Сегодня я хочу рассказать оПенке для умывания Pharma Bio Laboratory Детская BIO-пенка.
В Украине данная пенка очень популярна, потому что она бюджетная и эффективная. Читала на нее много хороших отзывов. Большинство девушек писали, что пенка подходит не только малышам, но и даже для снятия макияжа. И это правда.
Для своей ценовой категории пенка имеет хорошие характеристики, так что берите смело.
Цена: 56 грн
Особенности применения и результат
Впечатления
Вывод
? ? ? УПАКОВКА ? ? ?
Дизайн упаковки красивый, сдержанный, нежный. Сама упаковка окрашена в белый цвет, а на передней стороне изображен миленький розовый медвежонок, который сразу же привлекает к себе внимание.
Выполнена упаковка из твердого и качественного пластика, при нажатии он не деформируется. Со временем пластик не портится.
И медвежонок поближе:
На обратной стороне упаковки есть обещания производителя, состав, способ применения, меры предосторожности и противопоказания, а также информация о производителе.
Помпа сделана качественно и практично. Легко нажимается, не заедает, со временем не ломается. А еще она отлично вспенивает средство, преобразуя его в воздушное нежное облачко.
Дозатор тоже работает прекрасно, с пенкой не переборщишь.
? ? ? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ? ? ?
Цвет: Белый.
Аромат: Травяной, цветочный. Очень легкий и ненавязчивый, его почти не слышно. Такой аромат понравится людям чувствительным к ароматам. Он не раздражает и не надоедает со временем. На коже аромат не остается, все смывается во время умывания. Аллергии вызвать не должен.
Текстура: Довольно плотная, напоминает мусс для умывания. Текстура представляет собой обильное воздушное облачко. Очень приятная в использовании. Хорошо очищает кожу, легко распределяется по по ней, при контакте с водой превращается в сливочную пенку и экономно расходуется.
? ? ? СОСТАВ И РАЗБОР СОСТАВА ? ? ?
Сделаем разбор состава на экоголике.
А теперь рассмотрим вредные компоненты по мнению экоголика.
Глицерет-2 кокоат
Эмульгатор, солюбилизатор, ПАВ.
Вызывает раздражение на коже, возможна аллергическая реакция.
Феноксиэтанол
Консервант.
Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.
Повышает проницаемость кожи. Может вызвать аллергическую реакцию и раздражение кожи.
Гидроксипропил метилцеллюлоза
Загуститель, связующее вещество, стабилизатор эмульсий, пленкообразователь, усилитель вязкости, антистатик, ПАВ.
Может содержать вредные примеси, может вызывать аллергические реакции.
В целом, вредные компоненты не несут в себе никакой серьезной угрозы здоровью, кроме возникновения индивидуальной аллергической реакции. Поэтому можно сделать вывод, что пенка качественна. Я к составам не слишком требовательна, для меня главное, чтобы не было токсичных и канцерогенных компонентов, а компоненты ненатурального происхождения я перетерплю.
Также хочу отметить, на верхних позициях состава находятся полезные экстракты растений, а все не полезные компоненты находятся внизу, так что их очень мало.
? ? ? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ? ? ?
Основана на отваре лекарственных трав: ромашка, календула, череда, подорожник
Да! И это меня очень радует, приятно умываться подобной штучкой.
Бережно очищает кожу от загрязнений
Да! Именно бережно, потому что пенка не сушит кожу от слова совсем.
Ухаживает за чувствительной кожей малышей
Да! Ну, про малышей не знаю, а за моей кожей пенка ухаживает отлично.
Обладает нейтральным уровнем pH
Будем верить производителю.
Не содержит лауретсульфат натрия и синтетических красителей
Да!
Подходит для ежедневного очищения лица и тела
Да!
? ? ? ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ? ? ?
Я обладательница проблемной кожи нормального типа. Периодически появляются единичные воспаления, иногда появляются шелушения кожи. Я стараюсь умываться с пенкой для умывания 2 раза в день, чтобы не позволять плодиться микробам на моей коже.
Так выглядит пенка на коже:
Такой результат я получаю ДО/ПОСЛЕ умывания с пенкой:
ДО/ПОСЛЕ
ДО/ПОСЛЕ
Пенка Bio Pharma мягко и бережно очищает кожу, не пересушивая ее. Я была очень удивлена, что пенка настолько нежная. Думаю, что она подойдет даже сухому типу кожи. После использования пенки кожа невероятно мягкая и гладкая, нет противного чувства стянутости. У меня было очень много умывашек, но они все в какой-то мере подсушивали кожу, а тут какая-то бюджетная пенка справляется на отлично.
Визуального эффекта после умывания практически нет, за исключением матирования. Есть небольшое сужение пор. Также пенка хорошо очищает поры от косметики и загрязнений, это не супер-эффект, но он есть. С этой пенкой меня реже беспокоят воспаления.
А теперь проведем тест-драйв для пенки! Нанесли косметику на руку (помады нанесены стойкие):
Наносим пенку.
И получаем такой результат:
Попробуем еще раз.
Считаю, что результат очень даже хороший. Пенка не отмыла до конца стойкую помаду и водостойкую тушь, но отлично справилась с тональным средством, причем с первого раза. Но я ведь не собираюсь удалять макияж бюджетной пенкой для умывания, верно? Обычно сначала я использую мицелярку для удаления стойкого макияжа или гидрофильное масло, а только потом использую пенку.
? ? ? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ? ? ?
✔️ Подойдет сухому типу кожи
✔️ Матирует
✔️ Удобная упаковка
? ? ? ВЫВОД ? ? ?
Пенку для умывания Pharma Bio Laboratory Детская BIO-пенка я рекомендую к покупке!
Пенка отлично подойдет нормальному и жирному типу кожи, т.к. она совершенно не сушит. Про жирный тип затрудняюсь что-либо сказать, возможно там нужно более мощное очищение. От меня пенка получает безоговорочное 5, я даже не смогла вычислить ни одного минуса в ней.
Для меня много раздражителей. По сути сама раздражает и сама же успокаивает. Макияж плохо смысл. Хорошо что Вам подошел и проблем с кожей нет. Я люблю более уходовые продукты.
Интересный ход использовать детскую пенку в снятии макияжа Действительно детские средства более щадящие (надеюсь во всяком случае) и значит более нежные для кожи. Спасибо за отзыв, интересное средство