Все привет!
С маркой Tonymoly дружим давно. Было время, когда я практически не глядя скупала продукты этого бренда, главное для меня было, чтобы на упаковке было слово "Tonymoly" В этот период был куплен бальзам для губ "Prestige Snail Lip Treatment".
Упаковка - очень милая, вроде бы алюминиевая баночка-шайба. Но, ребята, где были мои мозги, когда я покупала это? Как этим пользоваться? Пока бальзам был полон, я пользовалась прямо из упаковки. Ну вы поняли, делала губки бантиком и наносила. Но когда бальзам начинает расходоваться, приходится использовать либо палец, либо кисть. Кисть для бальзама для губ особо с собой не поносишь. Пальчиком на людях пользоваться негигиенично и некрасиво. По этой причине этот бальзам у меня никуда не ходит и сидит дома.
Крышка удобно откручивается:
Текстура бальзама: жирная, но не липкая. Представляет собой густой прозрачный гель.
Запах приятный и нежный. Вкуса нет.
Эффективность
Эффект у бальзама продолжительный, не хочется пользоваться им каждый полчаса, поэтому расходуется медленно. На ночь наношу слой пожирней, к утру впитывается полностью.
Хорошо увлажняет и питает. Мелкие ранки заживляет.
Внешне на губах выглядит красиво, не бросается в глаза, нет эффекта намазанных салом губ.
Носить его приятно, нет дискомфортных ощущений..
Бальзам для губ "Prestige Snail Lip Treatment" от Tonymoly считаю хорошим продуктом для губ, но все-таки снижаю оценку из-за упаковки. Формат стика более удобен.
♥ Всем спасибо за внимание! ♥
Возможно, вам будет интересно - мои бальзамчики для губ
Crazy Rumors
Знаменитый бальзам Лукас Папай
бальзам для губ (с сайта Iherb)
EOS, только крем для рук
Нашумевший проект Kryginabox