользит по веку. Ощущения схожи скорее с ощущениями при тестировании свежей кремовой подводки, нежели карандаша в привычном восприятии. К примеру, в сравнении со знаменитыми гелевыми карандашами Marс Jacobs, Yves Saint Laurent Dessin Du Regard Waterproof eye pencil существенно более мягкий и даже при подсыхании грифеля не так тянет кожу века как карандаш MJ.
Отлично подходит для прорисовки межресничного пространства как на верхнем, так и на нижнем веке. Для четкой стрелки лучше всего воспользоваться кистью для подводки/скошенной кистью для бровей (для вытягивания остого конца стрелки). Отлично подходит для растушеванной стрелки, предпочитаю растушевывать темным оттенком теней. Стойкость отличная, на моих веках равна стойкости макияжа с использованием подводки.

Оттенок - угольно-черный.

Макияж.

Для меня Yves Saint Laurent Dessin Du Regard Waterproof eye pencil заменил сразу несколько карандашей и подводок, многофункционально, удобно, красивый эффект, подчеркнутый выразительный взгляд и отличная стойкость.

Мои некоторые отзывы о средствах декоративной косметики:
Пудра Yves Saint Laurent All Hours powder в двух оттенках.
Новинка, консилер Giorgio Armani Luminous Silk Multi-Purpose Glow Concealer.
Матовая губная помада Tom Ford Satin Matte Lip Color в оттенке London Suede
Матовая губная помада Tom Ford Matte Lip Color в оттенке 04 Pussycat
Любимые румяна Tom Ford Cheek Color
Мой обзор на пудры Hourglass. 5 оттенков.
Кокосовый бронзер Marc Jacobs в оттенке 104 Tan-Tastic.
блеск для губ Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer в трех оттенках

