Опубликовано 19 Июль, 2024 - 14:35

один раз

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Забота о себе и своей коже доставляет мне много радости и удовольствия. Свою кожу уже давно и надежно "подсадила" на корейские масочки, без которых я не представляю своего ритуала красоты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от тканевой маски экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Бренд- TENZERO
  • Тип- маска тканевая
  • Страна- изготовитель- Южная Корея
  • Эффект от использования- питание, увлажнение, сияние
  • Стоимость- около 70 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨ Информация от производителя:✨✨✨

Приятно и здорово звучит описание:

Позаботьтесь о здоровье и красоте вашей кожи вместе с тканевой маской TENZERO! Экстракт моркови насытит клетки кожи витаминами А и Е, улучшит цвет лица и придаст здоровое сияние и ухоженный вид. Морковь богата каротиноидами, которые усиливают защитную функцию кожи. Каротин борется со свободными радикалами, благодаря чему замедляет процессы старения. Специальная формула маски с высоким содержанием экстрактов папаи и томата интенсивно питает и смягчает кожу, укрепляет липидный барьер и помогает устранить шелушение. Маска превращает уход за собой в настоящее удовольствие и дарит приятное ощущение свежести.

Моя кожа не ровная, есть возрастные изменения, тон лица выглядит тусклым, сама кожа не ровная и есть видимые шелушения. Витамины А и Е принимаю во внутрь активно, так же очень уважаю морковь. Действие маски захотелось оценить своей коже.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Тканевая маска с экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask

Маска заключена в пакетик из полупрозрачного оранжевого пластика. На нём ожидаемо можно увидеть название бренда, самой маски, а так же изображение моркови.

С обратной стороны можно увидеть информацию о маске, способе использования, составе, производителе и сроке годности. Аннотация на русском находится на не большой белой наклеечке.

Состав подробно:

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Trehalose, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract(3ppm), Capsicum Annuum Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Polysorbate 80, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Carbomer, Triethanolamine, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Fragrance

Линия для вскрытия маски находится в самом верху упаковки.

Тканевая маска с экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask

Оформление очень такое приятное и в то же время простое.

✨✨Лекало маски, её ткань, аромат✨Способ применения и эффект✨✨✨

Очень ожидаемо, что маска внутри упаковки сложена в несколько раз. Она изготовлена из белой мягкой материи и с лихвой пропитана. Сыворотка жидкая прозрачная с приятным парфюмерным ароматом.

Тканевая маска с экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask

Производитель рекомендует следующий способ применения:

После умывания протрите кожу лица тонером. Нанесите маску, оставьте для воздействия на 10-20 минут, затем аккуратно снимите. Нежно помассируйте кожу до полного впитывания эссенции.

Как и многие другие такие маску я нанесла с утра после умывания. Она такая тоненькая и нежная, к коже прилегает просто идеально.

Тканевая маска с экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask

Ложится на кожу она без складок, совсем не подтекает. Широкие вырезы под глаза и достаточно широкая полоска над губой. Маска нежная и очень комфортная, на коже создаёт ощущение мягкости.

Тканевая маска с экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask

Оставляла я маску на пол часа и этого времени с лихвой хватило. Кожа после использования была влажной. Сыворотка вроде бы легкая и жидкая, но до полного впитывания её понадобилось минут 40, за это время прошла легкая остаточная липкость.

У меня ощущение, что маска отлично разглаживает кожу, делает её более гладкой, морщинки и широкие поры менее заметны после использования.

Тканевая маска с экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask

На коже остается ощущение мягкости и нежности. Кожа выровнена и по ощущениям бархатистая.

Тканевая маска с экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask
Отлично маска увлажняет и смягчает, появляется легкое сияние.
Тканевая маска с экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask

Визуально кожа выглядит ухоженной и здоровой.

✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨

Тканевая маска с экстрактом моркови Tenzero Carrot sheet mask мне понравилась, как и многие другие маски этой марки, но эта чуть более насыщенного действия. Мягкая ткань и удобное лекало, приятная легкая сыворотка. Маска отлично подошла моей сухой и чувствительной коже, смягчила очень сухие участки, сузила поры. Эффект уже после одного использования виден, эта маска хорошо подходит для того, что бы привести себя в порядок быстро- лицо выглядит отдохнувшим. Подойдет маска и под макияж, если использовать косметику где-то минут через 40 после использования маски. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Морщинки менее заметны
  • Напитывает
  • Не оставляет липкости
  • Освежает
  • Осветляет
  • Подтягивает
  • Увлажняет
Карина_Ивановнарекомендует
Хорошая маска👍
19.07.2024
спасибо за рекомендацию, сохраню себе))
19.07.2024
Еще одна классная масочка.
19.07.2024
Бархатистая кожа это здорово)
19.07.2024
Хороший уход с морковкой!
Интересная маска
Удобная маска!
отличная масочка
19.07.2024
На редкость удобное лекало. Все на месте)
Упаковка уже нравится
с морковкой? Почему бы и нет!
Интересно попробовать такую масочку
Отличный результат от маска
Морковная маска – это интересно
Всё для красоты))
20.07.2024
Нужно попробовать маски этого бренда.
Прекрасная маска.
20.07.2024
Не пробовала такую маску) возьму на заметку
20.07.2024
Отличный эффект от этой тканевой маски, обязательно поищу ее