Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 17:14

Как то стала я замечать, что с моей кошкой не всё в порядке. Появились следующие симптомы: плохой аппетит, стала какая-то грустная, вялая,но в то же время нервная какая-то, даже диковатая. Взяли мы Анабелечку (её имя по паспорту) и повезли в эту грёбаную клинику. Думали, если частная, то будет лучше. Нас приняли, поводили по шерсти ультрафиолетом и сказали, что у кошки лишай, что достаточно 3-х уколов и "будет как новенькая". Я представляла раньше себе как выглядит лишай (смотрела поинтернету, но живьем не видела), у нашей кошки явных признаков не было. Я ещё спросила, что может типа соскоба надо сделать и анализы провести? На что мне ответили, что это не требуется, т.к. итак всё ясно (они провели пару раз по шерсти животного ультрафиолетовой лампочкой или что-то типа того). И стали нам делать уколы. Лучше не становилось. После 3-го укола я об этом напрямую врачу сказала и спросила чем ещё лечить, может все-таки анализы или другое лечение? Мне ответили, что сделали всё что надо, и чтобы кошку везли домой. Мол, отлежится, отоспится и отживеет...Дело было под выходной и я решила, что повезу кошку в государственную клинику после выходных. Но не успела. На выходных наша Анабелечка умерла. У нас был реально шок! Этого мы никак не ожидали! Вывод был один - врачи нам поставили в клинике не тот диагноз, либо "залечили" животное. Я сперва хотели экспертизу проводить, была просто в ярости! Но муж успокоил меня, что этим кошку не вернешь. И остались теперь у нас только её документы, на которые до сих пор смотреть больно (кошка была породы американский короткошерстный экзот), имела награды, титул. Теперь её больше нет. Я зареклась больше не заводить кошек. Но с детьми не получилось сдержать обещание. И теперь у нас 5 кошек. Но ту клинику, на ул.Гоголя (р-н Колхозного рынка) мы теперь за километр стороной обходим!
Достоинства
  • Демократичные цены
Недостатки
  • Лечение заканчивается смертью животного
  • Некомпетентные врачи
  • Ставят неправильные диагнозы
test_0676не рекомендует
есть другие вет. клиники - например на Калинина, 34. Там Сергей работает, к нему много уже приходят, практика постепенно нарастает. Нам лично помогал не раз.Рекомендую.
04.04.2018
Нам в этой ветеринарке угробили щенка ротвейлера, тогда работал высокий крепкий мужик, вроде казах. Не он вас принимал?
Да, именно он там работает.
17.01.2019
Стремная клиника!
Рекомендую вет. клинику на ул. Телеграфная,81. г. Энгельс.
Есть УЗИ, рентген,лаборатория.Работает круглосуточно.Врачи адекватные, дело своё знают.Как волонтёр со стажем рекомендую.
  • 01.10.2015 - 09:26
    Ветклиника с человеческим лицом
    Любой загород, даже самый ближайший к МКАДу, это уже не Москва и по пять ветклиник на каждом перекрестке, из которых можно выбирать в свое удовольствие, здесь на наблюдается. Аналогичная ситуация и в Раменском и Ленинском районах Московской области.
  • 02.04.2013 - 16:42
    Убили собаку...
    Мне кажется, что даже 1 "звездочка" - это слишком высокая оценка для данной конторы.Клинику нам посоветовала знакомая врач (не ветеринар), когда собаку укусил клещ. В тот раз все обошлось, собачка быстро выздоровела.
  • 19.02.2015 - 16:00
    Отличная ветеринарная клиника!Супер специалисты, доброе отношение к животным и людям!
    Всем проживающим в городе Сестрорецке посвящается мой отзыв о нашей государственной ветеринарной клинике, которая находится по адресу: Транспортный переулок, дом 4.
  • 04.12.2015 - 17:12
    Некомпетентные врачи
    Люди, пожалуйста, если Вам дороги Ваши питомцы, никогда не обращайтесь в эту клинику! Наша собачка-Йорк неудачно спрыгнула с рук, не могла наступать на лапку. Заподозрив самое страшное - перелом, мы ринулись в ближайшую круглосуточную ветеринарку.
  • 22.06.2017 - 19:11
    Хамство к людям и безразличие к животным.
    Прощай, когда-то хорошая ветклиника! Несколько лет обращались только в Новокосинскую ветеринарную клинику (м. Новокосино, Суздальская улица, 42). Врач Н.Н. прооперировала пиометру у нашей старенькой кошки, когда ей было уже 13 лет.
  • 09.07.2020 - 17:25
    Мои впечатления от ветклиники "ТИМ" на Б. Марфинской
    Здравствуйте! Я не знаю, окажется ли мой отзыв полезен, интересен ли, но хочу рассказать свою историю. Историю нашей любимой питомицы - чихуахуа Масяни. Мой отзыв про ветеринарную клинику "ТИМ" на Большой Марфинской 4А.