До встречи.
Ms.Ks.
Ms.Ks.рекомендует
  • 28.07.2016 - 11:29
    Просто качественный карандаш для глаз. Но качество в наши дни редкость ;)
    Чем может удивить черный карандаш для глаз?... Он же черный. Что в нем может быть особенного? В общем-то, ничего. Каких-то полезностей в составе мы все равно не заметим. Дизайн... Ну разве что самолюбие потешить. Но для этого у этого карандаша цена.
  • 26.10.2017 - 11:05
    Уже третий от YSL…Подводочный карандаш, дорого, но ОЧЕНЬ хорошо...
    Всем привет! Это уже не первый отзыв, в котором я упоминаю о моих любимчиках от ИвсенЛоран , не потому что люксовая, а потому что нравится...(но, не всё так у них гладко и хорошо, как бы хотелось), но вот некоторые средства прям ВАУ . Как подводочный карандаш Noir Volage 1.
  • 26.06.2014 - 16:56
    Супер-карандаш по всем параметрам! Для супер- естественных бровей! № 04 (небольшое сравнение с похожим аналогом из масс-маркета)
    Найти хороший и качественный карандаш для бровей, который бы устраивал по всем параметрам- задача не из легких. Я не очень люблю яркие графичные брови, так же не люблю слишком пигментированные и слишком мягкие карандаши.
  • 06.03.2019 - 18:49
    Потрясающе красиво, особенно для Праздничного торжества
    Yves Saint Laurent The Holographics Dessin Du Regard Waterproof Eye Pencilводостойкий карандаш для век Оттенок #10 Arcade Pink В магазинах Москвы не видела, тем более в таком необычном цвете. Заказывала с британского сайта. Черные и серые карандаши для глаз не использую.
  • 26.02.2014 - 14:59
    Идеальный контурный карандаш, для нюдовых помад. YSL Dessin Des Levres Lip Liner №17.
    Доброго времени суток, дорогие жители irecommend.ru ! Сегодня мой отзыв будет о контурном карандаше, который всегда есть в моей косметичке. Контурный карандаш для губ - YSL Dessin Des Levres Lip Liner 17 , я приобрела вместе со своей первой нюдовой помады.
  • 01.10.2015 - 18:09
    Дорого и глупо!!!
    Карандашик попал ко мне в "наследство" от дочери. Со словами :"Дорого и глупо!" Я, не вдаваясь в подробности, схватила и утащила к себе в "закрома". Кто ж от такого отказывается?!. Но, теперь я готова также повторить эти слова.
  • 28.09.2020 - 22:07
    Мой самый любимый карандаш для губ.
    Доброго времени суток. В этот раз я хочу рассказать о моём самом любимом карандаше для губ от Yves Saint Laurent. Карандаш был упакован в золотистую глянцевую коробку. Dessin des Levres Lip Styler - это механический двухсторонний карандаш, выполненный из качественного чёрного пластика.
  • 27.12.2021 - 14:45
    Отлично держится
    Хочу написать отзыв о карандаше CRUSHLINER от YSL. Приобрела зеленый цвет. Оливковый , нежный переливающийся цвет . Отлично держится на веке, не смазывается . Тонкий ,удобный стержень. Благодаря кремовой текстуре, наносить макияж одно удовольствие.
  • 17.01.2019 - 14:37
    Вот это карандаш! Стоит ли он своих денег?
    Добрый день, дорогие дамы и господа (если таковые имеются)! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на новый карандашик от YSL. Начну с того, что ранее я пользовалась только различными тенями для бровей. Но как и многие я решила, что в Новый год я начну новую жизнь и попробую что-то новое.
Популярные отзывы
  • 31.01.2023 - 10:54
    Парфюм, который стал настоящим ХИТОМ менее, чем за полгода после выпуска. Символ свободы в женском парфюме с мужским началом! Как отличить ОРИГИНАЛ от ПОДДЕЛКИ.
    Всем привет. Сегодня хочу рассказать об уже ставшем легендой парфюме, хоть вышел он не так и давно - в 2019 году. Это Libre Yves Saint Laurent. Очень долгое время у меня не было не малейшего желания знакомиться с этим ароматом, хотя я люблю люксовые новинки, тем более подогревает всегда интерес…
  • 17.12.2022 - 22:04
    Нежнейший бальзам на ваших губах - все о невероятном оттенке 150 Nude Lingerie: текстура, свотчи, нанесение и фото на губах 🫦
    Я очень люблю продукцию бренда YSL и в моем кейсе всегда есть средства данного производителя, которые я постоянно использую. Но вот Rouge Volupté Shine Lipstick Balm в мою косметичку попал не так давно, что стало для меня удивлением - почему я не приобрела его раньше?
  • 02.11.2022 - 06:55
    Еще никогда растушеванная стрелка не делалась так легко! Показываю пошаговый урок макияжа с карандашом Rude Cosmetics Eye have a secret в оттенке Hush
    Всем здрасте)) Один из моих самых любимых видов макияжа - это растушеванные стрелки. Делать их легче всего на кремовой подложке или на карандаше. Сегодня покажу Вам свой быстрый макияж на работу при помощи карандаша от Rude, который оснащен спонжиком для легкой растушевки.
  • 24.02.2023 - 18:42
    Новинка 2022, заслуживающая внимания! ⚠️ YSL Libre Le Parfum 🗽 Учуяла в нем необычное | И вроде бы уже созрела на флакон, но... | В отзыве: о жизни аромата на моей коже | Стойкость/шлейф | Фото флакона и пробной версии | Кому рекомендую к знакомству
    Yves Saint Laurent Libre Le Parfum - это 3-й фланкер, не считая коллекционных изданий и миста для волос, аромата Libre, но мой первый Libre (несмотря на то, что у меня еще есть 2 миниатюры флагмана и пробная версия EDP Intense), который я надела на себя и попыталась понять, естественно, как рядовой …
  • 03.12.2022 - 21:50
    Патчи для глаз Natura Siberica Lab Boime Пептидные Anti-age-это "реанимация" уставшей кожи вокруг глаз. Патчи, которые реально работают, но не сразу. Запаситесь терпением и через 3-4 недели ежедневного применения морщинки статут едва заметными💖
    Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости   Не так давно я стала поклонницей патчей. До того, как я познакомилась с эти продутом от Natura Siberica, у меня был опыт с корейскими патчами и не от всех я была в восторге.
  • 03.02.2023 - 19:25
    Чем удивили 4 ванили от 4 парфюмеров и удивили ли вообще?
    Доброго времени суток! Я просто обожаю линейку Black Opium, хоть и очередные фланкеры уже перестали меня удивлять. В моей, не побоюсь этого слова, коллекции до сегодняшнего дня было 6 флаконов: классический Black Opium , Black Opium Nuit Blanche , Black Opium Extreme , два флакончика Black Opium…
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 06.01.2023 - 15:38
    Графитовый и коричневый оттенки, с ними черный даже не нужен. Ради такой стойкости потерплю весь вагон минусов.
    Всем привет   Для меня гелевые карандаши от Maybelline уже как классика «народного» макияжа лет почти 10, но я так и не научилась ими пользоваться Многое раздражает, но аналогов без удара по кошельку пока не находила(хотя, теперь и они стоят как люкс почти).
  • 15.01.2023 - 12:15
    Легендарная помада-карандаш, наконец я тебя попробовала ✔️ И поняла, почему был такой ажиотаж :) 2 способа нанесения оттенка 22.
    Сколько покупала помад не моё. За последний месяц купила зачем-то еще две они опять валяются без дела. То ли дело карандаши! Их я обожаю, они у меня всегда в обороте.   Много лет назад на рынок вышли помады-карандаши от Golden Rose. Если память мне не изменяет, это был год так 2016.
  • 22.10.2022 - 20:05
    Таурин глазные капли или тауфон, что лучше. Эффективность, побочные эффекты, рекомендации. Чего ожидать от средства за 50 рублей
    Сегодня речь пойдёт о таком лекарственном средстве, как глазные капли таурин. Насколько они эффективны, каковы побочные эффекты, для чего назначают, и другую полезную информацию можно найти в этом отзыве.     Общая информация.