Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 20:46

  • Опыт использования:
    месяц или более

Давненько я не писала отзывы на продукты, хотя очень люблю готовить, просто вечно не хватает на все времени.

 

Сегодня хочу поделиться рецептом ухи, которую можно сделать на скорую руку, без лишних заморочек и с красной рыбкой.

 

Речь сегодня пойдет о консервах, а именно:

 

Консервы рыбные Fish House

Тунец натуральный в собственном соку.

 

 

Цена: одной баночки составляет всего 89 рублей, во время скидок, консервы с тунцом можно приобрести за 69 рублей.

 

Место покупки: сеть магазинов Пятёрочка.

 

Масса: 185 г.

 

Информация от производителя, состав: состав, между прочим, идеальный.

 

 

Внешний вид: консервы с тунцом находятся, как и все консервы, в жестяной баночке. Данные консервы от Fish House выглядят ярко и узнаваемо. На упаковке сразу же бросается в глаза яркая, синяя этикетка, на которой изображены крупные кусочки филе тунца.

 

 

С другой стороны этикетки название производителя:

 

 

Мимо таких сложно пройти и не заметить, что это за консервы. Всегда покупаю сразу несколько баночек, одну, порой, могу умять сразу с удовольствием без добавления в салатик или суп.

 

 

Открываются консервы очень легко, без применения открывашки, что меня не может не радовать.

 

 

Открыв консервы с тунцом, можно наблюдать розовые кусочки филе тунца, как будто спрессованные воедино, которые находятся в собственном соку.

 

 

Для приготовления салатов или ухи, я рыбки немного разминаю вилкой.

 

 

Вкус: тунец, благодаря тому, что он находится с собственном соку, мягкий и нет чувства сухости, как это бывает у других консервов, филе лишь немного соленое, по этому, всегда, готовые блюда с добавлением консервов я немного подсаливаю.

 

И так, рецепт ухи на скорую руку:

 

Для ухи мне понадобилось:

 

 

  • 1 баночка тунца
  • 1 морковка
  • чеснок ( по вкусу ), можно добавить лук
  • картошка
  • соль, перец, приправы ( по вкусу )
  • зелень для украшения

 

Приготовление:

 

В кипящую, подсоленную воду, добавляем нарезанные кубиками картофель

 

 

Для украшения блюда, я нарезала тонкие ломтики морковки в виде цветочков, их нужно добавлять минут за 15 до окончания приготовления ухи

 

 

Для зажарки натираем на тёрке чеснок с морковкой, обжариваем до золотистой корочки

 

 

Спустя минут 20, пока варится картофель, добавляем соль, перец, приправы и тунец, варим ещё минут 10-15, затем наслаждаемся готовой ухой.

 

 

Не спорю, такая уха ни когда не сравнится с той, которую делают на природе на костре и из свежей рыбки, но всё равно, даже такой, можно побаловать своих домашних, по тому, как это не только быстро, но и очень вкусно.

 

 

По мимо ухи, порой готовлю салат "Мимоза", который так же получается очень и очень вкусным с добавлением тунца, а оригинально его можно подать с помощью специальной формы:

 

 

Тем, кто любит выпечку, можно приготовить пирог, с уже готовым дрожжевым тестом:

 

Достоинства
  • Вкусно
  • Крупные кусочки
  • Хороший объем
MaliSHka89рекомендует
Читать все отзывы 20
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.06.2018
Как вкусно выглядит все)
14.06.2018
Ой, я такой супчик тоже люблю))
14.06.2018
Очень аппетитный супчик! Love
Я из консервированной красной рыбки люблю делать рисовые зразы (консервы для начинки).
Ну, а мимоза, пожалуй классика в салатной теме. Big smile
14.06.2018
тоже иногда варю такие супчики- быстро и вкусно
14.06.2018
Люблю тунца! Хоршая консерва..а то быват и не тунец вовсе(
14.06.2018
Терпеть не могу вот такой суп Sick , но обожаю рыбный салат из этих консервов Smile
14.06.2018
Такой тунец я бы поела с радостью, а то покупала как то более дорогие и оказались ужаснымина вкус.
Помню как в Тунисе мы кушали настоящий тунец огромный и хочется назад) здесь у нас такого не найти..
Салатик захотелось
14.06.2018
Утащила в закладки рецепт супчика?
Давно хотела попробовать, завтра отправляюсь в пятерочку на поиски этого тунца))
15.06.2018
А я начиталась, что тунец накапливает ртуть и теперь не покупаю, раньше периодически брала вкуснющий тунцовый паштет Smile
15.06.2018
Какое всё вкусное и аппетитное! Love Сразу захотелось и уху из такой вот консервы приготовить и салат мимоза сделать! Так, в закладки ваш прекрасный отзыв себе беру! Shy
15.06.2018
тоже его беру
15.06.2018
Такая вкусная уха получилась, даже не скажешь, что сварена из консервов Love
15.06.2018
Какая красота! И рыбка! И уха! И мимоза моя любимая! Ммм))))
15.06.2018
Тоже очень люблю этот супчик.
Он такой быстрый и вкусный Smile
15.06.2018
А я вообще очень люблю рыбные консервы и часто их покупаю Love
15.06.2018
Как всегда очень аппетитные блюда у Вас!
Из тунца я обычно салаты готовлю, не пробовала уху в таком варианте)
Тоже берем. Качество устраивает и цена нормальная.
15.06.2018
Хорошие консервы
15.06.2018
Сейчас ушицы из тунца хлебнула бы Smile
16.06.2018
Как аппетитно супчик выглядит, теперь я знаю что приготовлю Smile
Хорошие, надо купить.
20.06.2018
Тунца обожаю
21.06.2018
Все очень аппетитное!
28.08.2018
Ой какой отзыв полезный! Я сохранила себе рецепт! Буду завтра готовить :3 Супер!
Люблю тунца консервированного за большое количество белка в составе! И за простоту в употреблении - открыл и готово Laughing out loud
Другие отзывы
Читать все отзывы 20
Смотрите также