  • 09.07.2021 - 20:01
    Отличная организованная ветклиника
    Хочу просто порекомендовать данную поликлинику — ведь хороших врачей в наше время сложно найти! Здесь же уже при входе чувствуется преданность своему делу, организованность и слаженность работы. Я сразу понял по самой ветклиники, что тут хорошие врачи.
  • 02.03.2021 - 23:47
    Нет, нет и еще раз нет! Если и ехать, то не более, чем на неделю!
    Ох, история не простая. В этот санаторий мы попали с ребенком в качестве реализации им права на реабилитацию в августе 2019 года. Зарегистрировались быстро. Заселяли нас в самый большой корпус. Номер располагался на первом этаже. Получили ключ и... я была в шоке, как только вошли.
  • 19.01.2020 - 09:50
    Отель "Гамма" Ольгинка: отдых для любителей комфорта!
    Отель "Гамма" Ольгинка: отдых для любителей комфорта! Сезон отпусков не за горами! И перед теми, кто решил отдохнуть на Черноморском побережье Краснодарского края, встает вопрос: Куда поехать? Где остановиться?
Популярные отзывы
  • 02.02.2023 - 03:12
    Серия ошибок, которая стоила жизни любимому питомцу!
    Всем привет! Печальнее истории, чем сотрудничество с данной клиникой, придумать сложно. Началась она с того, что у нас очень сильно заболел котенок Обеликс (кратко Оби). Не буду тут в деталях рассказывать, сколько мучений испытал бедняга.
  • 13.01.2023 - 12:16
    Рай для семей с детьми. Рассказываю почему мы почти не бывали в номере.
    Искала место для отдыха с мамой и двумя детьми в Подмосковье. Главными критериями были: Качественное питание с полным пансионом; Детская анимация; Природа и водоем рядом. Выбор пал на ВКС-Кантри, тк по всем трем параметрам он проходил и стоимость путевки была приемлемой.
  • 16.12.2022 - 12:53
    Мой котик перестал хромать благодаря грамотному хирургу из ветклиники Веттал! Неправильный диагноз нам поставили в другой клинике...
    Привет!   -- Предыстория Молодой кот шотландской породы начал хромать на левую лапку просто ни с того ни с сего. Именно в Ветеринарный центр в Текстильщиках мы пошли первым делом, т.к. он рядом с нашим домом.
  • 19.11.2022 - 14:38
    Жестокость, выкачка денег, отсутствие диагноза и абсолютная некомпетентость
    05.11.22 мы обратились в клинику Сотникова по адресу ул. Репищева, 13. У кота была постепенное ухудшение самочувствия вялость, апатия, кашлял будто выплевывал комок шерсти, тошнило желчью и ухудшался аппетит. Обратились в клинику, когда кот почти совсем отказался от еды.
  • 07.10.2022 - 16:02
    Один из любимых пляжей курортного городка. Кайфовый отдых в бунгало. Стоимость, + многофото.
    Сенгоня хочу рассказать еще об одном пляже, в адлеровском районе города Сочи. Пляж "Дельфин 1". Здесь хорошо развита инфраструктура : множество палаток с южными дарами, игрушками, пляжной атпибутикой. Приятные кафе, с весьма приятными демократичными ценами.
  • 28.02.2023 - 11:26
    Зимние каникулы в усадьбе Елизаветы Голициной
    Всем Привет! В этом году февраль выдался очень снежным. Таких метелей и снегопадов не было, кажется, ни в декабре, ни в январе в этом году. Я же обожаю такую сказочную погоду, когда вокруг много много снега) Чтобы насладиться зимней погодой, отдохнуть и так же отпраздновать семейное торжество,…
  • 13.03.2023 - 11:32
    Куда бежать спасать своего питомца
    Добрый день всем читателям моего отзыва! Хочу рассказать о ветеринарной клинике в Костроме с милым названием Бося. Воспользоваться услугами этой клиники пришлось экстренно.
  • 30.10.2022 - 23:18
    Не доверю им своего питомца
    Когда у меня появился пёсик, то одним из первых вопросов встал выбор вет.клиники. Так как собачка у меня со сложной судьбой и рядом проблем по здоровью и необходимостью операции, то соседняя вет. поликлиника не подошла (нужны более точечные специалисты для проведения операции).
  • 14.10.2022 - 12:06
    Не рекомендую услуги ветеринарного врача-стоматолога
    Нельзя обращаться за стоматологическими услугами в клинику Ветерритория. Есть риск гибели питомца. Работают "подснежники" - люди, о которых клиника не публикует никакой информации, даже ФИО или фото нет. Были на консультации с двумя собаками. С йорком и шпицем.
  • Я 3 месяца была в послеродовой депрессии, я хотела выйти из окна 5 этажа...
    Беременность и роды - это очень сложно для женщины, эмоционально и физически. В моем случае - эмоционально. Я всю беременность отлетала на работу, не замечая своего состояния, потому что считаю - что беременность это не болезнь и не сидела сложа руки, работала до последнего срока, но после…