✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨
Забота о себе и своей коже доставляет мне много радости и удовольствия. Свою кожу уже давно и надежно "подсадила" на корейские масочки, без которых я не представляю своего ритуала красоты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от тканевой маски экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
Бренд- TENZERO
Тип- маска тканевая
Страна- изготовитель- Южная Корея
Эффект от использования- питание, увлажнение, сияние
Стоимость- около 70 руб
Место приобретения- Озон
✨✨✨ Информация от производителя:✨✨✨
Приятно и здорово звучит описание:
Позаботьтесь о здоровье и красоте вашей кожи вместе с тканевой маской TENZERO! Экстракт моркови насытит клетки кожи витаминами А и Е, улучшит цвет лица и придаст здоровое сияние и ухоженный вид. Морковь богата каротиноидами, которые усиливают защитную функцию кожи. Каротин борется со свободными радикалами, благодаря чему замедляет процессы старения. Специальная формула маски с высоким содержанием экстрактов папаи и томата интенсивно питает и смягчает кожу, укрепляет липидный барьер и помогает устранить шелушение. Маска превращает уход за собой в настоящее удовольствие и дарит приятное ощущение свежести.
Моя кожа не ровная, есть возрастные изменения, тон лица выглядит тусклым, сама кожа не ровная и есть видимые шелушения. Витамины А и Е принимаю во внутрь активно, так же очень уважаю морковь. Действие маски захотелось оценить своей коже.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Тканевая маска с экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask
Маска заключена в пакетик из полупрозрачного оранжевого пластика. На нём ожидаемо можно увидеть название бренда, самой маски, а так же изображение моркови.
С обратной стороны можно увидеть информацию о маске, способе использования, составе, производителе и сроке годности. Аннотация на русском находится на не большой белой наклеечке.
Тканевая маска с экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask
Линия для вскрытия маски находится в самом верху упаковки.
Тканевая маска с экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask
Оформление очень такое приятное и в то же время простое.
✨✨Лекало маски, её ткань, аромат✨Способ применения и эффект✨✨✨
Очень ожидаемо, что маска внутри упаковки сложена в несколько раз. Она изготовлена из белой мягкой материи и с лихвой пропитана. Сыворотка жидкая прозрачная с приятным парфюмерным ароматом.
Тканевая маска с экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask
Производитель рекомендует следующий способ применения:
После умывания протрите кожу лица тонером. Нанесите маску, оставьте для воздействия на 10-20 минут, затем аккуратно снимите. Нежно помассируйте кожу до полного впитывания эссенции.
Как и многие другие такие маску я нанесла с утра после умывания. Она такая тоненькая и нежная, к коже прилегает просто идеально.
Тканевая маска с экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask
Ложится на кожу она без складок, совсем не подтекает. Широкие вырезы под глаза и достаточно широкая полоска над губой. Маска нежная и очень комфортная, на коже создаёт ощущение мягкости.
Тканевая маска с экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask
Оставляла я маску на пол часа и этого времени с лихвой хватило. Кожа после использования была влажной. Сыворотка вроде бы легкая и жидкая, но до полного впитывания её понадобилось минут 40, за это время прошла легкая остаточная липкость.
У меня ощущение, что маска отлично разглаживает кожу, делает её более гладкой, морщинки и широкие поры менее заметны после использования.
Тканевая маска с экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask
На коже остается ощущение мягкости и нежности. Кожа выровнена и по ощущениям бархатистая.
Тканевая маска с экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask
Отлично маска увлажняет и смягчает, появляется легкое сияние.
Тканевая маска с экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask
Визуально кожа выглядит ухоженной и здоровой.
✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨
Тканевая маска с экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask мне понравилась, как и многие другие маски этой марки, но эта чуть более насыщенного действия. Мягкая ткань и удобное лекало, приятная легкая сыворотка. Маска отлично подошла моей сухой и чувствительной коже, смягчила очень сухие участки, сузила поры. Эффект уже после одного использования виден, эта маска хорошо подходит для того, что бы привести себя в порядок быстро- лицо выглядит отдохнувшим. Подойдет маска и под макияж, если использовать косметику где-то минут через 40 после использования маски. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую!