Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 20:46
Уха из красной рыбки, по-домашнему, быстрый и простой супчик, который всегда ассоциируется с летом, рыбалкой и палатками...
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Вкусно
- Крупные кусочки
- Хороший объем
MaliSHka89рекомендует
Comments.
Все комментарии
Очень аппетитный супчик!
Я из консервированной красной рыбки люблю делать рисовые зразы (консервы для начинки).
Ну, а мимоза, пожалуй классика в салатной теме.
Я из консервированной красной рыбки люблю делать рисовые зразы (консервы для начинки).
Ну, а мимоза, пожалуй классика в салатной теме.
Такой тунец я бы поела с радостью, а то покупала как то более дорогие и оказались ужаснымина вкус.
Помню как в Тунисе мы кушали настоящий тунец огромный и хочется назад) здесь у нас такого не найти..
Салатик захотелось
Помню как в Тунисе мы кушали настоящий тунец огромный и хочется назад) здесь у нас такого не найти..
Салатик захотелось
Утащила в закладки рецепт супчика?
Давно хотела попробовать, завтра отправляюсь в пятерочку на поиски этого тунца))
Давно хотела попробовать, завтра отправляюсь в пятерочку на поиски этого тунца))
А я начиталась, что тунец накапливает ртуть и теперь не покупаю, раньше периодически брала вкуснющий тунцовый паштет
Какое всё вкусное и аппетитное! Сразу захотелось и уху из такой вот консервы приготовить и салат мимоза сделать! Так, в закладки ваш прекрасный отзыв себе беру!
Такая вкусная уха получилась, даже не скажешь, что сварена из консервов
Как всегда очень аппетитные блюда у Вас!
Из тунца я обычно салаты готовлю, не пробовала уху в таком варианте)
Из тунца я обычно салаты готовлю, не пробовала уху в таком варианте)
Ой какой отзыв полезный! Я сохранила себе рецепт! Буду завтра готовить :3 Супер!
Люблю тунца консервированного за большое количество белка в составе! И за простоту в употреблении - открыл и готово
Люблю тунца консервированного за большое количество белка в составе! И за простоту в употреблении - открыл и готово
Другие отзывы
Смотрите также