Друзья, всем привет! Хочу рассказать о классно укороченном свитшоте фирмы ТВОЁ. Покажу фото Ожидание и Реальность, а также фотографии на мне.
Цена: я брала за 398 рублей, сейчас стоит дороже. Также стоимость зависит от цвета.
Размер: S 44
Производитель: Россия
Где купить: я покупала на ВБ
✿ ПРЕДЫСТОРИЯ ✿
Вот уже практически месяц я ничего не писала. Не знаю почему, вроде бы вдохновение есть, а вроде и как то лень. Обычно я писала отзывы на работе, а сейчас очень сильно загружена, и дома писать просто лень. А писать есть о чем, даже очень.
Поэтому сегодня решила рассказать о кофточке, которую заказала уже месяца два назад с сайта Вайлдберрис. Я очень люблю укороченные кофточки оверсайз, когда при понятии рук виден пупок и живот. Да, сейчас уже не практично, но на тёплую весну/осень, или же надеть в ресторан, будет идеально.
✿ ФОТО ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ ✿
К сожалению, фото не в одинаковой позе, но все же, считаю, фото показательны. Кофточка идентична на модели и на мне.
✿ ФОТО ПРОДУКТА ✿
На вид кофточка смотрится не очень презентабильно, будто бы тряпочка, ещё и мятая пришла. Но я не гладила, было лень, поэтому ходила так, и она немного расправилась.
Кофточка представлена в размерах от XS до XL. Кофта оверсайз, и на мой 44 спокойно бы сел XS, но и S сидит тоже хорошо.
Ворот у кофты широкий, то есть, кофточку идеально носить, оголив одно плечо, можно и два, но так не очень красиво смотрится.
Кофточка укороченная, доходит примерно до пупка, вернее наверно даже чуть выше. Но у меня высокий рост 176 см.
Сбоку на кофточке имеются завязочки, благодаря ним можно регулировать низ.
Свитшот ТВОЁ сделан из синтетики, 87% полиэстера и 13% хлопка. Но это совсем не ощущается, в кофточке не потеешь, но и в тоже время не мерзнешь.
Есть даже подкладка с небольшим начесом (как это правильно называется, я, увы, не знаю). За счёт неё кофточка относительно тёплая.
На свитшоте имелась этикетка со всей необходимой информацией от производителя.
✿ ФОТО НА МНЕ ✿
Немного хочу рассказать о своих параметрах. Мой рост 176, и уверена, что на более низких девушках свитшот будет смотреться красивее, на мне же он как на модели, как топик. Всё таки хочется чуть подлиннее.
Размер S, как утверждает производитель идёт на формы 88/66/92. Свои параметры я измеряла лет 10 назад, ибо смысла не вижу, я не изменилась, не потолстела, ничего не выросло. Поэтому мои параметры плюс минус 87/67/95.
Подняв руки, виден лиф, поэтому в идеале свитшот носить без лифа, так будет красивее. Мне нравится как свитшот смотрится с узкими скинни джинсами на высокой талии, с широкими ныне модными джинсами я даже не представляю. Но я и не ношу шаровары, считаю это не красивым, да мне они и не пойдут, как по мне.
Также кофточка отлично будет смотреться с обтягивающими короткими шортами на высокой талии и с короткой юбкой, также с высокой талией.
У производителя представлено три цвета изделия: чёрный, белый и голубой (как у меня). Я очень хотела беспройгрышный чёрный, но не было моего размера. Белый брать испугалась, ибо не практично. Решила взять голубой. Цвет прикольный, с чёрными джинсами, шортами, юбкой смотрится хорошо.
Пока отложу кофточку до весны и до каких нибудь праздников, например можно одеть на новый год, с шортами, или... А праздников то больше не будет) Ну значит до весны)
Также кофта очень красиво подчёркивает плечи (если они красивые), особенно мне нравится как смотрится тату сзади на плече.
_________________________________________________
Я бы намного чаще писала отзывы на одежду, но у меня нет зеркала большого где могу себя сфотографировать во весь рост. Поэтому либо приходится фоткаться на работе пока никто не видит, либо в ресторане. Но это очень не практично и не удобно. Так мечтаю о большом зеркале и освещении... Тогда бы наверно писала бы каждый день на всякую классную одежду и аксессуары. Но мне не варик нигде присобачить хорошее зеркало(
_________________________________________________
Я рекомендую свитшот ТВОЁ!
★★★★★
♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